а чё за проишествие? кто виноват?
пооговри с Блейзом об этом в аське. а тут нехер опять поднимать это дирьмо!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 3-rd OMSK-STYLE OPEN DOWN
а чё за проишествие? кто виноват?
ИЗВИНИ
Сегодня опробовал наших кузбассих друзей в алкоголе. Наебашились в говно)))
Самое главное!)))
Ну это только начало. ахахахахахаха
ИЗВИНИ
извиняю.
ой промолчу уж пока о нем. посмотрим что тон такого ОХУЕННОГО замутит в спутнике..потом уж во всю выскажусь!!!
Ха. Выжигаешь.
ой промолчу уж пока о нем. посмотрим что тон такого ОХУЕННОГО замутит в спутнике..потом уж во всю выскажусь!!!
и я тожэ выскажусь от лица всех кто был вчера
скажу пока что мне надаело слушать мальчика каторый закончил 10 класс и утверждает что стим и карандаш это лучшие рэперы! а он звезда ебать его в гортань!
скажу пока что мне надаело слушать мальчика каторый закончил 10 класс и утверждает что стим и карандаш это лучшие рэперы! а он звезда ебать его в гортань!
Ха-ха, по ходу он вас реально подзаеб
Ха-ха, по ходу он вас реально подзаеб:lol:
я дажэ слов падабрать нимагу как его назвать после этого
Гриб, перестань.
ага пока тиха.. мухахаха :secr;
Да поорём как надо,чувствую..Я буду сто пудофф, командировка в понедельник, так что качнём малёха Сбор думаю организуем пораньше, надо будет обсудить предстоящее выступление за звонкими пузырьками и баночками (ну как и положено вообщем ).
По выступающим: Не стоит ,я считаю, орать над кем-то, пока не выступили (да и вообще ).Каждый старается,как может. По Кузбасским ребятам - ничего не слышал...посмотрим,чего могут... B)
Не стоит ,я считаю, орать над кем-то, пока не выступили (да и вообще ).Каждый старается,как может. По Кузбасским ребятам - ничего не слышал...
пока никто и не орет.. но Леха поверь мне на слово) ты ахуеешь!!!
ити или нет вот в чём вопрос!
посмотрим
че то мне захотилось сходить на это Г..., еще б кто нить манагой или кашей поддержал;-) а то гани мне хватат на первые минут 40 =(
че то мне захотилось сходить на это Г..., еще б кто нить манагой или кашей поддержал;-) а то гани мне хватат на первые минут 40 =(
Ты как всегда в своём стиле)))
Я ПАДУ НАДЕЮСЬ!
чорт случайно два поста:)...
Отредактировано Di EX (2007-08-23 19:59:20)
Блин интересно хоть будет ?
ну пасмотрим как уж будет
Спешал Гвеста мы уже видали, так что будет много интересного, скажу я вам!
Ммм....Поверим на слово!!!
Спешал Гвеста мы уже видали, так что будет много интересного, скажу я вам!
стибешься батькО)))))) их то двое будет)) прикинь тот кент + еще такой же..)))) бляяяяяя
стибешься батькО)))))) их то двое будет)) прикинь тот кент + еще такой же..)))) бляяяяяя
Мы фчера и второго видали вроде))
Мы фчера и второго видали вроде))
а ты первого то видел??
стибешься батькО)))))) их то двое будет))
Второй пойдёт бонусом, хотя...
Я их музы не слышал, мож они риал хастла!
"Точу скилзы, как письку в кулаке!" all rights reserved
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » 3-rd OMSK-STYLE OPEN DOWN