Фотожоп творит чудеса:D
Да, но не в руках того человека кто делал первый вариант афиши. Фагт!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » RAP FROST - ОТБОЙ ТРЕВОГИ!
Фотожоп творит чудеса:D
Да, но не в руках того человека кто делал первый вариант афиши. Фагт!
Да =) Сейчас ещё 15 раз афишу переделают..и "что то" будет тчк
шляпа и шарф
Ещё валенки и фуфайку...
Я думаю что переделывать что-то уже нету смысла))))
А чо поцона из телевизера в автобусе не позвали выступать?
Он не чоткий
А по-моему чотко морит!
Жесть как
Компания "P.R.O. движение" совместно с FOXом официально заявляют, о том, что отказываются принимать участие в организации вечеринке RAP Frost, которая должна была состояться 10 ноября, в связи с нарушением договора со стороны главного организатора "товарища" Дениса о принятии участия в организации вечеринки. За дальнейшее провидение вечеринки компания "P.R.O. движение" совместно с FOXом ответственности не несут!!!
Короче наконец то поняли что по бабкам не вывоз..в таком случаи не думаю что в след. раз кто нить будет соглашаться на столь "организованные" вечеринки.
Компания "P.R.O. движение" совместно с FOXом официально заявляют, о том, что отказываются принимать участие в организации вечеринке RAP Frost, которая должна была состояться 10 ноября, в связи с нарушением договора со стороны главного организатора "товарища" Дениса о принятии участия в организации вечеринки. За дальнейшее провидение вечеринки компания "P.R.O. движение" совместно с FOXом ответственности не несут!!!
Заибись! а кто несёт ответственность? и самое главно совместно с кем несёт?
Да кстати..
Неизвестный Омский Хип-Хоп Сайт в лице администрора проекта официально заявляет что больше не будет "поддерживать" мероприятия "левых" организаторов.
Всё что делается, теперь, по спонсорству, БУДЕТ ОФОРМЛЕНО ЮРИДИЧЕСКИ И ЗАВЕРЕНО НОТАРИУСОМ.
Дабы избежать подобных эксцессов.
Спасибо за внимание:)
Отредактировано StiNGer (o-s) (2007-11-02 20:43:31)
Интересно девки пляшут...
БУДЕТ ОФОРМЛЕНО ЮРИДИЧЕСКИ И ЗАВЕРЕНО НОТАРИУСОМ.
Всё серьёзно как никогда...
телефон главного организатора.
8-904-328-22-28 Денис
зачем так одного парнишку подставлять-то?
Все поняли то что отбой тревоги и мероприятие не состоится?
Надежда умирает последней,Иван! я всё ещё искренне верю в эту вечеринку и в эту афишу!=)))))
ПАТИ не будет..Ахахахахаха
дарова MAKSA OMEGU ЗНАЕШЬ
Это ты кому и к чему?!
дарова MAKSA OMEGU ЗНАЕШЬ
Здаров,Братуха за Васю с Портартура слыхал?
Ну што всетаки шляпопати не состоится..жаль,думаю было бы все как на афише первой..
Успокойся...
Да,все наверно можно тему закрывать..Имхо=)
Ванино дело.. Теперь молодые организаторы - больше не смогут так просто получить рекламное место на данном интернет пространстве
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » RAP FROST - ОТБОЙ ТРЕВОГИ!