сроки то продлили...
а зря.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл
сроки то продлили...
а зря.
+ чо есчо хотел добавить... рэперы, качество записи и сведения ваших треков максимум должно быть скомпресованно в 128кбпс... ну никак не 192 и т.д. ... это чистой воды неуважение к тем, кто их скачивает...
а кто такой умный?
Вот вобщем что скачал/прослушал - обычные комменты - оценки сеня не ставил - мое скромное мнение:
Тиксон
Где на релаксе читаеш - прямо хорошо, кое где по тексту улыбнуло, а кое где предсказуемо и скучно...
в целом хорошо.
ТриПак
Начало затянуто. Рифмы очень хороши, подача тоже, но - под конец вообще сдал... До середины слушать
интересно.
Ангелок
А что-то есть... Зачитал хоть и квадратненько, но под настрой минуса, хоть и слышна неуверенность в
подачке но бэками это сполна скомпенсированно... под конец, как по мне просто уже писал под настрой
"бля... нехватает пары секунд текста - надо чото начеркать, сука((("
Аладон
Начала я не понял... впринципе это репрезент чистой крови... И при такой подаче и идеи трека в целом
слушать весьма неинтересно.
Блэйз
Лучше чем раньше... счас я понял ВСЕ слова... Ритмика до сих пор в глубоком запое + дикция все есчо
далека от "сойдет"...
Фиш
Рифмы по чесноку сырые и горькие + репрезент(буто это по дефолту было заданно) - зато вот подачка(в
частности интонации) меня вообще вывозят на душевную радость)
Ганжабой
Ну, вот тут поток рассказчика - непренужденный такой стайл + рифмы маслянные(хотя кое-где очень
предсказуемы) - хорошо короче, но стоит подумать о разнообразии некотором по ходу считки.
Гастен
я даж не наю чо тут писать... вот толку что я счас начну распинаться про ритмику, флоу, постановку
голоса, раскритикую все по полочкам... работай короче, если принимаеш хеп-хап в серьез - тренируйся
сам, других послушай... может если не бросиш всо - то через годик поймеш о чом я счас...
КиБиЭс
О чом пролечил... смысол текста невкусон... если занял ту позицию, с которой ты выступил в треке, то
надо уметь убедить или удивить чем то в плане техники и текстовых фишек... Средне в итоге. Голос
почти поставлен.
Котел
Смысл для меня оказался покрыт густым туманом, но в плане техники гораздо лучше нежели раньше -
попадание в бит оказалось приближенным к стопроцентному наконецто) голос более агрессивней бы)
Сидней
Довольно неплохо, но интонации на издевках как то неуверенно... Смысл по дефолту как бы... нра.
Шаман
Начало затянуто... Ускорения хаотичны и не клеятся не в какую картинку - потока нету... смысл для
меня во всем этом при первом прослушивании потерялся.
Крал
Репрезент. Поток стабильный, подача на уровне, но фишек нехватает - с Дженифер не прогадал -
вписалась.
Курил
Начало затянуто... Все хорошо, но напору нехватает - слишком на релаксе - гониш поток за минусом -
как по мне гораздо кручебы былобы немного агрессивней и на похуизме вот именно это по крайней
мере...
Шэгги
Интонации коегде хороши, коегде никак просто - атак релакс впринципе получился - НЕ репрезент -
постарался раскрыть - что радует. Слушается легко и непринужденно.
Арчи
Ускорения как по мне тут в общую картину не вписываются - но впринципе довольно неплохо, хотя
раскрытие хромает. И фишек нехватает, хотя с такой ритмикой я даж не представляю как чтото можно
фишкануть...
Хома
Молодец, раскрыл... Зафишковал... Зарифмовал... и хуле мне тебя критиковать... сам все знаеш - мое
мнение - хорошо очень.. вторая часть лучше первой.
Рэй
Припев длинный... Интонации и подача хороши, но там где протягиваеш иногда не звучит совсем а иногда
звучит вообще круто. Двоякое впечатление у меня от этого трека - кач-во записи полутше бы, но эт поф
впринципе. Хорошо получилось.
СОЛ
Подачу с потоком подтянуть бы - (а без "правильной" рифмовки это никак) - уровень уже не новичковый,
но работать есть куда... а под конец понравилось как сделал.
Никотин
Рифмы неачень - попытался игру слов замутить, но получилось примитивненько... Голос ставить есчо
надо... Вторая часть мимо, Третья чтото получе чем предыдусчии... Четвертая мимо... О чом трек -
хз... из-за смены минусов все перемешалось и нефига непонятно...
Омск
Аналогично "Гастен"
Пауэр ЭмЦэ
Ощущение присутствия подачи 30%... Ритмика 60%... Голос 40%... Рифмы 20%... Панч в конце 50/50... но
в яблочко.
ЗОР
Фишки с дэлэйбэком нра, раскрытие присутствует, подача - тоже не без нее, рифмы неплохи,но смысл по
треку перетикает с одной темки а ругую... кое где где плотненько - хорошо на ухо идет. Хорошо.
Неоднообразно.
Винст
Сторителинг... но о чом... половое созревание? Как то неуверенно зачитанно... Слабо вобщем.
Ваниш
На Ч в начале хорошо... рифмовка плотная... сильно вырос. Вот голос есчо не доставлен до точки
кипения, атак вполне красиво.
Студент
Рифмовка не кана - раскрытие имеет честь присутствовать... Падачу с меньшим надрывом постарайся
расходовать... думаю лучше буд... Чтото есть.
СИН
Ритмика квадратна - речетатив не для рэпа такой - по слогам читать не есть айс. Сложно об остальном
судить с имеюсчегося на руках...
Секунда
Обана... я приятно удивлен, если честно... вторую часть нахуй убей в себе - первая с припевом на
"молодцом" - Интонации, подача, поток - не ожидал вобщем...
МЦД
Подачу уверенней, по смыслу плаваешь + в паре моментов ритм сбил. В целом норм, но интонации должны
звучать более убедительно.
Все пучком. Все залью архивом потом. А еще судьям: все оценки в Текстовом файле (каждый судья) свои оценки мне на мыло кидайте. С возможными комментариями по желанию и т.д.
Зря продлили сроки - кто-то записывал в последние мгновения, торопился, когда мог записать ещё, наверное, 10 таких траков за 2 дня...
Я не вижу в этом смысла - во-первых, набралось и так достаточное количество учпстников, во-вторых, я не думаю, что за эти 2 дня нахлынет какой-то нереальный поток эмсей)
M.K. и так уже до муя скачал,
ну а раз Шоти смутит всё с архивом всё окай...
Всем привет.
t's up
Всем приветы , Я сдал трек на батл этот , чтобы всем заявить - Я ухожу из рапа (цитата =)))
Цитата изковеркана до ужаса...Фрэдди
хорошие коменты...=)) все по делу....чот по поводу моего,то мне наоборот вторая по больше равится...а трек ясно что не очеь,ибо "думаю пройти во второй будет легко крайне"
во втором ждите раскрытия темы и тд=))
удачи всем репиры,пис...
ждём, блять
ты тоже жди=))
хорошие коменты...=)) все по делу...
Сейчас Сальвадор появится, узнаем мы какие комменты на самом деле)
не знаю кто это
Все вы его знаете.
Я крут, я сдал трак, я пройду во второй, да я крутой бездарь, пойду убью Блейза а потом себя, чтобы мы вам нервы не портили.
Отредактировано Пугало Огородное (2007-10-16 16:56:42)
Давно пора было.
Вот первые коменты к 30 трекам :
shaman : текст бональный , как бы стандартный для наченающих . Построение текста порой мешает поподанию в бит и немного слова зажовываещь . дело опыта в общем
tixon : Позитиф , дикция - понт , но лучше чем раньше ). рифму часто можно предугодать , ровный трек типа .
3pak : Начало вялое и затянутое , про потцан котсан - такая стремная рифна , но побольшей части рифмовка нормуль . Зачитал бы по энергичней , было бы воше нормально . О , уже типа планы по выносу кого-то - прикольно
AnGeLoK : Такой минус , а так стремненько и квадратьненько зачитано . Текст , не мог понять то ты феменист , то тебе тока тетки и нужны )))
art : начало вобще шляпа ( ты в гавно чтоли , а это припев ) , Куплет даже внятно и даже поприколу , но такой биток надо пободрей вывозить и с другим построением текста .
Aladon : пол трека проговорил припев , оставщие тритцать секунд не совсем внятно почитал что нужно слушать Аладона и нахуй ктото сдесь нужен .
Cekunda : Первый трек от тебя который вкатил , кайфовая под отмосферу подборка минусов . По тексту и первая часть и вторая по теме + связующий припев . И с голосом мне всетаки кажется ты помутил питчем .
Fish : Рифмовка слабая , биток качевый , но с дикцией порой не вывозишь .
Floger : Я тебя люблю , ты ответила мне похую ( пиздец рифма , я яблоком подовился ) . наверно ты подумала что Я полный лось ( тож жесткая ), припошленая лирика , рифма предсказуема как у поп проектов меладзе , обзаведись словариком с рифмами
Ganjaboy : Ну тут хип хап прям , все пучком , но рифмы иногода пиздец просты как три копейки ( нах такие рифмы ) . Фристайлик по приколу , да и построение трека грамотное , скретчи в кассу =)
GASTEN : Трек ниочем , рифма кал , в чем чудо то ? в тебе самом ??? А впринципе дело опыта чел =)
kBs : Нормуль - жестко про позеров . Накидаю в кабину - это просто хитовая фраза .
KoTeL : Не всегда все понятно - дикция . В конце капа с темпа сбилась или это типа фишка в не ритма читать ? Бэки порой , неплохие моменты портят .
kraL[flaMe] : Нострой порадовал , дженифер партию свою вставила непрофессионально сука=) С рифмовкой что-нибудь решай ( на новый уровень ) . читка плавная .
mcd : Рифмы простые , зачитон тож таойже . Но про небо - тру =)
NikotiN : Читал прикольно затем сбился - нахуя ))) , порой биток не вывозиш . История такая , до конца не раскрытая . Каво вы там гашеные увидели то ?
o[1].mc.k : Рифма неочем , читон так же . Еще и поешь - зло .
S1Dney[A[1].s.K] : Нормуль по подаче . Но текст размыт сильно - репризентик вобщем .
S[1].O.L : Монотонненько , и как считалочка весь трек .
Sheggy : Лирично , мелодично . Прикольно .
SIN : Че за Фактор ? пой под этот биток )))(шучу , лучше пободрей читай)
student22 : Нормуль и рифмы вроде и голос есть . Соседка наверно да ...)
vanish : Качево , текст про говно в батлах происходящее . нормуль
ZOR : Непринужно и вольяжно разложил все . Паузы с повторениями фраз непорадовали .
Арчи : Монотонно , порой слов не разобрать , либо биток не верный подоброн и не клеется .
Хома : Понравилось , тема очень хорошая затронута . нормуль чел .
ray : Нормуль , но порой рифмы пошловато предсказуемые . тема о личном .
powerMC : Слабо . Зачитон никакой . Нужен опыт чел .
WinSt : Сюжет для пирога американского . рифма неочем , зачитон также .
Курил : Пиздатый минус . качева . ЕЕЕ упоменание участников и развернутые предьявы - ништяк . С капой понт - тише минуса .
Давай Саша нас откоментируй,меня,дети фри и пугало
Позже , как скачаю , наверно уже завтра )
Я плачу....хачу коментоффф....
я себя дома сам комментирую, ещё я свою собаку комментирую и телевизор.
Футбол надо коментироватиь
Разрешаете прокоментить трэки которые у мя есть ?
Ну на то, чтобы хуйню писать ты же не спрашиваешь разрешения
Сроки продлены на 2 дня.
ОК,ща покоментирую
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Второй Официальный Омский МС Баттл