И что же мне теперь делать с лягушкой-стимом-сдэ?
Просто победить!
А вот это я бы так не утверждал, это еще не факт.
Личное моё мнение,именно про этого соперника АБДУЛ(а)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Первый Официальный MC-Battle "Антифриz-Community"
И что же мне теперь делать с лягушкой-стимом-сдэ?
Просто победить!
А вот это я бы так не утверждал, это еще не факт.
Личное моё мнение,именно про этого соперника АБДУЛ(а)
я попал пиздец=(, мучу бяку
с кем ты Буза?
хома знает, с жориком, или с чуваком который из B.I.M. .... зло
хома знает, с жориком, или с чуваком который из B.I.M. .... зло
Хома че-то слишком много занет , с таким колво инфо опасно ходить без аХранЫ ... а БиАйЭм - это где чек и чума ??? ой отмотки , у меня их диск который продовался , гдето воляется , минуса на иджее , релиз 2002-2003 гдето ... столько юмора прине этот круг с записями говна в нашу жизнь =))))))))))))))))))))
Паслушал довольно многог трэков 2раунда..Больше всего понравился Трэк Сиднея,ну и Расты
Просто победить!
А если я не смогу, то я лох?
Просим так же участников прислать свою фотографию для таблицы в обязательном порядке на адрес: -
В теме письма требуется указать СВОЙ НИК.
Не надо меня бить... а, нет, не надо!!!
Tixon: Думай головой.
Отредактировано Tixon (2008-02-16 12:14:08)
hip hop
А если я не смогу, то я лох?
Нет!!!
Тогда ты вылетешь!! Ты был и будешь Курил(ом)!не какой рече о оскорблениях и идти не может!
Просим так же участников прислать свою фотографию для таблицы в обязательном порядке на адрес: antifreez@ilovethis.ru
В теме письма требуется указать СВОЙ НИК.
Хе прикольно,как на ХХ - ру в 6-ом баттле!!!!
а фотографию какой части тела нужно? =)
лИца
Чё-то я не вкурил...а где ссылка для отправки трэка?
Извините - слепой.
Отредактировано Курил (2008-02-17 21:27:41)
Курил - твой трек принят.
вот и текст готов...)осталось зачитать..надеюсь соперник не сделал свой лучший трек в жизни)))
2 3pac
далеко уйдёшь. Только делай меньше даблтайма(не всегда норм, много глотаешь)а главное добавь подачи, прилично добавь. А технику ты за годыхорошую выработал, да и стильсвой есть, что самое главное
спасибо
На днях Командный Баттл с Такими же Весомыми призами и хорошим судейским составом.
Отредактировано Tixon (2008-02-20 11:41:45)
Я очень сильно извеняюсь....но можно немного запоздалые коментарии по поводу дискуссии на предыдущих страницах...
Ув. репера,суровая правда ...никто блин не король, не король даже тот у кого корона с золотинки!Ибо скока вы не парьтесь никто кроме ваших закомых никогда вас слушать не будет!!А что самое сташное что гопники никогда вас не полюбят!
Выход один: любите, цените и уважайте своих друзей,помогайте им во всём, ибо только они смогут по-достоинству оченить ваше творчество!
P.S Гордыня страшный грех, который не даёт человеку двигаться вперёд!
Много женщин это конечно хорошо и что дают тоже не плохо, только форум не то место где об этом говорить! Скромность- вот истиное великолепие!
С любовью Галина.
:search;
хуйню сказал
хуйню сказал
Хуйню ты сказал, Галина
Хуйню по поводу того что вас ник-то не слушает, кроме вашей тусы??
Мысль как мысль,личное мнение!!!
Отредактировано S1dneYakaOS (2008-02-20 19:10:48)
P.S Гордыня страшный грех, который не даёт человеку двигаться вперёд!
Много женщин это конечно хорошо и что дают тоже не плохо, только форум не то место где об этом говорить! Скромность- вот истиное великолепие!
Кому это одресованно тот поймёт.....читать этот пост было просто смешно
February 9 2008, 01:37 D.D.Mass
На самом деле,всё в тему...Просто поймёт тот,кому это адресовано и кто в кадке...короче кто по этой теме двигаецо!=)
ЗЫ:Великое слово Галины дано понять немногим!=)
короче хватит заниматся никрофилией, ты начинаешь о5 ебать труп который давно похоронили, если ты ставишь перед собой цель - любовь толпы гопников то купюр тебе в рот и флаг в жопу, и любой человек с присутствием мозгов, скажет что твое творчество - говно. и еще ты что считаешь что все звезды современного хапа сразу прыгали на пъедестал? - это годы работы... и первой публикой этих людей были их друзья! другая сторона медали - в россит много рапа уровень которого переплевывают наши омские команды, но факт в том что первые сидят в москве( а это значит автоматически всероссийская ротация) а вторые здесь. если брать к примеру старшиков, они от сюда уже не могут съебулить, потому что они уже привязаны обстоятельствами - хорошая работа, семья, дети, старики. нет смысла просто рубить сук на котором сидишь.
и наконец это вообще тема п ро бэтл антифриз, поэтому твой пост о положении дел в омском рэп андеграунде были не к месту и не в кассу вообще...бляха >=/
Убейся об стену....не слова не поняла, видимо как и ты меня!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Первый Официальный MC-Battle "Антифриz-Community"