палец, видос посмотри...
ну ну... я со своим 44 килабитвсекундным оттс посмотрю.......... <_<
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Dj'ing, scratching, turntablizm » ВИДЕО посвященное DJ-ству
палец, видос посмотри...
ну ну... я со своим 44 килабитвсекундным оттс посмотрю.......... <_<
Щас вот со сваим 128 качаю 4,5 гига! Уже 3 дня качаю- осталось 10))))
У меня имеется n-ое количество всевозможных видео по данной тематике, кому надо - поделюсь без разговора... keltech в костюме Санты вообще порадовал
Щас вот со сваим 128 качаю 4,5 гига! Уже 3 дня качаю- осталось 10))))
аааааааааааааааааа:D .............. ну ты просто МЕГАКРУТ!!!!!!!!
чё качаешь то?! если не секрет.....
У меня имеется n-ое количество всевозможных видео по данной тематике, кому надо - поделюсь без разговора... keltech в костюме Санты вообще порадовал:D
надо ...надо...надооо !!!! keltech в костюме Санты --- это просто сумасшествие!!!!! а есть у тебя видео, там где два типа в трамвае едут, один в маске спайдермена, второй тоже в маске какого-то супергероя, один из них рулит (в прямом смысле), а второй пилит (в переносном смысле) в это время ....???
не понял ,если честно, сострил ты или действительно задал вопрос........Но те не менее....Если надо чего - обращайся, поделюсь безвоздмездно
не понял ,если честно, сострил ты или действительно задал вопрос........Но те не менее....Если надо чего - обращайся, поделюсь безвоздмездно:)
нет... я абсолютно серьёзно, есть такое видео. 29-го в планете видел, досихпор мучает вопрос, кто это и где достать....
А видео по работе с фруктими не интересует =))
Я снимаю, если чо - пешыте
помоему по водителя это q-Bert'овское видео он с каким-то китайчегом маленьким. Зого или Зига <s>хуй</s> знает... XD
А видео по работе с фруктими не интересует =))
Я снимаю, если чо - пешыте
интересует, а с какими именно?
Принцип то аналогичен, вне зависимости от версии, ток нюансы изменяются
ЭЭЭ ребят, про фрукты - это в тему по созданию музыки))) Не тут!)))
2 Alex-D
Давай делись!)))
А качаю я dj'qbert's scratchopedia! Dvd где он показывает как делать скретчи!
А качаю я dj'qbert's scratchopedia! Dvd где он показывает как делать скретчи!
а не проще было в магазине заказать? или у тебя безлимит? B)
2 SvaT: Не вопрос давай словимся как-нить в начале февраля , ибо до ентого времени меня не будет, я тебе дисочек запишу
Dj tutorial, How to beat mix , without touching the platter
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Dj'ing, scratching, turntablizm » ВИДЕО посвященное DJ-ству