Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл

Второй Официальный Омский МС Баттл

Сообщений 631 страница 660 из 1477

631

не дам блэйз,извини..реально не дам..гавно это слушать...

0

632

Я же всеравно найду и услышу!!!

0

633

Ты зачем так? Янис теперь икает от испуга :D

0

634

=)+1

0

635

Сегодня еще что ли принимают?

0

636

когда будут ссылки? и дайте ссыль на данлоадмастер)

0

637

Послушал Ваниша... ха, понятно все.

0

638

Поясню, а то потом опять вопли будут - проебу в сухую.

Пара Тихон - Арт.

Смеялись... скачал я сейчас трек Арта. По мне, так он должен пройти.

0

639

Вообще говеный раунд - большинство сделали "на отъебись", ебаная система.

Курил - Блэк.

Спорная пара, даже не знаю... серьезно, не знаю.

0

640

3пак - Капюшон.

Капюшона не качаю, J.Lo растет, уже получше.

0

641

Пугало - Зорик.

Пугало косячит, но проходит... 15 минут все-таки недостаточно оказалось)

0

642

Оо если пройду значит Эксперимент всё таки удался))
И вообще  думааю все мы касячим и второй раунд действитель получился очень специфический

0

643

Где треки то можно скачать?

0

644

Список треков принятых на 2 раунд.

ob2_round2_Mc Ray.mp3
ob2_round2_SIN.mp3
ob2_round2_ vanish .mp3
ob2_round2_NikotiN.mp3
ob2_round2_Gargoyle.mp3
ob2_round2_Maks Omega.mp3
ob2_3pak_r2.mp3
ob2_round2_STUDENT22 aka BLACK.mp3
ob2_round2_S.O.L..mp3
3919593
ob2_round2_Kapushon.MP3
ob2_round2_kraL[flaMe].mp3
12m-ob2_round1_sheggy-2.mp3
ob2_round2_Cekunda.mp3
ob2_round2_Fish.mp3
ob2_round2_KoTeL.mp3
ob2_round2_MCD[flaMe].mp3
ob2_round2_S1Dney[A.s.K].mp3
ob2_round2_Tixon.mp3
ob2_round2_zor.mp3
ob2_round2_Хома.mp3

Это список фалов которые были получены на сервер.
Сейчас все файлы проверяються.
Ваше нахождение в этом списке еще не гарантирует факт окончательного принятия трека. Если ваш трек не будет соответсвовать требованиям раунда, он будет удален.
+ В этом раунде прощаем не правильно подписанные треки. В след. раунде любой трек который не будет соответсвовать имени: "ob2_round2_Имя" не будет принят.

0

645

Что ха х*йня? Извини конечно.. но уже третий день треки нельзя скачать!!

0

646

т.к. Я вылажу через модем треки проверият Шоти, пока он не проверит ссылок не будет, потому что слишком много нарушений. Куча народа сдала треки только 30ого числа, некоторые правила баттла вообще не открывали. Все попытаемся решить сегодня...

0

647

Надеемся что решите....

0

648

Прокачал все треки..

0

649

Поясню, а то потом опять вопли будут - проебу в сухую.

Пара Тихон - Арт.

Смеялись... скачал я сейчас трек Арта. По мне, так он должен пройти.

:D Смеюсь постоянно когда слышу такие треки..)) Когда раскрытие темы нулевое просто..тупо дисс  :lol:

0

650

Фокс не хорошо воровать минуса..

Трек Бузы строго прокачивайте!!))) Оригинально - клёво :)

Отредактировано Tixon (2007-10-31 07:02:35)

0

651

А че там у Игрока в списке треков Ганжабоя и Курила Я неувидел ? ? ? врооде сдавали ( просто перестраховаться ) .

0

652

Он и модулятора-демодулятора сидит..так что его нет в сети

0

653

Всех скачал

0

654

У Фокса охуенный трек...

- Скажи, что ты думаешь о глобализации в нашем мире, как о крысиных бегах?
- Нет.

:lol:  :lol:  :lol: Жестянное дерьмо.

0

655

Жду ссылки на архив со всеми треками...

0

656

:lol: "Мышьяка будет маловато, тут необходим крысьяк" © Курил

0

657

Даешь архив с треками на второй и ссылку.:)

0

658

капюшон жгёт=))))))))"ты мне не соперник" и понеслась хуйня=))))сука...а так почти нету нормальных даже треков..ибо хома не постарался ганжабой тоже..... мало мало,если вообще есть...гавно раунд

0

659

Ну, именно - говнораунд.

0

660

Хома
Ну конечно проходной трэк,все на уровне,все правдиво,молодец Рэп))Но сведено плохо..Спел интересно,И припев хороший..Вобщем без вопросов я бы отдал голос Хоме

Макс Омега
Никак не цепляет,дисс на хому и даже на себя,круто..Подобие даблтайма местами…Решил показать сколько у тебя много минусов на компе имеется?Похоже обсирать себя,в этом раунде модно..Кач-во плохое,рифмовка слабая..2тиксон,Я слышал ваш трэк под этот минус на ком батл,действительно странно,под этот же бит та же фраза в том же месте,жестокий плагиат!

Ганжабой
Йе,Здорово..Ништячный фристайл от ЗЖ..сначала думал по теме не будет не слова,и думал весь трэк буит фри,уже испугался..неужели Ганжобой пролетает…Йо,йо кричим))Ну а концовка где уже нормальная часть на уровне,и этого хватило..А самый конец забавный..Молодцы,ребята=)

Син
На 1было лучше,мог и постараться…Ну опять минусок такой гитарный…Текст неплохой,ну както сведение неособо и читка местами не в бит,не вписывается,хотя интонации попрежнему есть хорошие))

За Ганжабоя

Тиксон
Опять этот позитиф,надоел честно..хотя неплохой сторител,впринципе понравился трэк,качает…Дом,работа,сон,дом,работа,деньги..Уже лучше,чем раньше…вот так…

Арт
Дисс,но сильнее всетаки чем в первом..Текст средне..Вниз,грязь,а причем тут шэги?много матов..Амурский стайл,Четкий!!

За Тиксона

Шэги
Йоу,все круто,хороший текст,такая интересная история,ну вприницпе как и всегда,ну да Вика не сдала,но и так думаю ты бы был в этой паре победителем=)Чо за минус?Чото знакомое.,очень сильно

Диплура-Не сдала

Крал
Не услышал не слова по теме,так очень сильно,репрезент,Но думаю во 2 надо всетаки раскрывать  тему,или хотя бы хоть раз упомянуть название темы

Гаргойл
Такие крики жуткие на бэках,прямо страшно,и рыгание какоето…Голос в начале читки тоже пугающий такой…Наверно крал щас в угол забился,после прослушивания…еще в конце выстрелы..ой ужас…убегаем…

За Крала

3пак
Джейло поселилась у Флэйма?))Ну вот уже на свой уровень выходишь,подачка норм,текст хороший…Пение решает,в хуй дуй,дуй)))Хаха,2части текст у меня есть,мне его тиксон его скидывал,украду,обязательно..Бойтесь))Но тему мало раскрыл..

Капюшон
Сведение ужасное,текст тоже не цепляет…Минусок дай андервотера,оригинальный..могу предложить много других андервоторовских..Минус  решает,даже стало похуй на текст ,буду много раз слушать…Это 2раунд,это 2раунд йе..

За  3пака

Сидней
Биток фаболоса,Пам парам папам,мощная рифмовка сначала,Дисс достойный,Но сведение опять местами не очень…даблтаймом пробуешь,молодец..неплохо..пару рифм стимовских,ну ты же фанат,все чётко..

Никотин
Ну вырос конечно,раунд под цифрой 2..жесть..Опять про курю,так и думал,ты про что нибудь другое можешь написать?Рифмовка местами банальна..

За Сиднея

Мсд
Я крутой,запоминай мой никнэйм..репрезент..мало раскрытия темы..несколько минусов..хотдоги и пельмени))ну средне

Арчи-не сдал

Фиш
Ну что Аркадий,над текстами думаю надо побольше думать,тебе везет проходишь в 3 чудом,Подача да хорошая,но трэк маленький..И потом респекты судьям,разговор..вот вобщем..А почему тебе нельзя говорить трэки?

Кросс-не сдал

Рэй
Качество не очень,слышны слова плоха,текст средне..Диссочек такой,ну хотя все норм,хоть ктото согласен что заебал дюжиновский пазитиф..читка хорошая,ну уже какой год вкалываешь,далеко должен идти=)

Котел
Неужели не позитиф,опять кино,попкорн..как всегда банален текст,минус сильно громко,ты в него не вписываешься..Хехе,и котел  и рэй сказали про другие берега..Зачем такой большой трэк?Уши устают,сделал бы коротко и ясно,шит он и будет шит..про все подряд,плетешь..как фристайл,а хотя ты думал над текстом,старался якобы..

ЗА Рэя

Шмель
Минус под который дюжинцы на микстэйпе читали..Кто в начале говорит ? жесть)))Ну Фокс сливается,и так сойдет,хотя можешь мощнее…Хотя неплохой трэк

Фокс
Агагага…жесть…я сильный,я справлюсь…Круто под минус рэд зон,мимо бита строго,текст как обычно..возьми ствол и застрелись..опять как и у макса омеги,дис и обсирание себя..шансон,Йе,раз два три по почкам,вместе же это слышали в маршрутке,круто…Ну сливаешься,молодец..Пугало всех победит))и тебя с нью йеар..реклама института..8минут шняжины..А Дайм умные фразы сказал,А 2минуты вообще молчания..вобщем оровая шняжина

ЗА Шмеля

Дайм
Рнб Йе и мегамастеры решают..Знакомые строчки по английски которые уже в 5 трэках звучали,ожидал большего…Припев нормал)Но на йе йе много акцента…

Сол
Хм,неплохо..даже начал ломать голову,чей трэк лучше..но у дайма подача получше всетаки,да и раскрытия у тебя темы мало..по английски тоже,типо решил показать и я умею?Как ты продвигаешь русский рэп?Дайм-мегамастер?  По английски плохо понятна

За Дайма

Буза
Оригинально,Витя-СД?Хорошая история,текст на уровне,прям как песня..Мяу,мяу..Даже не пожалел что послушал,пойдет на репит наверно,хороший стайл..Припев решает!

Кбс-не сдал

Пугало
Бит Дуни решает,текст очень хороший,идея на уровне,не ожидал,читка интересная)Я не крыс,и вистанцию давно не слушаю..сказал ради рифмы?Как так хорошо Дуню срезал?,Всмысле слова вконце))

Зор
Ожидал мощнее,но и так впринципе неплохо..Думаю будет спорная ситуация,Чтото типа дисса..Жестко,все жестко..

За пугало

Секунда
Бодро,Сколько раз?Ага нормально тогда..Голова у тя действительно болит..беги,беги надо было бы скримом…Ваниш,Дружок…Добеги наверное..Позитивное пение..Фри,но живое и это плюс..дурочки в этом туре,круто..Оу..Возьмёмся за руки))

Ваниш
Мэни Мэн решает,текст в твоем стиле,как обычно..неплохо..Мощно впринципе..Вторая часть,под этот минус недавно пугало читал,Вторая часть больше нравится,веселая..

Блин проблемная пара,но я отдаю за Секунду

Курил
Записал все таки,опять про 3пака..ну а так текст на уровне,рифмы есть крутые..Припефчик тоже норм))Обосновал студенту что надо не читать,а учиться..Я Курил,Я добрый..

Студент
Ого,какой минус..Неплохой текст,ну тоже сложная пара,примерно равная,курил то может мощнее..Кто здесь крысы,мыши?

За Курила

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл