Он готовит макруху...
Приколно , но это же не законно , о чем он думает , эх только ветер в голове :o
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Слоу Фит Фан - Дисс на БразерКилла
Он готовит макруху...
Приколно , но это же не законно , о чем он думает , эх только ветер в голове :o
Весь клан Слоу перебить собираеццо просто!!! я ему говорил,мол зачем ты так,не нада! а он ответил мол типа Нахуй они нужны,тока жрут да срут!
Весь клан Слоу перебить собираеццо просто!!! я ему говорил,мол зачем ты так,не нада! а он ответил мол типа Нахуй они нужны,тока жрут да срут!
хз хз , они еще моются , тусуются и ... так что пусть задумается на кого он рыпается , Слоу его задушит голыми ногами
этот задрот в бегах...
этот задрот в бегах...
... ну в бегах не от Браузиг Киллы точно уж , у него просто понты с законом ( жене алименты долго не выплачивал и за квартиру не платил ) , так что тут не подьебатся .
Хотя он не задрот , сука
СВЕЖИЙ ДИСС :
Gang Wuf Wuf Bang
( Ню Йок бэба йоба !!! Восап )
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/485...fana_379975.mp3
Качаем , включаемся , даем рис пекто ...
жжошь,нихуя не понятно)))
Это тебе не понятно , но Браузеру кИлле все понятно Я думаю - типо послание , чуть лине черная метка =)
Ещё вот только реверса не хватает...
Скоро ждите ответ Бразэркиллы! на фитах МС Пятиюродный Дед Из Гондураса!
мне говорят что хит в ротации появится примерно в четверг? я прав?
Прав!откуда такая информация?=)
Да тут чел писал письмом..я ещё удивился что на конверте нет обратного адреса..и было написано: ЧЕТВЕРГ - ЧОТКО...
Ну вот я и подумал
Круто , жду пиздец , ченить новое . + слышал что будет пересведенка Гэйн Вуф Вуф Бэнга - это типо демо было запитченное всеголищь . Пис всеМ
А я в переписке с ГВВБ выяснил что он сцуко подставной гнида вышел, на самом деле мы ждём поддержки от наших мексиканских братьев, а конкретно от Neighbourhood Banga - это настоящий internacional venganza.
hz, posmotrim...
Гэнгста щит , новая новасть , тока узнал
Ё неггры
Если вы не ответите в этой теме после прочтения , то проведете год неудачи!
Но, если Вы пошлете по крайней мере 1 ответ ..., то Вы будете иметь месяц удачи!!!
2 ответа - пол года
3 ответа - год
25 ответов - год и девять месяцев
Я за.
скоро ответ....Готовит Бразэркилла бомбу,вместе с Дедом!
Блин , опасно ...
А хуле,разорвёт всех в клочья нахъ....Лушче не качайте,а просто пишите,что мол трэк пиздат,а то они вас всех найдут,кто не правельно оценивает их творчество...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Слоу Фит Фан - Дисс на БразерКилла