Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

NAsty NUts

Сообщений 61 страница 90 из 228

61

Я считаю их просто хорошими исполнителсями в стиле Хип-Хоп в Омске.

Ёпт ну сколько можно всем вдалбливать ! Ну не делают Nasty Nuts хип хоп, его в чистом виде у нас в Омске вообще никто не делает, а делают у нас Р Э П - тот же хип хоп, только с наложеным на него речитативом. Хип хоп как музыкальное направление представляет из себя композицию с ломаным битом, короткими вокальными вставками (мужскими или женскими, возможно синтезироваными), скрэтчингом и другими эффектами. А вообще хип хоп - это уличная культура, включающая в себя Rap как музыкальное направление, BreakDance (B-boying) - как танцевальное, Graffiti - как изобразительное, StreetBall и Basketball, а также некоторые экстремальные виды спорта - как  спортивное направление. Т.е. хип хоп это: 1)музыкальное направление 2)направление молодёжной(преимущественно) субкультуры_3_   _9_

Отредактировано FINGER (2006-02-24 14:41:17)

0

62

Ёпт ну сколько можно всем вдалбливать ! Ну не делают Nasty Nuts хип хоп, его в чистом виде у нас в Омске вообще никто не делает, а делают у нас Р Э П - тот же хип хоп, только с наложеным на него речитативом. Хип хоп как музыкальное направление представляет из себя композицию с ломаным битом, короткими вокальными вставками (мужскими или женскими, возможно синтезироваными), скрэтчингом и другими эффектами. А вообще хип хоп - это уличная культура, включающая в себя Rap как музыкальное направление, BreakDance (B-boying) - как танцевальное, Graffiti - как изобразительное, StreetBall и Basketball, а также некоторые экстремальные виды спорта - как спортивное направление. Т.е. хип хоп это: 1)музыкальное направление 2)направление молодёжной(преимущественно) субкультуры 

Я это все прекрасно знаю, Хип-Хоп - это культура, а есть именно исполнение в стиле хип-хоп, он подразделсяется на множество направлений,
рэп, кранк, рнб, соул, и т.д. исполнение в стиле хип-хоп в ЧИСТОМ виде уже давно не практикуется (покрайне мерее не замечял).

Написал я хип-хоп,а не рэп, потому что Нэсти не только делаю РЭП, но и из других направлений у них есть трэки, к примеру даже в стиле Альтернативы (Шаг в Сторону неба) и т.д.

Вот.

За более точной инфой по исполнению и развитвлению хип-хопа как муз.направления могу дать хорошую ссылку.

0

63

исполнение в стиле хип-хоп в ЧИСТОМ виде уже давно не практикуется (покрайне мерее не замечял).

А вот это ты зря, есть много современных DJ'ев, которые делают убойный hip hop в ЧИСТОМ виде, от которого просто башню срывает, все они находятся в ранге андеграунда, поэтому наверно и не слышал (такое по MTV не гоняют). Притом многие из них сохранили в компазициях оригинальное, исконное звучание: также весело и забористо. Хотя соглашусь, есть и такие, которые мешают hip hop c другими стилями: breaks, funk и др. но тем не менее не теряя самого hip hop'ового звучания.

За более точной инфой по исполнению и развитвлению хип-хопа как муз.направления могу дать хорошую ссылку.

Спасибо, не нуждаюсь, сам могу поделиться, если надо. _3_

0

64

Гуд !  _3_  _17_

0

65

Давайте по теме!

0

66

Давайте по теме!

а ты всегда по теме пишешь...будем брать пример с тебя...J.S. рулит

0

67

здесь нэсти рулит

0

68

2 J.S.
Я то по теме рулю а ты так!

0

69

Я то по теме рулю а ты так!

Ну и по какой же ты теме рулишь?

0

70

_13_ Весело у вас!
_10_ Кто где рулит?А? _10_  _18_  _16_  _17_

0

71

ВСЕ ВЕЗДЕ РУЛЯТ И КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!!!!ВОТ! _17_  _16_

0

72

Весь форум уже изруленый!!!!!! _3_

0

73

ВСЕ ВЕЗДЕ РУЛЯТ И КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ!!!!ВОТ! 

Весь форум уже изруленый!!!!!! 

Че вы не по теме пишете _8_
Разрулились тут _8_

0

74

надо разрулить кто и где будет рулить!

0

75

Ща мы все дорулимся и нас всех забанят!!!!! _15_

0

76

Ща мы все дорулимся и нас всех забанят!!!!!

Ага, и будет на 3 человека меньше тех, кто рулит.
(Меня с этим рулением на смех жестко пробило  _18_ )

А чтоб Стингер не ругался вот по теме:
_love_  _love_ Nasty Nuts рулят везде и всюду!!!!!! _17_  _18_  _17_ _love_  _love_

Отредактировано Candy (2006-02-27 19:44:09)

0

77

Я буду рулить с теме Сатира! ну и сюда иногда буду заруливать!

0

78

Да, Нэсти рулят в этой теме!!!! _13_
Давайте уже разрулим эту рулёзность, пока не туда не зарулили!!!!!! _5_
Сама не поняла чё сказала! _10_
Значит Вирус звбил тему Сатира, а ты Кэнди чё забиваешь? _16_

0

79

Короче, мне иногда за TEXXа страшно становится...Он много пока не понимает...А в последнее время, его как-будто подменили...Надеюсь, на творчестве не отразится...ИГРОКИ

0

80

Короче, мне иногда за TEXXа страшно становится...Он много пока не понимает...А в последнее время, его как-будто подменили...Надеюсь, на творчестве не отразится...ИГРОКИ

В каком смысле? Что он должен понимать? _14_ Парень он талантливый!!!Все будет О.К.... _17_

0

81

Сatdogg посмотри что про вас пишут!!!!КАК ВАС ЛЮБЯТ!! _18_

Отредактировано Lelik (2006-03-01 09:42:13)

0

82

Сэй НЭСТИ НАТС , НЭСТИ НАТС!!!!!!!

0

83

а ты Кэнди чё забиваешь? 

Я Nasty Nuts и пожалуй еще..........все остальные!Так пойдет? _17_  _18_
Хотя тебе Грин пати могу отдать, ее все равно закрыли. _10_

0

84

Я Nasty Nuts и пожалуй еще..........все остальные!Так пойдет?

А губозакаточную машину? _10_

0

85

всё моё нах!

0

86

nastynuts...никогда не могла все же в конец понять: Вот они противные орехи или злобные???  _15_
с одной стороны совсем не противные.значит,наверное,все же злобные...хотя, кто их знает...
_3_

0

87

nastynuts...никогда не могла все же в конец понять: Вот они противные орехи или злобные???  _15_
с одной стороны совсем не противные.значит,наверное,все же злобные...хотя, кто их знает...
_3_

Я тоже раньше думала, что они орехи! А оказалось, что они ПОХОТЛИВЫЕ ЯЙЦА...они сами так говорили! _16_

0

88

А губозакаточную машину?

Мы её ей на 8 марта подарим!!!!!! _17_

0

89

Тупой вопрос - никто не в курсах: в состав NN входит Лебедев?  _1_

0

90

Кто есть Лебедев? _1_  (Filthy? если так, то нет).

0