Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «1-st Omsk Open Down» (9 месяцев Omsk-style)

«1-st Omsk Open Down» (9 месяцев Omsk-style)

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

всем респа!!!!! _10_  _14_  _17_  _16_  _18_

0

182

всем респа!!!!!

И вам. _3_

На фотке я такая красивая, что аж плакать хочется....   ..не пойду 25... а е сли и пойду, то только в маске.....

Она сама себя не любит...гы... _11_

0

183

А я себя так и не увидил... _4_

Stinger, у нас есть фоты около ГБ... Так что забирай, если хошь...

А мы как выступили, открыт путь на следующие х-х пати? _1_

0

184

Stinger, у нас есть фоты около ГБ... Так что забирай, если хошь...

Ладно, я приеду с дискетой. _10_

А мы как выступили, открыт путь на следующие х-х пати?

Читай в теме. _15_

0

185

На фотке я такая красивая, что аж плакать хочется....   ..не пойду 25... а е сли и пойду, то только в маске..... 

И мне фотки ваще не нравятся!!!! _8_

всем респа!!!!!     

О, наш Котик появился и тебе РЕСПЕКТ _12_  _13_  _16_  _17_

0

186

И мне фотки ваще не нравятся!!!!

Твои проблемы. _3_

0

187

А мне нравятся фотки  _17_  Но те фотки на которых Я ЕСТЬ СТИНГЕР НЕ ВЫЛОЖИЛ падлец_8_ . С фота КОТА которые. АБЫДНО, СТИНГА! _8_

0

188

Но те фотки на которых Я ЕСТЬ СТИНГЕР НЕ ВЫЛОЖИЛ падлец

Если бы каждый меня просил чтобы обязательно его фото было на сайте у меня не хватило бы места на сайте. 100 человек попросят - 100 фоток. _8_

0

189

ех...ну так просят то не все а токо я...просто вот ты фотку выложил одну...а через секунду я туда же встала и со мной сфоткались  _1_ и ты ее не выложил. Ну да ладно Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!! Буду вцеплять Котю  _16_

0

190

ну так просят то не все а токо я

кроме тебя пришло её 10 заявок как минимум. _18_

0

191

да ладно вам, black`panther найди Кота и возьми фотки _17_

0

192

_3_ Стингер, а можно немного 25 числа рэп разбавить D`n`B??? _love_  или все вопросы к Свату???? _12_

0

193

Посмотрим....ваще все вопросы сюда:
http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=207

0

194

Было круто... А D`n`B я там бы послушал...так хочеться.

0

195

Даа...D`n`B это классно _3_  так что хоть минут 15 D`n`B  хотелось бы послушать.... _love_

0

196

Все и так круто было!!!!!Респект SVATy и MEGAVOL'Ty!!!Музыка офигенная была!_17_  _18_ А зачем рэп разбавлять???Эта туса для того и создается, чтобы под рэп отрываться!!!В этом же  вся фишка! _16_  _12_

0

197

Твои проблемы. _3_

_8_  _8_  _8_ 

Стингер, а можно немного 25 числа рэп разбавить D`n`B???

Ага! Может еще попсой и роком разбавим, пригласим скинов и панков с их "крутой" музыкой????? _8_  И будет у нас крутая хап туса!!!!!! _13_  _17_  _8_
Вообще то эти тусы для тех, кто ЦЕНИТ HIP_HOP!!!!! _12_  _13_  _17_  _16_  _love_  _love_

0

198

На сколько я знаю и видела, что когда в Спутнике гоняли сплошником только рэп...то народ заметно начал рассасываться.... так что во время каких-нибудь перерывов можно и врубить фанк, драм, R`n`B,как в принципе и было 5 числа... разнообразие в музыки все равно должно присутствовать.. не смотря на то, что это рэп-вечеринка.... _3_

0

199

Ага! Может еще попсой и роком разбавим, пригласим скинов и панков с их "крутой" музыкой?????

Ага, а может ты не будешь умничать, и просто прислушаешься к мнению других? Никогда не думала, что в принципе если у тебя не болит голова от одной и той же музыки, то у других возможно болит? Ты попытайся хоть немного восстановить события 5 числа и вспомни, дорогая моя, что когда начинал кто-либо выступать, то после выступления так 4-5 уже около выступающих оставалось максимум 15 человек.... И как все потом обратно слетались, когда ди-джей включал чего-нить ещё..... Так что дорогушечка... По-моему кто-то из нас не прав, и если у тебя в черепной коробке чего-нить завалялось, то ты может поймёшь, на кого я намекаю...

Вообще то эти тусы для тех, кто ЦЕНИТ HIP_HOP!!!!!

Да ну? Ё-моё, так чё ж я там тогда забыла-то? Зря припёрлась... 100 рублей потратила.....  _1_  Лично я (и не только я, ещё многие люди) пришла туда не за тем, что слушать один только рэп... Сама атмосфера, знакомые лица... Хотя с твоими амбициями тебе этого не понять...  _3_
Всегда искренняя, CoFFee'молка.....  _love_  (встретимся 25....)

0

200

Ладно, давайте не будем рамсить.Смысл, ссориться со своими же? _11_ У каждого свое мнение. Обязательно встретимся,тем более -насколько помню мы знакомы!! _16_ А насчет музыки - все равно будем слушать, то что ставят DJ-и. Я, например, в них и их вкусах не сомневаюсь!!!МИР?? _14_

0

201

то что ставят DJ-и. Я, например, в них и их вкусах не сомневаюсь!!!МИР?? 

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Сват с Мегавольтом РУЛЯТ, им РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!! _love_  _12_

0

202

Сто пудово _13_

0

203

Клевая туса давно я так весело время не провадила, побольше бы таких.....

0

204

Да!!! И мы тоже клево время проведем! Крутое место! Много рэперков!
_12_

0

205

А никто и не рамсил.... Миру-мир... Если некоторые штацкие не заметили, то Сват в основном и ставил разные направления в музыке, которые хоть как-то, но относятся к рэпу..... разнообразие должно быть, а не зацикливаться только на рэпе, мотивируя лишь тем, что это рэп-вечеринка... Кто-то не согласится, а кто-то и согласится..... _3_  _17_

0

206

_16_

0

207

_18_

0

208

КОТЯ Я ТЕБЯ  _love_   _love_  _love_  родной!!!!!!!  _18_

0

209

хе хе _love_  _17_

0

210

А можно поинтересоваться... каким образом всем достанутся флаера??? _12_

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » «1-st Omsk Open Down» (9 месяцев Omsk-style)