Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл

Второй Официальный Омский МС Баттл

Сообщений 1291 страница 1320 из 1477

1291

Лирика:
1. род литературных произведений, преимущественно поэтических, выражающих чувства и переживания.
2. совокупность произведений этого рода поэзии.....(с)Ожегов

0

1292

коменты от МЕГАлоМАСТЕРА и просто вундеркиндера:

BlaZe (21:17:18 11/12/2007)
3пак животрепешущее начало..всё впринципе довольно хорошо..но о чём?какая то абстрактная тема,
Немного лира приедаеца,но это твой лучший раунд..2часть агресивна..но сведение жэлает лучшэго..идите в пизду,не к месту..3 часть,танцы,пазитиф..фесело достаточно..но блин ЯН маты меня у тя раздражают..вот так
Буза 
Эмэнэма бит вроде,смысловой трак..чья история?грустный,но всё подобрано отлично)цепляет!дальшэ опять эмэнэм стэн бит,начала рифмофка в стиле грозного парадовала..
Большэ трэк бузы панравилса!но пара сложная))
Хома
Минус кайфовый..кто припев то поёт?куплет всё чётко,тру стори,печальная как сказала моя мама 
Но всё расказал о себе Хом) но короткая песня

BlaZe (21:21:33 11/12/2007)
Мс рэй
Какойто эфект нехороший,на фоне голоса..не задевает трэк..большэ апять на дис пахожэ..
Жэсть..шляпа решает порадовала,но вобще мал трэк
За Хому

0

1293

посмотрим угадает хоть раз ли блэйз?=)))))

0

1294

бугага+) блэйз развел меня поработать секретарем, суко, я не раскрыл его хитрый замысел, млять>:o

0

1295

=)

0

1296

коменты от МЕГАлоМАСТЕРА и просто вундеркиндера:

BlaZe (21:17:18 11/12/2007)
3пак животрепешущее начало..всё впринципе довольно хорошо..но о чём?какая то абстрактная тема,
Немного лира приедаеца,но это твой лучший раунд..2часть агресивна..но сведение жэлает лучшэго..идите в пизду,не к месту..3 часть,танцы,пазитиф..фесело достаточно..но блин ЯН маты меня у тя раздражают..вот так
Буза 
Эмэнэма бит вроде,смысловой трак..чья история?грустный,но всё подобрано отлично)цепляет!дальшэ опять эмэнэм стэн бит,начала рифмофка в стиле грозного парадовала..
Большэ трэк бузы панравилса!но пара сложная))
Хома
Минус кайфовый..кто припев то поёт?куплет всё чётко,тру стори,печальная как сказала моя мама 
Но всё расказал о себе Хом) но короткая песня

BlaZe (21:21:33 11/12/2007)
Мс рэй
Какойто эфект нехороший,на фоне голоса..не задевает трэк..большэ апять на дис пахожэ..
Жэсть..шляпа решает порадовала,но вобще мал трэк
За Хому

Спасибо за коментарии независимому эксперту...

0

1297

Понравились все треки кроме Рэя..ну я чорт знаю парни..

Пройдёт Хома и Буза или Ян..ну уж на вкус и цвет судей.

0

1298

Треки качнул , вечером приценю ...

0

1299

Ты их ещё вчера качнул...

0

1300

Все треки на полуфинал в архив и сюда мне ссылку!!!

0

1301

Пиздец,ещё один гонзарь...Нахуй тебе архив? там 4ре трека всего!

0

1302

Stinger - robot ))

0

1303

Робот-ебабот=)))

0

1304

Все прослушал уже - чуток позжа есчо прослушаю...

0

1305

Окей.

0

1306

ждём рез-ов

0

1307

ниодин трек не нравится!беспонт раунд!мне кажется зря лиру на полуфинал!!!хотя может я гоню.....

0

1308

гонишь))

0

1309

этож батл,бля....

0

1310

И чё теперь?

0

1311

Говно должно быть?

0

1312

Начал слушать : Рэй против Хомы  ... чето рэй нерадует , минус наконец вроде НЕ свой ( и это радуе ) , этож чето с вест коста ? или хз ну чето знакомое типа экзубита . пойош , мне не понравилось лажа , шляпа , но еще заслушаю , может передумаю =) пис имхо и прочий отмазон за некоректность

Отредактировано The W (2007-12-12 19:30:49)

0

1313

Говно должно быть?

ну наверна нада диссить друг друга, перемешивая колкие фразы с жопно-сортирным юмором=)

0

1314

и на финал тоже лирику давайте!!зажгём...

0

1315

Можно и лирикой соперника пообсирать,если тебе так неймёцо!=)

0

1316

капец!вы че думаете что надо диссить чтоли?просто лирика это глупо помоему на полуфинал!просто зачем эти рамки??согласитесь,что у кого тот хорошо получается лирика,а у кого то плохо!

0

1317

Ценю Хому : ой ААА!! минус КАЙФ , Килл Армия , Я год наза д двдиху брал , там где найн принц показывал студию и район , концерты и из движуху и клип видел на песенку , советую всем , там они папы нигеры с детьми радостные на районе , ну хома до них не тянет =))) в припеве этот поц звучит громче , и ваще не тру какойто , трек мразь все портит , куплет увликает , иногда бонально , но тему чуть ли не любимую мою затронул ... ну этот не норм реппер в припеве все сука портит , как боран не в тему , ах  бесит .... пис и имхо , минус ШИКАРНЫЙ , но мудила в припеве кривой сука тебя подвел

Отредактировано The W (2007-12-12 19:41:34)

0

1318

=)

0

1319

Кто угадает ккакая следушая пара , тому дед мароз подарит четыресто килограм пельмений и две банки подсолнечного масла ????

0

1320

Слушаю Три Пака , чето говорит , видать о личном , логичное для лирики вступление и минус , замечу Я =)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл