бляяяяяяяяяяяяяяяяя.
как не стыдно сидней?не верю,что это ты сам придумал.."А я с подачей моисеева и флоу губина"..нахуй пиздить,делом неизвестного чтоли занимаешься?=))тот тоже текст спиздил разок...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл
бляяяяяяяяяяяяяяяяя.
как не стыдно сидней?не верю,что это ты сам придумал.."А я с подачей моисеева и флоу губина"..нахуй пиздить,делом неизвестного чтоли занимаешься?=))тот тоже текст спиздил разок...
а,вот забыл одного участника откоментить дюжино ра ...
Типо фристайл про девочек.тиксон хрень какая то...кто ряву материться разрешил?отмазываться ну да круто ..Все понялиЧто это ряв,так что мазаться не надо..А где тут даблтайм?чето не замечаю..Ряв стал хуже читать,опять палево,парень..вставило,детали...Ктото там подвывает?Кого вы там выносите?
Мдам...все чо то пиздят)
бляяяяяяяяяяяяяяяяя.
S1Dney[A.s.K.] (18:15:53 31/10/2007)
>> Мой соперник лох, если бы кто-то другой был я бы не трогал чужое творчество. Единственное что я могу сказать,не нравиться не слушайте! Будут вопросы пишите мою асю найдете если надо! Есть предявы тоже пишите!
пиздец развели ...
не, пиздеца ещё никто не разводил. А чё надо окучить?
а,вот забыл одного участника откоментить дюжино ра ...
Типо фристайл про девочек.тиксон хрень какая то...кто ряву материться разрешил?отмазываться ну да круто ..Все понялиЧто это ряв,так что мазаться не надо..А где тут даблтайм?чето не замечаю..Ряв стал хуже читать,опять палево,парень..вставило,детали...Ктото там подвывает?Кого вы там выносите?
Фтопку Блейза!! Даешь Ден-Скейтера (когда он Данила, причем)... =)
В честь акции блюем в Вилке-Ложке!!
Ушел из рэпа, молчи... =)
Ни одному твоему слову не верю, штрих... За подробностями в асю...
Пла, забыл тебе тайну раскрыть... Даблтайм - это не когда все непонятноу нахуй, как привык делать ты и тебе подобные... ))
S1Dney[A.s.K.] (18:15:53 31/10/2007)
>> Мой соперник лох, если бы кто-то другой был я бы не трогал чужое творчество. Единственное что я могу сказать,не нравиться не слушайте! Будут вопросы пишите мою асю найдете если надо! Есть предявы тоже пишите!
Паренек! Речь не о том, кто твой соперник... и каково его творчество, а о том, что ты воруешь строчки...( читай внимательно сообщение 3пака ) Возможно, что твой соперник и "лох", как ты это утверждаешь, а кто ты? Крутой, который тырит текста?
Послушала оба трека. Начитал ты хорошо. Но соперник тоже нече так, своеобразный. Про рифму ричего говорить не буду, а вот по тексту у Артема получше. Тема подана интересно. Ты же скатился до базарного стиля.
Дисс может и должен быть и интересным и умным, а не типа "ты урод".
B)
Отредактировано Iriska (2007-10-31 19:01:24)
Ё мэны , какда там архив появится и вообще это в разработке или ... ? ? ?
или
ни хуя ни кто это не сделает , вариантов не так уж много , можно и догодаться мэн
злые рыпиры , у мя соперник не сдал трэк, дух сопернечиства проебан нах....
дух соперничества важен во время написания трека, а не во время ожидания оценок, так что все норм)
Качаю архив - пьян и настроен на строгое судейчтво
Качаю архив - пьян и настроен на строгое судейство
Страшно.
Кот, сегодня уже будут от тебя итоги?
58% скача архив... сча покурю, потом буду бурагозить с Ганжой и Чарли, затем дам до себя доебатся Любимой, потом набью морду зеркалу и если по возвращегшию к компу все не скачается - то оценю завтро...
короткие комменты к парам в которых затруднялся поставить +/- более 2х прослушиваний того-другого...
Хома (+)
Maks Omega (-)
---
GanjaBoy (+)
SIN (-)
---
Tixon (+) в своем стиле
Art (-) ожидал бомбу - недождался
---
SHEGGY (+)
DIPLURA
---
KraL [flame] (+)
Gargoyle (-)
---
3Pak (+)
Kapushon (-)
---
S1Dney (-) слишком отпизды
Nikotin (+) больше для души подачка
---
MCD [flame] (+)
Арчи
---
Fish (+)
Cross
---
Ray (+) интонации в подаче решают
Da KoTeL (-) немного недотянул
---
Шмель (+) прошол
Фокс (-) слил
---
Дайм (-) ровно
S.O.L. (+) лучше чем ровно
---
HAPKOMATakaBOOZA (+)
kBs
---
Пугало Огородное (-) проебал кривой ритмикой
ZOR (+) вышел засчот атмосферности
---
Секунда (?) пока не определился - очень спорная для мну пара
Vanish (?)
---
Курил (+)
Студент22 (-)
Молодца
как вам мой трег???)
Ктонить поставьте мне + ))))
Стингера нет =) Он бы поставил
надеюсь на + от Рява!)))
Кста..а не в лом искать минуса с нашего микстейпа?
Ну че давайте следующие оценки!
С одной стороны раунд прасрали...
...Но!
MCD писдато сделал первую часть своего трэка, зачитал ахуенно, а вторую как всегда...
Student22 перспективно , второй мой достойный соперник из 11 что были, читаешь...
не удивлюсь, не обозлюсь ("Я добрый" ) если ты пройдёшь,
но Вишерок как всегда мне наставит ебаных пятёрок....тссс
3pak , мне понравилось во чо - как ты сделал первый раунд (кроме текста конечно же, там была всё ещё та хуйня которые была до об2, но втором я уже не слышу той хуйни, по типу - я зэ бэст, все остальные хуйня , ой подожди ведь кто со мной не хуйня, ах да братаны вы не хуйня..., но тут тоже это есть , но тут это направлено на конкретного соперника, а не как обычно...............исправляешься короче, опять же я ни хуя не тот на кого стоит равнятся)))) просто я слушаю трипака и слушаю то что мне нравится), а читал тут не быстро не медленно, не понятно (всмысле слова понятны и хороши) и - не нравится мне позитив, такой вот позитив, минусковый позитив, ладно ИМХО
Tixon - я те сказал уже, понял бля)))...
Fox )))))
...
А че?? кто-нить кроме SIN'a под свои минуса читает??
А че?? кто-нить кроме SIN'a под свои минуса читает??
Для чего? цель этого баттла не показать какие у тебя минуса...Если ты с минусами,то тебе на баттл бимаков!
В точку
Баттл Битмейкеров Крупный
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл