Не цитрусовая охрана...и не флудим больше,ес чоу,всё в личку.
2 YEAR'S OMSK-STYLE.COM, 06/07/07
Сообщений 151 страница 180 из 246
Поделиться1522007-07-07 03:37:54
NBP мне понравились, Бессарабия тоже (из вас каждая вторая настоящая мужчина...действительно понравились трэки) только Ньютона было плохо слышно.
Да, Ньютона было хреново слышно хотя бы потому, что он не пришёл, как и я.
Я получил вчера диплом, выпил лишнего вместе с Колбасой, Линзой и Александром Снежным Человеком (АСН), встретились как раз с Ньютоном, Ромазеля, Лалик, Бисом во дворе на Малунцева. Потом переместились к Ньютону в квартиру.
В 5 утра пошли с Ромой в Наполеон. Сотрудники этого магазина наблюдали все степени опьянения нашей компании. Я брал крушовице, хайнекен, а утром попросил минералки ессентуки. Побродили с Ромазелем по утренним Нефтам, потом его съели комары (подняли на высоту четырёх метров - скинули, а потом пожрали), а я успел вырваться - сижу теперь дома, на кухне. Пью чай.
А пати... Пати была крутой, судя по всему. Боня (это тот, кого Секунда принял за Ньютона) аж голос сорвал - и по такому случаю решил записать шансон-альбом.
Поделиться1532007-07-07 07:45:42
Пати ммм.. ну ни о чем(
оч сина бесила группа Аппазиция.. своим тупым ором (это типа новый стиль)
единственное че понравилось это ШаНсОн от Крайпси..) да, клева.
не жалею что там была, встретилась с другом полгода не видела, так что хоть какое то приятное впечатление осталось.
Цитрус-лох как клуб(имею ввиду дневные пати), охрана..мдам._хи
и ваще смешно аж, такой херни я давно не видела(
Вань, съезжай с этого клуба.
Поделиться1542007-07-07 07:48:51
не а чё сказать? выступили нормуль!
но я ожидал большего! что-то типа фристайла! :rap;
green party кажется подвели если я не ошибаюсь! на середине песни попросили включить сначала а на 2-ом трэке забыли слова!ЖАЛКО конечно ведь у них-то песенки охуенные!
Поделиться1552007-07-07 08:53:05
сто пудова(:
Поделиться1562007-07-07 09:25:30
Было хорошо,но как всегда мало! Как всегда порадовала КРАЙПСИ,с большим удовольствием послушал БЕССАРАБИЮ -молодцы!
Поделиться1572007-07-07 09:50:40
не всё было заеб... но пиво до 18 не продовали! за пивом бегали все старшие при условии что 1 бутылка их! в том числе и СОКОЛ! СОКОЛ КРУТ!
Поделиться1582007-07-07 10:18:14
Да, Ньютона было хреново слышно хотя бы потому, что он не пришёл, как и я.
Хе-хе, я напутал всё)
Поделиться1592007-07-07 10:21:55
Я вообще мало что помню! накидался курнули еще!!! че было то?
Поделиться1602007-07-07 10:23:23
интересно а ктонить шмаль с собой приносил? :search;
Поделиться1612007-07-07 11:03:41
Да и ситуация с микро - Г полное! Даже расписываться не охото!
Да и не нужно расписывать про это. ЗАЧЕМ? Зачем выносить это все в интернет? Ну были глюки и что теперь? Глюки должны быть простому человеку не заметны, это головняки организатооров и только.
Интересное пати получилось. Рэп был представлен нормальный, звук хорошо отстроен был. Народу? Хм. Народу достаточно, вот только дождь все немного подпортил.
Сделали все, как я и планировал, во время уложились, без глюков. Хорошая вечеринка получилась.
Импульс.
Открывали мероприятие. Наверное поэтому и понравились, так как не слышал живого рэпа в клубе уже долгое время. Трек, который был сделан совместно с Mc Ray-ем - скоро будет на сайте. Главное мне теперь до дому добраться. Еще Импульс выложу, та дорожка которой открывали концерт.
B HOOD
В целом понравилось. Текс подпевал, делал это не зря. Кстати, первый трек был новый, второй - 90ые.
Качаем с сайта: http://omsk-style.com/mp3_os/b_hood-90_ie.mp3
Омск Про
Марат уже долгое время один гастролирует. Говорит Ражде совсем некогда стало, работает. Но дело не останавливается. Новые темки есть, одна из них была зачитана. Вторая - "Все что нада мне", здесь Текс неудачно выдавал битбокс, так как был уже здорово на веселе. Я его осадил потом.
Омск Про - респект.
Часть альбома качаем тут:
http://omsk-style.com/best_mp3.html
Кстати, Мара порадовал тем, что скоро даст фотографии с рэп-мьюзика 2006. Оказывается у них парнишка живет в Москоу-сити и он смог такие пронести проф. камеру на мероприятие, а значит - ждем фото на нешем омском сайте B)
Бессарабия.
Непонятным остается только факт избиения организатора одним уделаным в говно (пьяным в дрыск) участником коллектива. No comments.
Апазиция & Грин Пати
Честно сказать - не видел. Не было в зале. Но вроде бы народ ликовал. Я так пробегал пару раз мимо...
Крайпси и SOUP
Выступление Орущих Полудурков - было на высоте. Теплые слова в адрес сайта-говно порадовали. Спасибо. Под шансобаунс вылезли колбасить все, а под Москвич был такой жуткий слэм у-х-х-х. Мне с диджейской было видно как затоптали пару человек. Хороший звук, но вот работа на сцене - хромает.
Выступление Супа тоже не видал, - слышал.
Бухай, кури, колись - в тюрьму садись. Суп поздравил сайт за что ему респект. Хоть и переврал адрес.
Спасибо всем участникам еще раз, спасибо всем, кто посетил данное мероприятие.
Я сделал все что мог. Кто только что пришел домой, кто выйдет в интернет - пишите, пишите ваши мнения, нам они нужны. Ваши мнения о концерте - это отчасти мнения о работе нашей организаторской команды, дабы потом не допускать того, что Вам не понравилось.
Ладно, всё, - отстрелялся - ухожу на покой. Сегодня дача, пиво, водка. Главное как в прошлый раз не уделаться в хламину.
Фотоотчет сформирую, но только немного позже.
Поделиться1622007-07-07 12:14:27
stinger спасибо конечно за письменный отчёт ! но насчёт гринов ты не ПРАВ!!!!!!!!!!!!!!(как это?стингер не прав?)))они забывали строки как и многие но в целом неплохо! Все молодцы что постарались! RESPECT to all people who was at this hip-hop party!
Поделиться1632007-07-07 12:41:23
Да и не нужно расписывать про это. ЗАЧЕМ? Зачем выносить это все в интернет? Ну были глюки и что теперь? Глюки должны быть простому человеку не заметны, это головняки организатооров и только.
Интересное пати получилось. Рэп был представлен нормальный, звук хорошо отстроен был. Народу? Хм. Народу достаточно, вот только дождь все немного подпортил.
Сделали все, как я и планировал, во время уложились, без глюков. Хорошая вечеринка получилась.
Импульс.
Открывали мероприятие. Наверное поэтому и понравились, так как не слышал живого рэпа в клубе уже долгое время. Трек, который был сделан совместно с Mc Ray-ем - скоро будет на сайте. Главное мне теперь до дому добраться. Еще Импульс выложу, та дорожка которой открывали концерт.
B HOOD
В целом понравилось. Текс подпевал, делал это не зря. Кстати, первый трек был новый, второй - 90ые.
Качаем с сайта: http://omsk-style.com/mp3_os/b_hood-90_ie.mp3
Омск Про
Марат уже долгое время один гастролирует. Говорит Ражде совсем некогда стало, работает. Но дело не останавливается. Новые темки есть, одна из них была зачитана. Вторая - "Все что нада мне", здесь Текс неудачно выдавал битбокс, так как был уже здорово на веселе. Я его осадил потом.
Омск Про - респект.
Часть альбома качаем тут:
http://omsk-style.com/best_mp3.html
Кстати, Мара порадовал тем, что скоро даст фотографии с рэп-мьюзика 2006. Оказывается у них парнишка живет в Москоу-сити и он смог такие пронести проф. камеру на мероприятие, а значит - ждем фото на нешем омском сайтеB)
Бессарабия.
Непонятным остается только факт избиения организатора одним уделаным в говно (пьяным в дрыск) участником коллектива. No comments.
Апазиция & Грин Пати
Честно сказать - не видел. Не было в зале. Но вроде бы народ ликовал. Я так пробегал пару раз мимо...
Крайпси и SOUP
Выступление Орущих Полудурков - было на высоте. Теплые слова в адрес сайта-говно порадовали. Спасибо. Под шансобаунс вылезли колбасить все, а под Москвич был такой жуткий слэм у-х-х-х. Мне с диджейской было видно как затоптали пару человек. Хороший звук, но вот работа на сцене - хромает.
Выступление Супа тоже не видал, - слышал.
Бухай, кури, колись - в тюрьму садись. Суп поздравил сайт за что ему респект. Хоть и переврал адрес.Спасибо всем участникам еще раз, спасибо всем, кто посетил данное мероприятие.
Я сделал все что мог. Кто только что пришел домой, кто выйдет в интернет - пишите, пишите ваши мнения, нам они нужны. Ваши мнения о концерте - это отчасти мнения о работе нашей организаторской команды, дабы потом не допускать того, что Вам не понравилось.Ладно, всё, - отстрелялся - ухожу на покой. Сегодня дача, пиво, водка. Главное как в прошлый раз не уделаться в хламину.
Фотоотчет сформирую, но только немного позже.
а про Микса и нбп забыл?
Поделиться1642007-07-07 13:10:28
а вдруг стинга посчитал что они не нужны в его отчёте!
Поделиться1652007-07-07 13:16:39
Опять защищаешь его?
Поделиться1662007-07-07 13:24:51
ды блин глухой чтоль! я сам не знаю почему он не недописал !это просто факт! а вдруг он серьёзно забыл!
Поделиться1672007-07-07 13:28:11
ды блин глухой чтоль! я сам не знаю почему он не недописал !это просто факт! а вдруг он серьёзно забыл!
Йа не глухойй,Понял?Я за справедливость,оценены должны быть все!!!
Поделиться1682007-07-07 13:30:42
в этом ты прав так что я немножко против стингера!
Поделиться1692007-07-07 13:32:41
в этом ты прав так что я немножко против стингера!
Знал бы ты про него чуть больше,ты бы поменял мнение!
Поделиться1702007-07-07 13:36:33
а что с ним! я просто его лично не знаю! но знаю что он примерно крутой!
Поделиться1712007-07-07 13:38:04
а что с ним! я просто его лично не знаю! но знаю что он примерно крутой!
в каком месте он крутой?
Поделиться1722007-07-07 13:42:00
ну я не знаю! я просто на форумах лазию и вижу как он общается со всеми! а умение общаться в человеке играет не маловажную роль!
Поделиться1732007-07-07 14:01:12
СуП это было круто! Бухай кури кались в тюрму садись! нбп микс крайпси супер! бессарабия парадавала! мара красавчег вывез в одного!
Поделиться1742007-07-07 14:45:38
Прошу меня простить покорно.
Микс, а точнее Микс с Ромой дуэтом - ложали. Но все равно молодцы. Все молодцы.
НБП: Леха с Жекой и Яна.
Очень удачная подборка треков. Первый - качевый, второй, с Яной - очень хорош, качественный. Молодцы. Драйв на сцене ебашил танцы экспромтом. Не запарился, вывез ситуацию.
Поделиться1752007-07-07 17:15:16
ВААЩЕ ВСЁ В АЖУРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец-то за эти последние 3 месяца вкусил Алкагаля...
Короче, пати УДАЛАСЬ!!!!!!!!
Stinger!!! пришли мне на аську наконец логин и пароль... Бабло я тебе отдал, если помнишь
Поделиться1762007-07-07 17:30:48
Да! Неприменно всё было охуенно! Импульс ОХРЕНЕННО выступили ,да и Омск ПРо не подвели! :rap; :rap; :rap;
Поделиться1772007-07-07 18:12:48
Не по теме конечно, но очень хочется узнать да и новую тему создавать нехочется. В общем на Arram Montana кто нибуть остался и если кто-то туда попал раскажите как туса!!!
Поделиться1782007-07-07 18:30:13
туса была отличной! всё было заебись! прям я те базарю!!1 B) B) B)
Поделиться1792007-07-07 21:19:30
ааааааа твою мать и меня там небыло!!! СЦУКО!!!
Поделиться1802007-07-07 21:20:11
Да кстати стингер!!! Когда фотки будут???