Янис-3пак : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/485...k_r1_374175.mp3
цените
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » yanis-3pak-все в ожидание чуда
Янис-3пак : http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/485...k_r1_374175.mp3
цените
ага,конечно пиздато заходить в тему попалить и уйти=)))по омски...
А хуле ты хател....? да наверна скачивают,тока вот отписывацо в падлу....
ЗЫ:качаю...
...банальненька так...минус неудачный на мой взгляд,от этого впечатлнение немного портиццо...В общем ничо особенного...
В след.раз пиши текст хотя бы минут за 10ть что ли,а то за 5ть не очень вышло=)
да не=))никто не качает мне кажется=))меня никто не скачивает,треки точнее=))...
коменть жестко токо=)) то есть раскрыто если не сложно=)))там на минусы указать=)думаю тут их много=)
о уже написал=)) спасибо... еще коментим
Жостка или нет?=)
да=))хорошо=))жесткач...=)
Внатуре шляпа!
ЗЫ:мы тут походу вдвоичка постить будем=)
не вдвоем вы я тут тоже есть
трек неплохой...мне понравилось!особенно фраза: пацан,иди хавай катсан запомнить надо
мне наоборот не нравится=))) ну кому что.. еще пишем=))
горы жедаюших....кстати,кто скачал может тоже написать тут свое мнение по поводу этого...=)
стимавшина
стопудова
а вот и я=))) короче трэк нормальный, но не более, и посильней от тебя слышал, короче строго во 2ом=)
yo yo yo=)))
всем строго качать!!! :rap;
вот странно..написано на сайте батла,что скачиваний около 10-12-и а коментов тут 2=))) прикольно,ленивые люди...=)
ну вот и я)) Я не качал с сайта баттла) Так что статистику те не поднимал)) Хороший трек)) Но вроде по асе всё по понятиям тебе расказал +) Второй стЫм)
Ра Про
нормуль трек , но минусок мутный подоброн ...
йойойо...стимовщиииина!!
блейййззззооовввщиннна
йойойо...стимовщиииина!!
го ту ма ася
вот странно..написано на сайте батла,что скачиваний около 10-12-и а коментов тут 2=))) прикольно,ленивые люди...=)
Стингер 12ть раз скачал...
Стингер 12ть раз скачал...
"Мой фэн...мой фэн..."
жесть=))
кто нибудь еще напишет чтот-нибудь по треку...кроме стигера=)
х.з. хочу твой трек скачать - а не качается:D хотел 13 раз скачать
Наверно Иван взломал сайт Омского Баттла чтобы никто больше тебя не качал кроме него..)) А то страница принятых треков не открыватся..ваня..хоть мой трек бы оставил
Отредактировано Tixon (2007-10-09 16:25:55)
хахахаах.он не хочет чтоб стимовщину качали наверно...лучше бессарабию...типа тотго че нить...ниче против группы не имею.
меня качайте,я не жадный...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » yanis-3pak-все в ожидание чуда