Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «1-st Omsk Open Down» (9 месяцев Omsk-style)

«1-st Omsk Open Down» (9 месяцев Omsk-style)

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Всё было словно как во сне...мечтал давно на такой тусе оторватся... оторвался,но...одно НО,много команд...которые надо было слушать а народ был разогрет для слэма,больше нужно вставок для колбасы....ну и чуточку послушать....правда верно что на всех послушать на хватило бы времени...
Пожелания: Читайте расколбасные текста,а груз...его по жизни без того хватает! если же будет не пати а концерт тогда всё что чувствуешь подавай людям! Я думаю так!

0

212

http://image004.mylivepage.com/chunk4/40344/33/Кучка%20Народу.jpg

Вот одна фота, которую хотели бы увидеть все люди, которые там стаят... Да и не только они, наверное... _3_

0

213

Спасибо.
А вот и я стою!
Круто.
Так тА! _3_

0

214

Насчет 5ого я полностью согласна с Истой _17_

0

215

Вечеринка прошла...а обсуждать её будем вечно...... _7_

0

216

а почему бы и нет.....все было круто там, спосибо организаторам...низкии поклон...типо так!!!

Отредактировано Alan.3D (2006-02-10 13:18:13)

0

217

А что тут полохого!!!Если вечеринка прошла, а мы ее еще опсуждаем, значит она удалась...вот и все объяснение!!!
_3_

0

218

да

0

219

а почему бы и нет.....все было круто там, спосибо организаторам...низкии поклон...типо так!!!

Низкий поклон и Вам. _3_

0

220

а что же надо сделать чтоб и мне поклонились??? _16_

0

221

а что же надо сделать чтоб и мне поклонились??? _16_

Ну наверно, опять же, поблагодарить организаторов......хотя....низкий поклон тебе...все таки ты мне дедушку подкинуть должен, вернее не мне а моей бабушке...или нет?

0

222

Огромный РЕСПЕКТ всем тем кто был на данном мероприятии.
Как мы поняли - 100 % людей оценили это мероприятие на ОТЛИЧНО.
Это здорово.
А теперь, напоследок ссылочка на фото и чтиво:
http://www.omsk-style.com/1-st_omsk_open_down.html
Тема, к сожалению кроется

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «1-st Omsk Open Down» (9 месяцев Omsk-style)