Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » RAP FROST - ОТБОЙ ТРЕВОГИ!

RAP FROST - ОТБОЙ ТРЕВОГИ!

Сообщений 121 страница 148 из 148

121

Фотожоп творит чудеса:D

Да, но не в руках того человека кто делал первый вариант афиши. Фагт!

0

122

Да =) Сейчас ещё 15 раз афишу переделают..и "что то" будет тчк

0

123

http://www.rapwar.ru/board/html/emoticons/cold.gif
шляпа и шарф

0

124

Ещё валенки и фуфайку...

0

125

Я думаю что переделывать что-то уже нету смысла)))):)

0

126

А чо поцона из телевизера в автобусе не позвали выступать?

0

127

Он не чоткий

0

128

А по-моему чотко морит!

0

129

Жесть как

0

130

Компания "P.R.O. движение" совместно с FOXом официально заявляют, о том, что отказываются принимать участие в организации вечеринке RAP Frost, которая должна была состояться 10 ноября, в связи с нарушением договора со стороны главного организатора "товарища" Дениса о принятии участия в организации вечеринки. За дальнейшее провидение вечеринки компания "P.R.O. движение" совместно с FOXом ответственности не несут!!!

0

131

Короче наконец то поняли что по бабкам не вывоз..в таком случаи не думаю что в след. раз кто нить будет соглашаться на столь "организованные" вечеринки.

0

132

Компания "P.R.O. движение" совместно с FOXом официально заявляют, о том, что отказываются принимать участие в организации вечеринке RAP Frost, которая должна была состояться 10 ноября, в связи с нарушением договора со стороны главного организатора "товарища" Дениса о принятии участия в организации вечеринки. За дальнейшее провидение вечеринки компания "P.R.O. движение" совместно с FOXом ответственности не несут!!!

Заибись! а кто несёт ответственность? и самое главно совместно с кем несёт?

0

133

Да кстати..

0

134

Неизвестный Омский Хип-Хоп Сайт в лице администрора проекта официально заявляет что больше не будет "поддерживать" мероприятия "левых" организаторов.
Всё что делается, теперь, по спонсорству, БУДЕТ ОФОРМЛЕНО ЮРИДИЧЕСКИ И ЗАВЕРЕНО НОТАРИУСОМ.
Дабы избежать подобных эксцессов.

Спасибо за внимание:)

Отредактировано StiNGer (o-s) (2007-11-02 20:43:31)

0

135

Интересно девки пляшут...

0

136

БУДЕТ ОФОРМЛЕНО ЮРИДИЧЕСКИ И ЗАВЕРЕНО НОТАРИУСОМ.

Всё серьёзно как никогда...

0

137

телефон главного организатора.

8-904-328-22-28  Денис

0

138

зачем так одного парнишку подставлять-то?

0

139

Все поняли то что отбой тревоги и мероприятие не состоится?:)

0

140

Надежда умирает последней,Иван! я всё ещё искренне верю в эту вечеринку и в эту афишу!=)))))

0

141

:D ПАТИ не будет..Ахахахахаха

0

142

дарова MAKSA OMEGU ЗНАЕШЬ

0

143

Это ты кому и к чему?!

0

144

дарова MAKSA OMEGU ЗНАЕШЬ

Здаров,Братуха за Васю с Портартура слыхал?

0

145

Ну што всетаки шляпопати не состоится..жаль,думаю было бы все как на афише первой.. :D

0

146

Успокойся...

0

147

Да,все наверно можно тему закрывать..Имхо=)

0

148

Ванино дело.. Теперь молодые организаторы - больше не смогут так просто получить рекламное место на данном интернет пространстве :)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » RAP FROST - ОТБОЙ ТРЕВОГИ!