Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как говорится "читать строго"

Как говорится "читать строго"

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

тем не менее своего он добился - его услышали, его обсуждают, его знают... вот кого есчо из рурэпа так "не забывают ни на минуту"? Лигу и Тимати? Может быть, но в отличии от них о Стиме выдают много положительных откликов(невзирая на все эти понты)...

Есчо один "+" который никому не под силу оспорить - это звучание... Вот даже не берём в расчот смысл - представьте, что вы житель камбоджи и не знаете русского - кого будете слушать: Деревенский рап(аля суровый андерграунт)? Неудачную пародию на запад Лигу? Тимати, читающего на уровне 15летних бэттлрэйперов? Стима... (разбиваясь о стену) - у него техника...

Пример: Эминэм, Фифти - вы понимаете о чём они несут в своих текстах? Да никуйа не понимаете, как и того, что несут остальные Негры, Французы и т.д. - а почему слушаете? Да потомучта продакшн и техника высококлассные... Так и Стим... По крайней мере для меня - ну есчо жду альбом Ле Трюка - там тожо много было обесчанно...

ЗЫ: ИМХА

0

32

Музыка в целом испорчена. Послушаешь или почитаешь отзывы на форумах. Классный трэк, скажут  они. Пойди, купи альбом. Купишь, будешь  сидеть  и слушать, как долбоеб, перенесший грабеж  или  лохотрон.  Я предвижу  любую строчку  прежде,  чем ее услышу. 
По-моему, многие люди переслушали музыки. Безусловно, это относится и
к слушателям. Когда они утверждают, что услышали что-то грандиозное, они подразмевают, что оно  грандиозно на  фоне того,  что они слышали раньше. Они лишены целостного впечатления. На них сваливается все  больше и больше песен. Они  настолько растворились в  музыке, что уже не уверены.  Они уже подзабыли, какая вонь исходит почти от всего, что они слушают.

0

33

Кот, перечитай мой пост.

А насчет зарубежного рэпа, да я не понимаю о чем там идет речь. Но в русском рэпе я слушаю слова и они для меня важны. Никакой продакшен не выручит, если автор - тупой

Если мужик разденется в центре города и насрет на площади - его тоже все будут обсуждать. Слава, сделанная на провокации - не показатель. Стим - это Герострат, хотя вы вряд ли знаете кто это такой (загляните в яндекс).

Отклики положительные выдают ебанутые слушатели, я с ними не хочу иметь ничего общего.

0

34

Ну хули - он популярен, а ты как хотел? На каждом форуме посвящённом ХХ как минимум в 3-4х темах его обсуждают, на ХХ.ру таких тем васче с полтора десятка...

Популярна Пугачева. Спроси, от мала до велика - все знают :)
А обсуждение какого-то стима на каких-то сраных сайтах нихуя не делает ему популярности. только неопределенность делает какую-то, один сказал хуйню от балды, а потом весь хип-хоп-рунет обсасывает его больное воображение.
;)

0

35

Ну вот, это как кореннелый Омский РЭП в целом о группе Fish Bones - РнБ, попса, неочом, слушать незя, это запад - я лучше буду сидеть в бункере и слушать своих патсаноф, там про жизнь(всмысле им охота именно слушать и вникать)! А врубая Стима(не только) дома/в машине я создаю музыкальный фон, который меня прёт и мне всё-равно о чом там речь - я слушаю звучание... Другое дело, если там NN играют, которых надо именно слушать(слова всмыс) это опять таки имха...

"Отклики положительные выдают ебанутые слушатели, я с ними не хочу иметь ничего общего."

ну я выдаю, но и аргументирую - я ебанутый или мои аргументы тожо ебанутые и идут нахуй?

0

36

Кстате о NN - тожо вить были отзывы(много) наподобие - музыка для дибилав, тупые песни, набор матов, понтов и посылов и т.д.

вобщем каждому своё...

0

37

Другое дело, если там NN играют, которых надо именно слушать(слова всмыс) это опять таки имха...
Не хочу обидеть NN, но послушать и повникать лучше в Рабов Ламп, Сирджея или Красное Дерево с Кровостоком и т.д. и т.п.

мне всё-равно о чом там речь - я слушаю звучание

С таким же успехом ты мог бы слушать минуса на треки. :D

0

38

Ну усё - уехал в дерёвню...

0

39

я создаю музыкальный фон, который меня прёт и мне всё-равно о чом там речь - я слушаю звучание...

Для фона существует специальная музыка и это никак не хип-хоп.Если Стим по-твоему пишет "фоновые" песни, что ж - он на фоне и останется.А на переднем плане будут куда более интересные и яркие исполнители.

Есчо один "+" который никому не под силу оспорить - это звучание... Вот даже не берём в расчот смысл - представьте, что вы житель камбоджи и не знаете русского - кого будете слушать: Деревенский рап(аля суровый андерграунт)? Неудачную пародию на запад Лигу? Тимати, читающего на уровне 15летних бэттлрэйперов? Стима... (разбиваясь о стену) - у него техника...

Звучание, мастеринг, продакшн....Мы музыку обсуждаем или звуковой редактор?))
Есть такой чувак по имени Tricky(считается прародителем жанра трип-хоп).Так вот:свой первый альбом он написал на секвенсоре размером с коробку из под обуви.И записал в домашних условиях.Этот альбом принёс ему мировую славу.Иногда ни качество, ни хорошее сведение не попрёт, если не хватает искренности в самих песнях.
Кстати, Тимати тоже этого не хватает.Как и нынешнему Лиге.

Пример: Эминэм, Фифти - вы понимаете о чём они несут в своих текстах? Да никуйа не понимаете, как и того, что несут остальные Негры, Французы и т.д. - а почему слушаете? Да потомучта продакшн и техника высококлассные...

Английский язык я хорошо понимаю.Но даже это не главное.Языковой барьер стирается, если в песне заложена душа и частичка себя...Настоящую музыку поймёт даже этот пресловутый житель Камбоджи, который не знает ни русского,ни английкого языков.

0

40

Тэкс - красава, все грамотно расписал, практически добавить нечего. Но все-таки добавлю.

Кот, я не вижу у тебя сильных аргументов. Если ты в восторге от Стима - я тебе сочувствую. Про ФБ - отдельная тема для обсуждения, ты ее ни к месту привел.
Касаемо попсы в хип-хопе. Ну вот даже отдельные трэки Бандерос я могу воспринять, а Стима нет. Касаемо продакшена, я не очень в этом разбираюсь, но Карандашу, который написал, что Илья Ферре украл кучу западных минусов - верю.
Если тебе нужна фоновая музыка - ты можешь ее найти сколько угодно, но ведь ты почему-то останавливаешь свое внимание на Стиме? Весьма странно. Я еще могу понять 14-летних подростков у которых ветер в голове свищет. Значит тебе близка жизненная позиция провокатора-обсиралы, гонющего пургу и не отвечаюещего за свои слова. Так?

0

41

Стим - это Герострат, хотя вы вряд ли знаете кто это такой (загляните в яндекс).

Ну куда уж нам, убогим...бля, да что ж так долго открывается...ага, Ге-ро-страт :lol:

0

42

кстати, те, кто является настоящими стимопоклонниками - сколько их тут (на форуме)?
это букс

и с какого это перепугу на меня такие стрелы падают? обоснуй свою речь, парень ;)  :angry:

0

43

"такое ощущение что у сереги комплекс неполноценности по поводу размеров его муж.достоинства, уж слишком много и не в кассу он говорил про свой член"

Это ближе про Драго, наверноу

0

44

выскажу своё мнение по поводу Стима:

содержание треков - 1
словарный запас - 1
техника - 5

по пятибальной шкале

но так же в его треках есть противоречащие друг другу фразы.
Но если во всём рэпе останутся вские Лиги и Стим, то я буду слушать Стима.я его и сейчас могу иногда послушать. но если сравнивать его творчество с творчеством Kla$а, то по содержанию Стим просто гений.

0

45

Для фона существует специальная музыка и это никак не хип-хоп.

Ну, эт с какой стороны поглядеть...

Звучание, мастеринг, продакшн....Мы музыку обсуждаем или звуковой редактор?))
Есть такой чувак по имени Tricky(считается прародителем жанра трип-хоп).Так вот:свой первый альбом он написал на секвенсоре размером с коробку из под обуви.И записал в домашних условиях.Этот альбом принёс ему мировую славу.Иногда ни качество, ни хорошее сведение не попрёт, если не хватает искренности в самих песнях.
Кстати, Тимати тоже этого не хватает.Как и нынешнему Лиге.

Я писал не про качество сведения и мастеринг...

Английский язык я хорошо понимаю.Но даже это не главное.Языковой барьер стирается, если в песне заложена душа и частичка себя...Настоящую музыку поймёт даже этот пресловутый житель Камбоджи, который не знает ни русского,ни английкого языков.

Ну, если жителю Камбоджи сказать, шо Лига и Н-Панс читают о любви к камбоджанам - думаю житель камбоджи просто влюбиццо в этот непонятный для него материал(шутка)...

Кот, я не вижу у тебя сильных аргументов. Если ты в восторге от Стима - я тебе сочувствую.

Внимательнее надо читать... ибо слово "Восторг" не подходит ко всему написанному мною...

Если тебе нужна фоновая музыка - ты можешь ее найти сколько угодно, но ведь ты почему-то останавливаешь свое внимание на Стиме?

Тут ты не прав - мои плейлисты включают в себя таких исполнителей, как: МРК, МрМ, Баста, Дуня, СД, Je-c, Стороны Ра, Паук, Дима Билан, Мэри Джэйн, Нойз МС, Джиллиа, Триада, Бандэрос, Камильфо...

Вот моя музыка - то, что я слушаю... Что-то из этого, как вы обозвали "фоновое", что-то "для души"...

Весьма странно. Я еще могу понять 14-летних подростков у которых ветер в голове свищет. Значит тебе близка жизненная позиция провокатора-обсиралы, гонющего пургу и не отвечаюещего за свои слова. Так?

Не так - опять таки надо читать внимательнее - я писал, чем мне нравиццо творчество Стима. Увы, к твоему сожалению это не смысл треков.

Отредактировано M.K. (2007-05-28 08:14:46)

0

46

Увы, к твоему сожалению это не смысл треков.

Подача? Работа на сцене?   :o 
Стим шпарит, нет игры голоса, переходов, просто шпарит напролом, напрополую, как и все "батлисты". Все батлисты и берут с него пример - шпарить напрополую)))
Работа на сцене? Хм... А ну-ка отыщи все концерты, в которых участвовал Стим, не считая недавней презентации его альбома в новом Московском клубе "ИКРА", на которую даже вход был свободным? НЕ видишь подвоха в свободном входе для всех? А я вижу... Зачем делают свободный вход? Подумай...  :P

Отредактировано StiNGer (2007-05-28 08:25:20)

0

47

Стин, 1ое - о подаче говорить не тебе, тут как раз даже хэйтерам спорить несчем...

Про концерты я вообще ничего не говорил - хз чо эт ты так...

0

48

и с какого это перепугу на меня такие стрелы падают? обоснуй свою речь, парень;) :angry:

Я в ахуе. Кто тебя научмл таким фразам серьёзным?
Какие еще стрелы? Ты чо ебанулся? Или "распальцовка 19"?
Письками мерится тебе надо со своими сверстниками, парень.
Ты какого года? 91го? Вот и иди в свою песочницу, слушай своего кумира.

0

49

Я в ахуе. Кто тебя научмл таким фразам серьёзным?
Какие еще стрелы? Ты чо ебанулся? Или "распальцовка 19"?
Письками мерится тебе надо со своими сверстниками, парень.
Ты какого года? 91го? Вот и иди в свою песочницу, слушай своего кумира.

свободен, нам не об чём с тобой разговариватьB)
рекомендую тебе послушать трека Стима "Взгляд со стороны" B) 

и есчо зайди по ссылочке у меня в подписи, там строго суровый рэпак строго для тебя B)

Отредактировано Букс (2007-05-28 12:04:05)

0

50

рекомендую тебе послушать трека Стима "Взгляд со стороны" B) 

QUOTE (Букс @ May 27 2007, 01:20)
и с какого это перепугу на меня такие стрелы падают? обоснуй свою речь, парень   

без коментариев.

0

51

Букс, логика отсутствует, в следствии отсутствия головного мозга.
Кароч подрастешь - поймешь, а пока читай книжки, а не реп, парень...

Отредактировано Cogitationis Poenam Nemo Patitur (2007-05-28 12:13:43)

0

52

Букс, логика отсутствует, в следствии отсутствия головного мозга.
Кароч подрастешь - поймешь, а пока читай книжки, а не реп, парень...

типо по умному сказал :P

0

53

ТОВАРИСЧИ РЭППЕРКИ, ВАМ СЮДА http://www.babyrap.ru/ru/home.html

А ты всё, уже не реппир? А как же там, запись дисса - столько-ко руб, типа феатуринг - столько-то...?

0

54

типо по умному сказал:P

могу упростить - послан в хуй, ибо туп и зелен.

0

55

без коментариев.

я порекомендовал тебе послушать трек, но я ни слова не сказал, что это пиздатый треки или что Стим мой кумир :secr; поэтому разговор с тобой просто ни о чём

0

56

я порекомендовал тебе послушать трек, но я ни слова не сказал, что это пиздатый треки или что Стим мой кумир:secr; поэтому разговор с тобой просто ни о чём

четай выше.

0

57

http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopi...680&#entry91259

0

58

Админ, убей тему

0

59

Не так - опять таки надо читать внимательнее - я писал, чем мне нравиццо творчество Стима. Увы, к твоему сожалению это не смысл треков.

Ради музыки и техники можно слушать тех же американцев, да и других наших соотечественников.

0

60

Именно - вот я и написал выше кого из наших я слушаю - америкосов не стал(хотя он один - Эминем)...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как говорится "читать строго"