пидорасы одесские сроки продлили..=( заебался ждать уже...хочу порвать кого нить во втором=)
всем омским удачи...
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » 2x2 Battle
пидорасы одесские сроки продлили..=( заебался ждать уже...хочу порвать кого нить во втором=)
всем омским удачи...
Ты пробовал Квип ставить? Или крысу??
3пак ты наш трек качал??
3пак[flame], я, кста, скачал ваш трек... Хорошоу... ))
Бум ждать...
такой е отъебись,да??!!=))
тиксон: нет, трафика мало... еще успею=))
качаем кстати метр-трек мой...мне поравилось...нарифмовал там...
Шотакое квип?
наверна хуйя типа аськи...прокачай мой трек посмотри дикция лучше или нет??там метр всего
wwwqip.ru
Вот скачай себе норм асю, и юзай!!
не в аси дело - я уже 4 разных ставил + мэссенджер ниработает - и когда подрубаюсь у миня страницы не грузяццо + нэт выбивает - короче комп жутко болеет(система уже более года без антивиря стоит - не удивительно)... у мня дажъ аудишны и асиды с фруктами не работают ужо...
Не ври)) Адап по системе бывшего Слушателя Университета КотоВского работает!!!!!!!!!!
Система не всегда срабатывает - да и заебало, что при сведении, когда изотоп подрубаеццо вылетает частенько и не всегда включаеццо заново...
Кыссса ну форматни ужо))
На болванки усе... Заодно и бэкап... ))
Ну где комменты??
Тиксон,мне дал ссылку на этот топег,хз зачем,навепрна я тут должен был чё-то отписать....
П.С.:чё-то отписал!
На болванки усе... Заодно и бэкап... ))
100 гигабайт?? ты рихнулся толи??
Коменьте наш трэк Рэпиры!
Чё вы тут флуд развели?
А сам то...
Комментим, млин..
ряв скачай все треки а?
Наконец-то скачал ..Ну что сказать трэк качает!Минус Драго-Чтоб вы сломали шею..Насчет Тиксона я не думаю что его лучший трэк,лучшие впереди..Но все равно нормально ..Шегги немножко стал агрессивнее,Кот мало прочитал но этого хватило ..
Усё супер,пройти должны ..Качаю РЯва и Стилетту
Минус Драго - Чтоб вы сломали шею.
Браво! Это Баста Раймс, если мне память не изменяет.
Скачал танго-Ну незнаю даже ..Ряв может лучше,Юля в норме ..Но не зацепил трэк,но может и пройдете,ждём во 2 мощнее трэк! Качаю Битофф
ога, если мне не изменяет память
Баста Раймс - Брэйк йа нэк...
ога, если мне не изменяет память
Баста Раймс - Брэйк йа нэк...
Ага угадал..Скачал офбит
Послушал..Опять же ожидал большего.. 3пак и Крал все заебись,Мсд средне может получше а Блинкина давно не слушал ,но какойто выебонский стиль и поиоему он не вырос..Но всё правильно больше вс ех читал 3пак на нем должны выйти
МЫЛЫДЕЦ за оценку))
=))
блэйз мы все пройдём...так что не ссы...
Может и пройдем... *ROFL*
Седня конец сдачи..Дня через 2 оценки..Будем ждать ..Будем надеяться что вся Омская гвардия пройдет во второй..Вобще я насчитал 8команд с нашего города
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » 2x2 Battle