Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ПРОКИСШИЙ АПЕЛЬСИН!!! В эту субботу, Цитрус

ПРОКИСШИЙ АПЕЛЬСИН!!! В эту субботу, Цитрус

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

Первый!
Всё было просто отлично. Все молодцы. Кой то веке приехал домой после пати. Эмоции море. Настолько не выспан что рухнул вниз бы...
Бессарабия-молодчики. Что тут еще говорить...

0

62

пати понравилось, но все равно ожидал большего. Стин, надеюсь, сдержишь свое слово......

0

63

Да, Бессы молодцы!!!! Отлично выступили!

Да и остальные порадовали.

А над Блэйзом зря стебетесь. Наоборот, его надо поддержать, тогда у него будет для кого писать и выступать качественно.

Отредактировано STARik (2007-09-29 19:35:39)

0

64

Стин сдержит своё слово иначе он не Стин.:)

0

65

Уважаю, брат =)

0

66

Неужели еще никого нету тут??? некому что ли описывать свои впечатления?

у меня уважительная причина. Я пьян. Поэтому чего-нибудь связного рассказать не могу...

ЕСТЬ КТО ТРЕЗВЫЙ?????

0

67

Блэйза и Букса никто не поддерживал, оба знают, какого о них все мнения. Поэтому комплексовали. Люди, хватит их унижать. Все когда-то такими были.

Я тож пьян.

ЗЫ: я что-то слышал про 5 авеню... не собираемся туда переезжать?

Отредактировано STARik (2007-09-29 19:46:00)

0

68

Блэйз, не кипятись, тогда негативное отношение к тебе постепенно спадет.

0

69

у меня кроме исполнителей вопрос только по заполняемости зала...

0

70

Действительно, народу очень мало оказалось. Я думал, повернуццо негде будет..

0

71

и кста - "плохиш" играл в два раза медленнее)) джедай приорал. скрю анд чёп бля

0

72

учитывая хорошую погоду, выходные, последнюю пати - ваще невывоз

0

73

Всё было ХОРОШО!Есть фото,может и появятся здесь.Народу было очень мало! я даже не ожидал такого!Но было норм!несмотря на мелкие нюансы. :D Прощай ЦИТРУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И здрвствуй грузинский ресторан?????

0

74

Это ты что ли тот самый долговязый паренек, с которым я болтал?

0

75

Стинга, теперь мутишь тока в спутнике?

0

76

Жость и жжопа))))))))))

0

77

Что я могу сказать, моё самое первое выступление в клубе, я лоханулся, причём сильно, не буду отрицать...
Дёти Фри ништяг выступили.
Были хорошие ведущие.

0

78

учитывая хорошую погоду, выходные, последнюю пати - ваще невывоз

Учитывая, также, что реклама была дана за 4 дня только на этом сайте, ну + еще на дюжине омских форумах, от которых нету толку, учитывая отсутствие всяких афиш, флаеров - помоему очень даже неплохой ВЫВОЗ.  :)

Стинга, теперь мутишь тока в спутнике?

В спутнике можно делать часто небольшие фесты. Поглядим. Может быть, бах, и построят в Омске какой-нить супер клуб, который предложит рубить на выгодных условиях.  :D

Есть фото,может и появятся здесь

Не может, - а точно! Паша, фотки на диск и ко мне.  :P

0

79

начну!!! кароч бля вопрос к выступающим! А КТО ВАС НАЗВАЛ ВСЕХ ПЕРВЫМИ? через каждые 2 строчки "мы первые" весь первый блок хуйня!!! я сидел гогатал над происходящем! патом я уже невыдержал такой лажи и ушел! пришел паглядеть патом на рому с боней и драйва но паследнего плавно остригли кароч был пипец!!! жалко что заместо ежедневного принятия допинга я сходил! еще раз клоунада была одна!

0

80

Не может, - а точно! Паша, фотки на диск и ко мне. :P

Ну очень скоро они будут у тебя! :D

0

81

я что-то слышал про 5 авеню... не собираемся туда переезжать?

Хаха, в Black October московский сразу тогда уж))))

0

82

Только пришёл домой.хочу спать.
Пати не оч.предыдущая была на порядок выше.
Паш,мне фотки скинь на диск и будет баш на баш.
По выступающим:ложали все.даже Слэш итд.
Было скучновато.Потом вписка у Барабанщика нашего.

Мойо мненийэ:лучше бы этого пати не было,и последнее впечатление о Цитрусе осталось от предыдущей.

ушёл спать.

0

83

Пати не оч..Первый Блок не понравился

Понравился Слэш в Первом треке, Шоти, Лил Локо. Бесы в приоритете))

ЗЫ: Рома - я школу давно уже закончил  ;-)

0

84

я школу давно уже закончил

3 месяца назад;)

0

85

Паш,мне фотки скинь на диск и будет баш на баш.

...так и сделаем!)))И всё же было довольно таки нплохо!

0

86

3 месяца назад;)

аха http://www.rapwar.ru/board/html/emoticons/naughty.gif

0

87

Народу было мало, что удивило - ну да ладно.

По выступающим:

Хома - лучший :lol:
Дети фри - 1 трэк непонятны слова были, второй уже четче. Стандартные репрезенты
Блэйз и Букс - мягко говоря не ахти. У Блэйза уже есть прогресс, но все равно слабо. Рано тебе еще на сцену. Букс, как я понял слрва толком не выучил, с бумажкой стоял.
Джони Эль Локо - не врубаюсь я в эту испанскую фишку. Для колбасни сойдет, но не более того.
Дюжино - порадовало, что слова звучали разборчиво. Но Котел на сцене ведет себя как обкурыш какой-то.
Слеш и Шоти - с одной стороны бит качовый, но что-то с ленцой выступили.

Мы решили не читать трэк шепотом, потому что как-то начало не проперло. Плюс еще народ ломанулся в гардероб. И обидно за Драйва, который вообще не успел выступить.

0

88

Хома - лучший:lol:

Я с работы не успел приехать!=(

0

89

Дюжино - порадовало, что слова звучали разборчиво. Но Котел на сцене ведет себя как обкурыш какой-то.

;) Спасибо..можем ещё и лучше если бы на втором треке знал кто нить мои слова))
А Дима вроде нормальный был :P Просто настроение позитивное как и всегда))

0

90

"А КТО ВАС НАЗВАЛ ВСЕХ ПЕРВЫМИ?" - мы били первыми, кто так отстойно выступили на той вечеринке и единственные:)

"Букс, как я понял слрва толком не выучил, с бумажкой стоял." - так оно и есть, я их плохо запомнил и перед выходом растерялся.... короче ещё надо мне очень очень много упорных тренировок

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ПРОКИСШИЙ АПЕЛЬСИН!!! В эту субботу, Цитрус