Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

«SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

А в баттлах Блэйз всегда читает под свои минуса?:)

0

92

Да!Ваня,ты чё, не знал?

0

93

Это он продюсирует нигерам биты.

0

94

Читать под чужие биты считаю не есть плохо. По-моему вполне нормальная практика, которую уже давно рэпаки практикуют. И что тут такого - хз.
думаю к этому стоит проще относиться ну и не ставить самоцелью

0

95

Читать под чужие биты считаю не есть плохо. По-моему вполне нормальная практика, которую уже давно рэпаки практикуют. И что тут такого - хз.
думаю к этому стоит проще относиться ну и не ставить самоцелью

Стопудов , у многих нет возможности читать под СВОИ и + добротные места , а так помутил и понял к чему душа ближе =)

0

96

А в баттлах Блэйз всегда читает под свои минуса?:)

Я пацталом с вчерашнего вечера валяюсь с этого поста.. :D Кто нибудь под свои минуса в батлах читает?а?нойз,хайд..мало кто..у меня около 80 батловых трэков,значит мне надо было 80 имнусов делать?ахахаха

0

97

Делай.  Тебе полезно будет. Для общего развития.:)

0

98

Для общего развития лучше взять в библиотеке и прочесть: Н. В. Загладин "Всеобщая история", пользы больше принесёт!

0

99

Ладно, остается немного.  Сегодня тираж афишек, хоть и с опозданием, но будет готов. На выходных все будет развешано в универах, магазинах и общественных местах города.:)

0

100

2ЧЙорный
Как я понял тут дело не в том, что читают под чужие минуса, а дело в том, что чужие минуса пытались выдавать за свои, а это не есть хорошо.

0

101

А может там не так дословно передано, как-то: нарезать тот же сэмпл на свой бит, не то же самое, что взять уже готовый инструментал...

0

102

это тоже не хорошо =)

0

103

Че тут развели? Кто из нас говорил что это наш минус? Мы как то и не скрывали что он чужой. Так что Steisy не надо тут писать то, чего нет на самом деле и то чего не знаешь!!!

0

104

бабий бунт=) чё делать?

0

105

Первые афишки в универах города! :)

0

106

В ОГИ давай.

0

107

Под чо мне читать? Никто минуса 50 цента не знает? :D

0

108

у мну ин да клаб есть.нада?

0

109

Не..Я же в клуб иду. Мне знакомый дал Кэнди Шоп.

0

110

мб буду там

0

111

Чотко пиздить биты!Лигалайз же спиздил биты,ничо такого!Почему этим ребятам нельзя,они чё лучше что ли?

+10... почему звездам все можно, а обычным людям ничего!! 2steisy зачем устраивать людям черный ПИАР!? вообще это их дело!! пусть делают что хотят... ихже проблемы!!

0

112

Я поражаюсь...У 5WAYS первая же песня,которую они записалм,с НЕсвоим минусом.И как только никто не заметил плагиат...

Ты хочешь испортить нам репутацию в спутнике, думаю спутник такого не стоит...

0

113

:D Он вытирпит

0

114

он тирпила

0

115

Он Тру

0

116

Ну чо вы там репетируете свои трэки Рапиры?

0

117

Возможно мы отчитаем один трэк втроем. Вернется ли Ньютон в Бессарабию?  Интрига :wacko:

0

118

Возможно мы отчитаем один трэк втроем. Вернется ли Ньютон в Бессарабию?  Интрига:wacko:

хоть бы вернулся Андрюшка у которго вчера было ДР с ДНЕМ АНДРЮХУ!!! не смогла позвонить.. номера нет...

0

119

5 вэйс, кто такие? О чем базар?

Читать под чужой минус, да и еще выдавая его за свой - это СТРОГО ЧОТКО:lol:

ага кто такие??? че ваще за трек у них??? чей минус свистнули???

0

120

Фифти - Ан Да Клаб =)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)