Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blazer Party08

Сообщений 331 страница 360 из 467

331

ФигаБичез не в полном составе отбывает на сие мероприятие)))) жечЬ ;)

0

332

Ну и кто же первый поделится впечетлениями от мега-пати?????

0

333

Мне все понравилось... хорошо прошло.

0

334

Я ыбл на пати в "Зелёном Свете"...

0

335

Хорошее пати, народу много и все пьяные. Блэйзу отдельный респэкт за то что собрал всех повеселиться:) Всем спасибо:)

0

336

не понравилось...

0

337

Этим человеком буду я!!!

Пати норм,Много разных людей пришло поздравить Данилу!!!!
По выступающим:
ДЕТИ ФРИ[
Жгли ребята,супер просто!!!!
Данил
Сегодня просто молодец слова даже понял!!!! второй трэк отсутствовал
ЗЖ
Кайфого прочли,понял суть,Лучшие по моему мнению!!!!
Марат
Зажег!!!! Понравилось!!!!
Слэш и Шоти!
В своем стиле!!! Бодро! Молодцы

Больше не помню,Про нас и Расту было бы глупо говорить!

Отредактировано S1dneYakaOS (2008-02-10 18:19:35)

0

338

2Cekunda  -  Я тебя не видел - я тебя не знаю...
23pak - Я тебя не видел - я тебя не знаю...
2Хома - Купи ты уже шкаф у Вишера!
2D.D.Mass  - А ты ведь выступал, да? Или я проебал чё-то?
2S1dneYakaOS - Чё-то я и не знаю даже что ответить...Я сам ничё не понял, чё они читали...

0

339

Пусть не в духе того что мне нравится , но из всех кто работал с микрофонами могу выделить Сиднея и ДДМаса ... посторались ... + когда со звуком мутила девушка было ЗЛО , а пеля более мение выправил положение ... вобщем попойка на которой был трезв ... трезвым движуха не катит ... бяяяяяяяяяяяя

0

340

Охуенно было, сдесь не поспоришь)
Сидней и ДДмас - красавцы, Слэш и Шоти - красавцы.
Ну и кто пришел - тоже красавцы. Побили все предыдущие рекорды посещаемости)) Все молодцы!!!

0

341

2курил:

=)

0

342

Пусть не в духе того что мне нравится , но из всех кто работал с микрофонами могу выделить Сиднея и ДДМаса ... посторались ... + когда со звуком мутила девушка было ЗЛО , а пеля более мение выправил положение ... вобщем попойка на которой был трезв ... трезвым движуха не катит ... бяяяяяяяяяяяя

Спасибо! правда, очень приятно:)
Стингер, не ожидал от тебя хорошего комента, спасибо что выделил:)
все старались!!!!

по моему мнению Слэш и Шоти жгли лучше всех. я даже подпевал местами где знал текст:)
молодцы, хорошее пати! побольше бы такого позитива!

0

343

Я там не была,но представляю что там было!Как всегда...
Но Хома сегодня понастоящему подтвердил свой статус звезды крупного масштаба.....вместо спутника пошел на пати в Зеленый свет!
МС респект!

Отредактировано Furiay (2008-02-10 19:03:20)

0

344

Спутник...легендарное место для омского хапа. Жаль что со временем он не становиться лучше :( Плохой звук(благо вытягивали Пеля и Ёла) отсутствие вентиляции и многое другое вызывает негатив.  НО  затмевает всё это один положительный фактор-Благоприятная атмосфера.
Был очень рад всех повидать

0

345

:( Плохой звук(благо вытягивали Пеля и Ёла) отсутствие вентиляции и многое другое вызывает негатив.

и битые бутылки на полу.

0

346

Но Хома сегодня понастоящему подтвердил свой статус звезды крупного масштаба.....вместо спутника пошел на пати в Зеленый свет!
МС респект!

Хули! Ты не видела как я там отжигал под прямую бочку Тыц тыц тыц тыц тыц...А вокруг малолеточки синие пляшут))))))

0

347

МС респект!

Рэп-суперзвезда...

Учитесь, детки.

0

348

Спасобо!!!! Не ожидал что первое выступление с Димой будет такое Ошеломляющее!!!!
ЗЖ ТОЖЕ ЖГЛИ УЖЕ ГОВОРИЛ!!!

Охуенно было, сдесь не поспоришь)
Сидней и ДДмас - красавцы, Слэш и Шоти - красавцы.
Ну и кто пришел - тоже красавцы. Побили все предыдущие рекорды посещаемости)) Все молодцы!!!

Ванька спасиб,я не думал что тебе понравится!
Всем спасибо!

0

349

и битые бутылки на полу.

Таких было тьма!!!!
Раста как всегда в своем московском стиле!

0

350

и битые бутылки на полу.

да уж, бутылок надубасили по полной программе:)

0

351

да уж, бутылок надубасили по полной программе:)

Я даже парочку!!!!
Да все постарались!!! :D

0

352

и я внёс свою лепту в битиёёёё бутылок. Когда выступали Сергей и Дмитрий я так калбасился, что разбил бутылку о рядомкалбасищихся :D

0

353

и я внёс свою лепту в битиёёёё бутылок. Когда выступали Сергей и Дмитрий я так калбасился, что разбил бутылку о рядомкалбасищихся:D

Ты монстр!!!!
Я вроде это видил!!! А я разбил када на твоё выступление бежал!!!!
Мы одинаковы почти!

0

354

Удивительно , но не бил и битого стекла не видел , хотя на пол смотрел , а бутылочки после распития окуратно ставил на чужие столики в свою очередь ...

0

355

В общем ничего гениального, а все банально. А кто ведущим то был???

0

356

Удивительно , но не бил и битого стекла не видел , хотя на пол смотрел , а бутылочки после распития окуратно ставил на чужие столики в свою очередь ...

Ты самый правильный на это вечеринки!!!!
Все были готовы об головы разбивать!!!!

0

357

а мне буквально всё понравилось , апазиция вообще порадовала, шоти со слешом , короче хорошо было, за это спасибо БЛЕЙЗ!!!! не понравились лилу!!!!!!!!!!!! наши местные фиги на мног лучше !!!!!!!!!!!!!!! в начале со звуком проблемы не понравилось!СПАСИБО ПЕЛЕ за то что исправил всё:) пречёска пелименя понравилась когда он только встал за пульт приколюшка такя былп:_)) в общих чертах было очень хорошо:)))

Отредактировано pase4nic (2008-02-10 19:43:03)

0

358

всё прошло хорошо,Но не отлично

0

359

ееееееееееееее))))))))))))

0

360

Было хорошо,Порадовали все!Спасибо БЛЕЙЗУ! :)

0