Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 3-rd OMSK-STYLE OPEN DOWN

3-rd OMSK-STYLE OPEN DOWN

Сообщений 241 страница 270 из 286

241

хуя себе базар развели! на пелю хули гоните? мне музыка вкатила ну кроме одного двух трэков ненравится нехадите! началось форумное обсирание! нада было там взять микрофон и сказать это! ходил пастаянно где то но слышал пачти все! и ненада бля тут залупаться на группы вы блядь название пати вспомните! "дорогу маладым" вы все друг друга знаете и общаетесь и тут жэ засираете это так жэ еслиб я начал засирать Дапу или Су.Ши.То. после выступления на одной сцене если что то ненравится падайди к человеку и скажи это а не на форуме трагедию разводи! лялька мая супер!!!!

0

242

Ну не всей публике же поебать...!!!!!!!

0

243

я был в спутнике ! было охуенно ! жалко что помещение маленькое! слов было почти не слышно! самое охуенное что мне понравилось в выступлении - это SLA$h feat. SHORTY and  DIRTY FREE feat. BlaZe!

0

244

А что не на отъебись?

кузбасс, дж, и МЫ :P

Про Блэйза я промолчу..почему и зачем ему качало стока рук))) А то Сашка меня сЪест) biggrin.gif

гы)) я ЗАХАВАЮ тя как этот как его..бля ПЕЛЯ?? как там кент что со змеями???

лялька мая супер!!!!

а то) лю тя ))

0

245

кузбасс, дж, и МЫ:P

А ведущие? :angry:

0

246

гы)) я ЗАХАВАЮ тя как этот как его..бля ПЕЛЯ?? как там кент что со змеями???

КТУЛХУ ФСЕХ ЗОХАВАЕТ!!!

0

247

Фотоотчет будет реально стебовый)))

0

248

твистер ты это нармальным считаеш?????? ну пиздец! ходить тебе на концерт алсу!   3айка и я тя!!!

0

249

"КТУЛХУ ФСЕХ ЗОХАВАЕТ!!!"

-Привет мозг!
-Привет Ктулху! Орехи принес? =)))

0

250

Мне - да, но понятно ведь, что мое мнение субъективное. Всегда будут довольные и недовольные. После судейства фристайла наверянка кто-то затаил на меня обиду, но ведь надо было как-то судить и на мой взгляд не по принципу за кого громче толпа орет (ибо - это победа по принципу больше знакомых-больше ора).

Думаю, что учитывая формат вечеринок Спутника, я отработал нормально, как и Грибан, который почти всю пати был в проебе

а помоему наоборот шмель сделал красиво и четко,а его не взяли,ибо за отсальных орали больше

0

251

Вся ваша проблема в том, что вы в силу своей умстевнной отсталости не в силах даже поддержать то, в чем сами принимаете участие.;)

Все дураки,один АДМИН-Гений!!!

0

252

Если, блядь, под Блэйза качало 40 рук... я в ахуе. поддерживают говно. Испорченый вкус, испорченый omsk-style))):(

Я заплатил людям,чтоб они под мое говно качали

0

253

Про Блэйза я промолчу..почему и зачем ему качало стока рук))) А то Сашка меня сЪест):D

А давай не молчи,а высказывай все)))

0

254

Вся ваша проблема в том, что вы в силу своей умстевнной отсталости не в силах даже поддержать то, в чем сами принимаете участие

Солидарен.
По-моему, очень в тему написал!

0

255

А давай не молчи,а высказывай все)))

В следующий раз больше плати)))А то хватило только на вечер :)  :P

0

256

В следующий раз больше плати)))А то хватило только на вечер:) :P

Следующий раз строго Нахуй)) ;)

0

257

Следующий раз строго Нахуй));)

точно! строго нахуй по ебалу.тебе ;) Усёк?

0

258

точно! строго нахуй по ебалу.тебе;) Усёк?

Хули а?Ты меня на усек то не ставь!!!Шутить тут вздумол?

0

259

Сука в асе ответь.Рэнэбэшник

0

260

Сука в асе ответь.Рэнэбэшник

Сам токой,все харэ флуд...Тема исчерпала себя

0

261

делаем ставки.

тиксон vs бляйз.

я за тиксона. ставлю двадцатку.

финальная битва на следующей вечерине омстайла.

Отредактировано PELMEN (2007-08-30 10:04:58)

0

262

делаем ставки.

тиксон vs бляйз.

финальная битва на следующей вечерине омстайла.

Ты пиши ник нормально)))
Ставь хоть тридцатку,сторого пох...

0

263

Ты пиши ник нормально)))
Ставь хоть тридцатку,сторого пох...

допиздишься инет-дрочила.
будешь меня на "ВЫ" и по имени отчеству называть.

ещё один пост охуевшей направленности и уйдешь в баню с помощью вани.

0

264

а помоему наоборот шмель сделал красиво и четко,а его не взяли,ибо за отсальных орали больше

Будешь ведущим - будешь судить.

На то за кого как орут я не обращал внимания

0

265

Будешь ведущим - будешь судить.

На то за кого как орут я не обращал внимания

самоактивировался быдломодуль.

0

266

А тут мой друг назовём его "Вася" - ставит на меня 1,000 р. :D

По плану ведения пати всё ok и по музыки процентов как я сказал на 80-90 мне понравилось ;)

0

267

А ведущие?:angry:

РОмочка.. ну и канешно же ты..ты как всегда сцупер))) про Гриба молчу итак все знает

0

268

самоактивировался быдломодуль.

Сцука, прям таки ВыЖеГ! Красавчег!  :D

0

269

Хули а?Ты меня на усек то не ставь!!!Шутить тут вздумол?

Кто Вам тексты пишет?

0

270

Публика - необразованное, некультурное, малолетнее быдло.:)
Люди пришли туда побухать, нажраться и свалить дальше, а не на какой-то там рэп. В этот раз я реально понял, что в спутнике публике поебать на рэп.:)

этим всё сказано  B)

по мероприятию: звук + свет - дерьмо полнейшее... СПУТНИК всегда отличался своим звучанием, а в этот раз прям ваще... + микрофоны хуёва было слышно... и ещё, почему нельзя было затемнить окна и врубить свет, хотя бы тот, что там есть?!

из выступающих ток три коллектива цепанули (названия не помню ибо похуй) + парни с кузбаса тож ничё так выступили

из подборки ПЕЛЬМЕНЯ ток House Of Pain порадовал с ихним Jump Around'ом.... всё остальное СУГУБО ШЛАК!!!! даже у тех же БИСТИ БОЙЗ есть треки куда более жговые ну а Nirvana - Smells Like Teen Spirit..... я даж уже начал ждать пока ты чё нить из D'n'B поставишь... так и не дождался  :(

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 3-rd OMSK-STYLE OPEN DOWN