Хома
Суть я понял, и вот что я тебе скажу: спутник это спутник, наши "пати", это наши пати. Если ты хочешь чего-то прям с ног сшибающего и крутого - ходи в Xl, инфой ты владеешь) Я на что способен - то и делаю. Меня всё устраивает. И многих тоже это устраивает. Это лучше чем ничего. Я помню как все визжали - спутник, спутник, как это круто) Раньше и публика была другой, я пересматривал буквально вчера фото с самых первых фестов - то что есть сейчас и то что было тогда - небо и земля. И дело не в организации, звуке и прочей технической хуйни, я в которых раз повторюсь - дело в публике, которая ходит туда. И только в ней. Смотрел старые фото, на столах у многих шампанское и недешевое пиво. Сейчас - 2,5 Жигулей считается нормой, битое стекло, бутылки после концерта на полу клуба. Ужас. Я иду и охуеваю...
Задумайтесь, люди.... Пора бы поднимать уже свой культурный уровень, не тупо обожраясь в говно и разбивая пепельницы.. Я то хоть там нажрусь если - не быдланю и веду себя прилично, вспоминяю слова группы КИРПИЧИ - напился, веди себя прилично.
Кстати, что касается группы КрайПси на этом концерте - проня дебельнулся, и теперь Крайпси будут выступать встроем всегда, как изначально и задумывалось.