Для фона существует специальная музыка и это никак не хип-хоп.
Ну, эт с какой стороны поглядеть...
Звучание, мастеринг, продакшн....Мы музыку обсуждаем или звуковой редактор?))
Есть такой чувак по имени Tricky(считается прародителем жанра трип-хоп).Так вот:свой первый альбом он написал на секвенсоре размером с коробку из под обуви.И записал в домашних условиях.Этот альбом принёс ему мировую славу.Иногда ни качество, ни хорошее сведение не попрёт, если не хватает искренности в самих песнях.
Кстати, Тимати тоже этого не хватает.Как и нынешнему Лиге.
Я писал не про качество сведения и мастеринг...
Английский язык я хорошо понимаю.Но даже это не главное.Языковой барьер стирается, если в песне заложена душа и частичка себя...Настоящую музыку поймёт даже этот пресловутый житель Камбоджи, который не знает ни русского,ни английкого языков.
Ну, если жителю Камбоджи сказать, шо Лига и Н-Панс читают о любви к камбоджанам - думаю житель камбоджи просто влюбиццо в этот непонятный для него материал(шутка)...
Кот, я не вижу у тебя сильных аргументов. Если ты в восторге от Стима - я тебе сочувствую.
Внимательнее надо читать... ибо слово "Восторг" не подходит ко всему написанному мною...
Если тебе нужна фоновая музыка - ты можешь ее найти сколько угодно, но ведь ты почему-то останавливаешь свое внимание на Стиме?
Тут ты не прав - мои плейлисты включают в себя таких исполнителей, как: МРК, МрМ, Баста, Дуня, СД, Je-c, Стороны Ра, Паук, Дима Билан, Мэри Джэйн, Нойз МС, Джиллиа, Триада, Бандэрос, Камильфо...
Вот моя музыка - то, что я слушаю... Что-то из этого, как вы обозвали "фоновое", что-то "для души"...
Весьма странно. Я еще могу понять 14-летних подростков у которых ветер в голове свищет. Значит тебе близка жизненная позиция провокатора-обсиралы, гонющего пургу и не отвечаюещего за свои слова. Так?
Не так - опять таки надо читать внимательнее - я писал, чем мне нравиццо творчество Стима. Увы, к твоему сожалению это не смысл треков.
Отредактировано M.K. (2007-05-28 08:14:46)