Грот и Дапа просто супер! Очень,очень ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!
Прям радовалась глядя на них!Реально классные!!
Спасибо, но не знаю, ибо не знаком..
А так думаю что тоже хороший человек.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)
Грот и Дапа просто супер! Очень,очень ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!
Прям радовалась глядя на них!Реально классные!!
я палавину всего непомню!Ведущие два дебила перекрытых какието! Афтэпати жэсть рад был видеть там адвоката! а щас мру лежу! дажэ встать нимагу!
жесть какая........!!!!!!! :search;
где мы были? и как такое приключилось???? я ведь не пью :secr;
жесть какая........!!!!!!! :search;
где мы были? и как такое приключилось???? я ведь не пью:secr;
Килла у мя истерика я вспомню как ты телефон "проебал" на хате аааааа ржуууу
Только ввалился домой, весь день в городе. пати + афтепати, затем на ЖД провожал ребят, показал город, аж 3 часа гуляли, прошлись от водников и до самого жд, пообедали в вилке-ложке и успешно отправил наших друзей в путь...
А вы заметили, что аппаратура новая была? Колонки, микрофоны. Звук был на порядок выше чем было раньше, мягкий такой, слова понятно. И теперь так будет всегда. Клуб обзовелся новой дорогой аппаратурой, пультами, микрофонами... Да и косметический ремнот сделали неплохой...
О пати:
Это было просто ошеломляюще. Незнаю как, но Спутник вывез ТАКОЕ кол-во народу, а я думал, когда сидел на входе, что его просто напросто разорвет на части...
Новосибирск порадовал, очень круто сделали своё дело, я не пожалел что именно эти ребята приехали и прокачали у нас второй раз...
Омские тоже не подвели. Респект всем, кто помогал организовывать и морально поддерживал, отдельный респект Рэю за квартиру, за хорошую компанию...
Фотоотчет будет, но не раньше пятницы.
Снимки кайфовые, спасибо Паше Н!!!
Теперь, через месяц, Элиен из Новосибирска будет качать. Точная дата - 23 декабря, так что готовьтесь. Скоро все будет в подробностях!!
PS: Спасибо ДАПЕ и ГРОТУ за совместный подарок!
На втором треке почуствовал что аппаратура было то ли лучше настроена толи х.з.) Ну короче нормасик...хорошая достаточно пати получилась..))
Да и вы неплохо прокачали. Нестандартный второй трек!
Бабангида, бабангида! УРА!!!
Отредактировано StiNGer (o-s) (2007-11-25 20:55:15)
а чо))
Читаем в стиле Бабангиды:
.....Пидор..Пидор..Пидор..Хуйня..Хуйня..Хуйня.... Концовку промолчу..
Странно, народ какой-то неактивный. После концерта на квартире отдыхали с гостями - так мне в аську человек 50 написали своё мнение о концерте (причем практически все е сть на форуме) - тут же - молчание!
Они до сих пор отходят наверно...
порадовал спутник, порадовала пати! Новосиб понравился. Короче атмосфера была вообще супер! Звук (!) звук был настроен прилично! Даже как-то было насрать (хотя это беспредел )) на ежеминутный звук бьющихся об пол бутылок) и пепел, покрывавший тебя с ног до головы..зато атмосфера, йять какая...
Yo!Lka - спасибо за отзыв ) зовите есчё
ну че все прошло просто замечательно!!!!!!!!! увидил своего корнфана с Новосиба!!!!!!!! увидил новую девушку жиробасиры!!!!!!!!! наконец увидил Проню(кайф)!!!!!!!! ну а послн тусовки как обычно это бывает поехали на автопати,там нас ждали ткакие игры как: "да но", "ассоциации" и программа "такси". успев поспать около 2-х часов я поехал на работу
ну че могу сказать - по звуку реально - лучше(еси не считать моменты когда этот микрон в котором контакты отходили в шнуре - то исчезал то вновь появлялся)), вот тока жаль самому это прочувствовать так и не удалось - и это есть минус что все команды не влезли.
Потом - народу было впарядке, но! Народ на выступающих по-моему ваще внимания не обращал!Такого я еще не видел - у "сцены" больше 20 человек по-моему ваще никогда не было!И помойму это косяк ведущих - бухать эт канешно хорошо, но вести пати тожа надо:)
последнее замечание - тема пати ваще пошла мимо!Ни о какой "гангста-пати" не было и речи.И это опять ведущие...и ваще - я не знаю есть ли смысл обозначать так конкретно(вот например "хэпи нью рэп" тоже вроде тема - но она ваще не ограничивает никакими рамками темы треков) тему вечерины, но ваще,раз уж все так, то было бы интересно еси бы скажем треки от команд звучали по теме пати - а не так что кто во что горазд!Тогда по-моему было бы прикольно.
И еще - в пати надо ставить фристайлы - ибо люди хотят мяса!Лучше уж в клубе официально запустить фристайл, чем он состоится на улице неофициально, под вопли этой бабки(как это было)
Ну все критика кончилась!:)Диагноз - уровень пати растет с каждой новой, народу все больше, рэп все лучше, но я обиделся,т.к. выступить не успел.
Терь по трекам пробегусь :
Че запомнил -
5вэйс - роста нет, чисто как в прошлый раз
Нск - ваще очень здраво на самом деле - тока лирика в клубе - это не есть хорошо, у самого были планы как-нить зачитать лирику,но терь окончательно убедился что этого делать не надо...
То же кстати можно сказать и о
Фемэйл кокс - типо не канают в клубе песни в которых "важно послушать слова" - трек хороший, смысл в треке это хорошо, но под пиво этот смысл нифига не идет)))
Потом - Бессарабия - мощно - попали в жилу:"пил->пью->буду пить, бил->бью->буду бить!"
ну и Сидней - красаффчег - хорошо работает
Остальное все не ново
Остальное все не ново
Не ври У меня второй трек был таков, что "такого" ещё там не было..)))
Да наш и первый по моему не б\у был))))
Мясо..)) На след. пати будут сюрпризы всеми любимые)
Это как так не знакомы) Должны были) Ну )) еще раз познакомимся)
Лера)очень приятно)
Мероприятие порадовало! Приятно было пообщаться с гостями и послушать их.Ведь на самом деле стало лучше и интереснее.
По спутнику произошли перемены,аппаратура появилась,наконец то стали включать световое оформление! Но вот с вентиляцией опять напряг ,и надо бы как то немного оградить выступающих от слушающих,хоть чтонибудь поставить,барьерчик какойнибудь.А так всё отлично!
Раньше ведь был барьерчик)
как я давно "барьерчик" прошу...
как я давно "барьерчик" прошу...
И верно делаешь..тока не бочКи)
все хорошо было!!! и Мне хорошо было!!!! Ёлка!!! ПИСССС!!!!
был да сплыл!В следующий раз надо с собой принести! а то не поймёшь кто выступает,а кто слушает и смотрит!да и снимать зрители мешают.
Отредактировано Paparacci_N (2007-11-27 20:27:06)
был да сплыл.
Теперь на этом "барьерчике" мониторы стоят.... для диджевв..
НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ - ФОТООТЧЕТ!
даУай
Организация мероприятия отличная! Очень порадовало, что было много народу, много дыма. Андеграунд полный )) А вот качество исполнения песен, да и музыка многих(большинства) групп оставляет желать лучшего. Так может некоторые песни и не раскачали, если бы я не въебал 3 Ягуара.
Но помню что то понравилось сильно. Название группы не запомнил. ))
Тут люди говорят, что раньше было хуже ))) Жестоко.
И о теме "маскорада". Впринципе, я так и думал, что ни каких костюмов не будет. Зато идея у Стингера была хорошая. На следующую пати обязательно приду.
Спасибо, Соник:)
Рады стараться:)
Ну что довайте фото))Ура!!!2000пост =)
был да сплыл.
Теперь на этом "барьерчике" мониторы стоят.... для диджевв..НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ - ФОТООТЧЕТ!
сделай дома из картона. а то неудобно!! это в конце концов тваи проблемы. все просят. давай напрягись Стингер
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)