Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл

Второй Официальный Омский МС Баттл

Сообщений 421 страница 450 из 1477

421

а если сдадут все?

0

422

а если баттл отменят?

0

423

Из-за плохой погоды.

0

424

Ну , а есть еще предложения ? либо тупо кидать Сина =)))

0

425

Моё предложение чем не нравится?

Послушаете 2 трэка и решите кого из них пропускать.

0

426

Пусть Алексей решает кто из них проходит...

По поводу того, что оценки подставные и так далее... Я оцениваю то, что мне нравится... Копирки СД и прочих мне не интересны... Если кого-то что-то не устраивает, все претензии в асю... Адекватно обосную ответ на ваш любой вопрос... И да, так к сведению... Общее впечатление оценивала моя девушка, которая можно сказать играла роль обычного слушателя, и я пракитечски со всеми ее решениями согласен...

Можете дальше дальше кричать, что я своим подсуживаю... Но не зря я с ними в команде, если мне нравится что они делают... Тем не менее я остаюсь честным и тупо завышать оценки было бы подло... Ставлю то, на что себя показали... Я не виноват, что вы бездарны (не ко всем относится)... © Ryav

0

427

PELMEN (03:30:41 20/10/2007)
Напиши там от меня: "че такое дабл тайм я прекрасно знаю, вот только я не подозревал что он бывает таким беспонтовым. Это шмелю. А вот для всех  - все вопросы и претензии в личку, с радостью отвечу на них в понедельник."

0

428

Ну что похоже я опять не прохожу..Пойду вешацо,я бездарь..Никто мне не хочет отдать место за чтонибудь?))Ну со многими оценками согласен,но..допустим послушал арта,сина которые стоят выше меня у арта какой текст,какая подача?Там просто какието фристайлы,расказы..и припев банальный раз 5 повторяется...Син ну както тоже не особо,мне понравились впринципе интонации..Ну шо всем рэперы удачи...Буду болеть за хому,ганжабоя,шеги,крала,сиднея,фиша,рэя,шмеля,дайма,бузу,пугало,секунду,чудо,ваниша,курила,смита,фокса,арчи,никотина..Вот вам особо успехов..Мы победим,а я пойду писать дис на всех..Но подумайте всетаки насчет отдать мне место)

0

429

За нас с Янисом не будешь болеть :D

0

430

За нас с Янисом не будешь болеть:D

Не,я токо за чётких

0

431

Прослушал гастена,у меня почемуто очень заболела голова,серьезно напрягает...

0

432

Чо фсе затхли?((

0

433

Кстати предлагаю убить виртуалов и дать манам которые "не влезли" во второй туда дорогу ибо так будет справедливо...

0

434

Кстати предлагаю убить виртуалов и дать манам которые "не влезли" во второй туда дорогу ибо так будет справедливо...

Вот котег я с тобой солидарен!!!Тада мож я пройду и чудо,со смитом не будут против))

0

435

Find'em and Destroy'em (about "virtual's")

0

436

Найдем,уничтожим и отдадим на сьедение свиньям

0

437

Ну что похоже я опять не прохожу..Пойду вешацо,я бездарь..Никто мне не хочет отдать место за чтонибудь?))Ну со многими оценками согласен,но..допустим послушал арта,сина которые стоят выше меня у арта какой текст,какая подача?Там просто какието фристайлы,расказы..и припев банальный раз 5 повторяется...

Да просто ты себе уже репутацию заработал, и долго она еще такая будет. Возможно, если бы это был твой первый трек - ты бы прошел, но то что ты БЛЭЙз, это уже всем приелось.   ;)

0

438

Да просто ты себе уже репутацию заработал, и долго она еще такая будет. Возможно, если бы это был твой первый трек - ты бы прошел, но то что ты БЛЭЙз, это уже всем приелось.  ;)

Мне поменять ник?

0

439

А вобще если уберете виртуалов,Я их насчитал 3...Чудо,Смит,Сальвадор,то я прохожу ровно с 32 места и попадаю на хому,и забираю призы)

0

440

А вобще если уберете виртуалов,Я их насчитал 3...Чудо,Смит,Сальвадор,то я прохожу ровно с 32 места и попадаю на хому,и забираю призы)

По таблице,сделанной в Эксэле,которую мне вчера скинули,ты нихуя на 32ое не попадаешь...

0

441

По таблице,сделанной в Эксэле,которую мне вчера скинули,ты нихуя на 32ое не попадаешь...

Ну тогда точно пойду вешаца

0

442

Никто мне не хочет отдать место за чтонибудь?))

Покупай моё!=)

0

443

Мне не поможет даже чудо... :(

0

444

Покупай моё!=)

За какую цену или за что?

0

445

За касарь рублей и пачку казинаков в шоколаде...

0

446

За касарь рублей и пачку казинаков в шоколаде...

Ого

0

447

а хуле ты хотел,это тебе не какой-то задротный баттл,это ажна целый омский!

0

448

а хуле ты хотел,это тебе не какой-то задротный баттл,это ажна целый омский!

Еще аж 1место покупать)

0

449

тем более...давай тогда за два касаря...

0

450

тем более...давай тогда за два касаря...

Давай за вещи а не за бабки

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл