Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

«SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)

Сообщений 61 страница 90 из 240

61

У тебя их нету потому что, как и у Секунды, как и у многих других))):P

Деньги,если очень надо,можно найти всегда,тем более 100 рублей! Вопрос в том,нужна ли им эта вечерика и этот клуб? Ответ: НЕТ! цитируя тебя "как и многим другим"! а теперь подумай,почему им это не нужно...;)

Отредактировано Хома (2007-11-10 13:59:43)

0

62

Мои финансовые возможности вас Иван ни коим образом не должны волновать;) Не гляди в чужой карман..Всё равно не узнаешь никогда правды

В который раз вас прошу - не выебывайтесь, товарищи выступающие)))

Просто 100 рублей там не за что платить..Не стоит программа данная этих ста рублей.

Отредактировано Tixon (2007-11-10 13:56:05)

0

63

Хома
Суть я понял, и вот что я тебе скажу: спутник это спутник, наши "пати", это наши пати. Если ты хочешь чего-то прям  с ног сшибающего  и крутого - ходи в Xl, инфой ты владеешь) Я на что способен - то и делаю. Меня всё устраивает. И многих тоже это устраивает.  :) Это лучше чем ничего. Я помню как все визжали - спутник, спутник, как это круто) Раньше и публика была другой, я пересматривал буквально вчера фото с самых первых фестов - то что есть сейчас и  то что было тогда - небо и земля. И дело не в организации, звуке и прочей технической хуйни, я в которых раз повторюсь - дело в публике, которая ходит туда. И только в ней. Смотрел старые фото, на столах у многих шампанское и недешевое пиво. Сейчас - 2,5 Жигулей считается нормой, битое стекло, бутылки после концерта на полу клуба. Ужас. Я иду и охуеваю...
Задумайтесь, люди....   Пора бы поднимать уже свой культурный уровень, не тупо обожраясь в говно и разбивая пепельницы.. Я то хоть там нажрусь если - не быдланю и веду себя прилично, вспоминяю слова группы КИРПИЧИ - напился, веди себя прилично.  :D

Кстати, что касается группы КрайПси на этом концерте - проня дебельнулся, и теперь Крайпси будут выступать встроем всегда, как изначально и задумывалось.  :wacko:

0

64

Что с новыми клубами? Узнавал что?

0

65

Будет фото

ОБЯЗАТЕЛЬНО! :)

0

66

Что с новыми клубами? Узнавал что?

Узнавать то узнавал и узнал.
Но после пары тройки дискетек - поймут эти самые новые клубы - что народ у нас обитает - дикий и пьющий и откажутся нахрен от сотрудничества)))  :)
Кому нужен такой дестрой? Поэтому в спутнике вам и место)  :P

0

67

Вот ты значит как о посетителях своих вечеринок...=/

0

68

Я отношусь к ним с уважением. К тебе, к нему, к ним. Но не к синему быдлу.:)

0

69

Многие уже видели эскиз, теперь ждем пока на него шрифт нанесут и чуть-чуть доделают.:)

ВАНЯ!!!мля как так????

0

70

ВАНЯ!!!мля как так????

=)

0

71

=) ВОт это да...

0

72

ВАНЯ!!!мля как так????

Всё нормально!  B)

0

73

Просто 100 рублей там не за что платить..Не стоит программа данная этих ста рублей.

Хорошо, в след. раз будет вход = 200р, раз программа 100р. не стоит!  B)

0

74

НЕИЗВЕСТНЫЙ омский хип-хоп... Говорит о чем-нибудь?

это фразой ты пытаешься объяснить и опровдать, те аспекты, которые народу не нравяццо. Фраза - так сказать "в каждую бочку затычку, чтоб гавно не текло"
Контингент на тусах стал не тот? Ну так ещёбы, Ваня. Надо смотреть правде в глаза: поразбежался нахуй народ от таких развлечений. Ведь это 200% предсказуемое мероприятие. Группы. Тут и так много сжу сказано.
Понимаешь дело в отношении и в старании. у тебя оба эти аспекта выписываюццо одной фразой, кароткой и лаконичной: "НЕИЗВЕСТНЫЙ омский хип-хоп... "

0

75

это фразой ты пытаешься объяснить и опровдать, те аспекты, которые народу не нравяццо.

Этой фразой я подчеркиваю, что наш сайт занимается продвижением НЕИЗВЕСТНЫХ омских команд, этой фразой я говорю о том, что буду возить НЕИЗВЕСТНЫЕ коллективы и исполнителей.  ;)
Будут новые клубы, будут новые развлечения. Переговоры ведутся.
На тех условия, что дает Спутник ни аппаратуры, ни нормального тиража афишек не напечатаешь. Но всё же, я стараюсь, изыскиваю спонсоров, чтобы хоть как-то народ обратил внимание. И народ обращает. Видал сколько на октобэрфесте было народу? Потому что всё было сделано круто)))
Лучше это, чем ничего! :rolleyes: 

Ведь это 200% предсказуемое мероприятие.

Ну тогда предскажи мне, что будет под новый год? ;)

0

76

Лучше это, чем ничего

Понял, зауважал... ;)

0

77

:)

0

78

Видал сколько на октобэрфесте было народу? Потому что всё было сделано круто)))

:rolleyes:  А то))))

0

79

Всё будет нормально! B)

0

80

Афишка:
http://www.omsk-style.com/afishi/sit_down_big.jpg

Отредактировано StiNGer (o-s) (2007-11-12 19:45:28)

0

81

нормально с револьверчиком сделали ^_^

не, ну если на А4 тогда нормально вроде, а так малёхонькие букоффки не видны, приходится угадывать.

0

82

ухум..шрифтик какой то странный =)

0

83

Не стандартная афишка,все лучше и лучше

0

84

Я поражаюсь...У 5WAYS первая же песня,которую они записалм,с НЕсвоим минусом.И как только никто не заметил плагиат...

0

85

Я поражаюсь...У 5WAYS первая же песня,которую они записалм,с НЕсвоим минусом.И как только никто не заметил плагиат...

Ага,главмурные сучки..но они и сами это не скрывают

0

86

Ага,главмурные сучки..но они и сами это не скрывают

БУГАГА ;) .пока им не тыкнули.что минус не их,они с пеной у рта утверждали,что сами писали минус! :wacko: И вообще,мне интересно,это считается нормальным??!?Народу нравится такое творчество?!?Интересно услышать как можно больше мнений...

0

87

БУГАГА;) .пока им не тыкнули.что минус не их,они с пеной у рта утверждали,что сами писали минус! :wacko: И вообще,мне интересно,это считается нормальным??!?Народу нравится такое творчество?!?Интересно услышать как можно больше мнений...

Ну они стараются,и это неплохо..потенциал есть

0

88

5 вэйс, кто такие? О чем базар?

Читать под чужой минус, да и еще выдавая его за свой - это СТРОГО ЧОТКО :lol:

0

89

5 вэйс, кто такие? О чем базар?

Читать под чужой минус, да и еще выдавая его за свой - это СТРОГО ЧОТКО:lol:

Это група достаточно новая..Там 2пацана,2 девушки..но щас вроде они собираються отделяться...ну да читать под чужие биты не хорошо :)

0

90

Чотко пиздить биты!Лигалайз же спиздил биты,ничо такого!Почему этим ребятам нельзя,они чё лучше что ли?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «SIT-DOWN», (DAZE (B.I.G. STYLE) / Новосибирск)