Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blazer Party08

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

В воскресенье куча хорошего футбола будет - манчестерское дерби, Челси - Ливерпуль, Барса-Севилья.  Думаю, что сделаю выбор в пользу футбола

0

302

ромазель а МЮ во сколько не знаешь?есои в 9 то кайф...))блин да я кроме мю не буду ничё смотреть!МЮ МЮ МЮ! ! !

0

303

Блин..)) Сидишь Рома на НТВ+ и смотришь всё :)

0

304

ромазель а МЮ во сколько не знаешь?

Манчестер Юнайтед - Манчестер сити - трансляция в 19.25 по омскому времени

0

305

Блин..)) Сидишь Рома на НТВ+ и смотришь всё:)

:P

0

306

хуя се какие мы смелые,молчи в тряпочку,ясно?все привыкли,что что хотят то и делают на пати,хотят хамят,хотят на "сцену" лезут,я хуею!!да ни в одном приличном месте такого нет!!!
5 авиню возьмите!там не подойдут к Свату и не скажут иди отсюда нахуй я тото тото хочу.Не нравится иди в жопу и все.

Зы все смелые на форуме грязью поливаь.сколько виделись ты мило улыбался и намека на это не было,за клавиатурой и  под ник неймом все горазды,аж противно!!ДЕТИ!!

0

307

еееееееее)))

0

308

Хип-Хоп тусовка этого уровня - гнилая. Кто постарше тот и посерьезнее, Ела))) Добро пожаловать в аппазицию)

0

309

Хих=)благодарю

0

310

хоть рассказать кто нить может внятно и понятно что здесь проичхоит?

Восстание народных масс

0

311

Каждому на входе - оригинальные календарики от УЛЬТРАСТИЛЯ))) :)

0

312

И ты до сих пор молчал об этом!?

0

313

Вот это да....

А мы тожэ получим их?

0

314

:rolleyes:
Тебе специально пару штук отложу)))  :)

Завтра это случиться. Кто собирается точно тусить?  :search;

0

315

3!! 3!!

Думаю человек 80 завтра будет..))

Отредактировано Tixon (2008-02-09 11:30:46)

0

316

Ну и нормально! :)

0

317

и мне календарик=)будет слэм под нас,только тсссс=))))Сюрприз))))

0

318

рассказала и говорит сюрприз)))

0

319

хотят на "сцену" лезут,я хуею!!да ни в одном приличном месте такого нет!!!

ага заебали  :wacko:

0

320

Дак поф)))))) главн чтоб типчикам вяким понравилось)))))))))))))))))))

0

321

будет слэм под нас

Не будет (вырвал одну из трех волосин на бороде и что-то пробормотал себе под нос)

0

322

хуя се какие мы смелые,молчи в тряпочку,ясно?все привыкли,что что хотят то и делают на пати,хотят хамят,хотят на "сцену" лезут,я хуею!!да ни в одном приличном месте такого нет!!!
5 авиню возьмите!там не подойдут к Свату и не скажут иди отсюда нахуй я тото тото хочу.Не нравится иди в жопу и все.

Зы все смелые на форуме грязью поливаь.сколько виделись ты мило улыбался и намека на это не было,за клавиатурой и  под ник неймом все горазды,аж противно!!ДЕТИ!!

Не сравнивай, Александра с собой... Он ди-джей и уважаемый людьми...
Насчет Дети, посмотри сколько тебе лет сначала, а потом говори...
А меня не затыкай.. Хочу буду говорить.. Ты еще не доросла что бы мне указывать.

0

323

даууууууай телеуидение!!!!!!! предыдущий оратор очень жесток аааааахахахахахахахахахахаххахаха

0

324

сука сто пудов иду............

0

325

Я типо иду :)

0

326

Если кому-то я доставил недовольство, прошу не судить строго сообщения. Это все лиж мое мнения...
И немогу я когда меня затывают... :wacko:

0

327

Я тебе про то что лично подойди ко мне.и нормально все скажи,а не занимайся хуйей на форуме.У тебя видимо комплекс что тебя все время затыкают.

0

328

Я тебе про то что лично подойди ко мне.и нормально все скажи,а не занимайся хуйей на форуме.У тебя видимо комплекс что тебя все время затыкают.

:D
Да нет, вроде нет не какого комплекса..
B)

0

329

Остается 4 часа)))

0

330

Такой праздник пропускаю...

0