Тема конечно гениальна...я уверен что как минимум 20 участников будут тупо раскрывать тему что их оппонент как крыса сбегает от них...
У меня другой вариант... нахуй репрезенты, это тупо.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл
Тема конечно гениальна...я уверен что как минимум 20 участников будут тупо раскрывать тему что их оппонент как крыса сбегает от них...
Молодца что так думаешь
Шмелю советую извиниться перед судьями.
Отредактировано Tixon (2007-10-22 10:25:49)
Для меня это лучшая похвала.
Дэй воз э нигга йестэдэй,
Дэй'з а нигга тудэй,
Энд дэй'з гонна би а нигга... комммон!!!
Кач!!!
йа против девушки... жесть
Напиши про то, что место женщин у плиты, а главное предназначение - рожать детей...
Это будет самый жестокий дисс.
Всем удачи и вовремя сдачи трека . =)
Качнул соперника...=)))
Формальность)
2Tixon
всмысле емэйл? а чем тебя форма отправки не устраивает?
2Tixon
всмысле емэйл? а чем тебя форма отправки не устраивает?
Чтобы он мог сдать когда захочет,а соперник мог его тока послушать,после того,как сроки сдачи закончацо! так везде практикуют!
А я в паре со Шмелём!!! ЫЫЫЫ!!!
будит жесть.
Может просто сдать трэк через форму, а я его приму, но запрещу к публикации и все.
Может просто сдать трэк через форму, а я его приму, но запрещу к публикации и все.
Ну и как мне тебе сообщать? Если ты только в сети..может напишешь на сайте Email свой..который Батловый.и туда будет если что идти почта Хороший ведь вариант
Я сложная натура...
Текст пишу... хотел пару слов про себя сказать, а чё-то вообще уносит в сторону репрезента)
Глухо тут, как в лесу... Эй, есть кто-нибудь!?
2Tixon
shorty@omskbattle.com
баттловое мыло, но на него я трэки не буду принимать.
фильм есть такой "крысиные бега" и кстати было бы хорошо если трэки для скачки опубликовали после 29, былаб пиздатая интрига, я вообще не знаю своего противника, пеоэтому не че про него не буду говорить, или все таки надо?
зайди на сайте в раздел Ча.Во =)
Я вот тоже не знаю... неизвестность пугает, мать ее)
И это я не к тому, что было желание написать дисс, просто я начал учавствовать,
чтобы померяться силой со знакомыми китами)
Ну и как мне тебе сообщать? Если ты только в сети..может напишешь на сайте Email свой..который Батловый.и туда будет если что идти почта;) Хороший ведь вариант
Заливка трекоа на второй раунд будет осуществляться с помощью формы отправки трека.
Треки будут приниматься до указанной даты окончания второго раунда. После окончания, они сразу будут опубликованы. Т.е. до этого момента для они не будут доступны...
Также по мере поступления треков будет вывешиваться официальная информация о принятии треков....
True
Ха... ваазззаааапппп!!!
У меня вопрос такой - может такое случиться, что сроки будут продлены?
не стоит
не стоит
Бедняга...
Просто не знаю получится ли мне втечении этой недели записаться... всмысле, хорошо.
успевай
Ну если бы это от меня зависело... у меня-то практически все готово.
Ну если бы это от меня зависело... у меня-то практически все готово.
Ну записался бы ещё у кого нить))
Ну записался бы ещё у кого нить))
Ну вот как раз в том и дело, что я не хочу "у кого-нибудь" и "как-нибудь"...
Короче, до выходных жду, а там, если не получится, придется как обычно...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл