А где они?рява оценки
ну у тебя 2-0
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл
А где они?рява оценки
ну у тебя 2-0
Мдам..)) У Никотина "первая часть решающая, интонации, ритмика и бэки - вот что зверски... " - это называется копирование Касты? Это хорошо когда своего стиля абсолютно нет?
ну у тебя 2-0
Мне комент интересен....на оценку похер!)))
коэша похер=))чел не сдал...ша подожди попробую вспомнить...аааммм...не..не могу=)
коэша похер=))чел не сдал...ша подожди попробую вспомнить...аааммм...не..не могу=)
да спасибо) я уже узнал)))
Хома+
На этой системе ты получился шипилявым...
Не вкурил=) это мой акцент новый,как у Сергея,тока свой оригинальный)))) и чё значит по дефолту?
по стандарту=)
Мдам..)) У Никотина "первая часть решающая, интонации, ритмика и бэки - вот что зверски... " - это называется копирование Касты? Это хорошо когда своего стиля абсолютно нет?
Понимаеш, вот ты узрел в этом плагиат... ну тогда чем ты не плагиат на тысячи рэперов бьющих потоком?) Мне его трек показался более интересным в плане исполнения...
мне тоже!
Ничего против не говорю) Твоё мнение
А в чем копирование "Касты"-что минус опять от "Касты"? По технике - это не Каста уж точно. Или я чего не понимаю.
:search;
Я в комменте упомянул что мне напомнило... ))
Мои оценки у Лехи еще со вчерашнего дня/вечера...
Выкладывай Андрей их сюда...
Да,Андрей!Хули мозг ебёшь?=)))))))))
хуй!
он в школе?
Ухум..сегодня часа в 3 тока дома буит =) Но времени и там не будет
все всё знают
Победитель ты
Хуй
В Шляпе
С переподвыподвертом
Геодэзисты тру
И с Геодезистом Тру
Tixon(Дюжино) (11:35:38 17/11/2007)
бля
Tixon(Дюжино) (11:35:41 17/11/2007)
http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopi...00&#entry111733
Tixon(Дюжино) (11:35:49 17/11/2007)
я когда писал твоего поста не было!
Хома (11:36:50 17/11/2007)
Читаешь мою мысля)))
Геодезисты Тру - Тру.
Йа тру..Лёша тру..ты гео?
Я Дезист
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл