http://www.zshare.net/audio/drago_diss_ … g-mp3.html
мне лично трек очень понравился!
Отредактировано Crizis (2007-05-15 23:51:15)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Drago - Diss на кинг ринг
http://www.zshare.net/audio/drago_diss_ … g-mp3.html
мне лично трек очень понравился!
Отредактировано Crizis (2007-05-15 23:51:15)
Позитивный трек. Всем советую скачать.
Цитаты:
(про "Я - рэп"): "Говно кричит говну - "говно"!"
"На презентации Стима Кинг-Ринг завис:
Где был Серёга? Его снова избил таксист!"
"Чего тут столько хуйни про Стима?
А почему на хип-хоп.ру его ник - Ардино?
Так что, пацанёнок, возьми соси сардину.
Я больной рэппер - не схвати ангину"
Вот ещё одна ссылочка на дисс:
http://meetfile.com:8083/067fb2ecbd32d5dfb...a_King_Ring.mp3
А я думал, что Драго и Стим друганы
Я тоже...у них и диссы совместные есть....странно=)
Всё меняется...мало ли что могло случится, иногда лучшие друзья превращаются во врагов.
Баттловую песочницу не поделили
они уже давно поссорились,незнаю из-за чего,но предполагаю что стим на кинк ринк пошёл и там остался =)
кто нибудь залейте пожалуйста на музик либ... не реально с этого хоста скачать...=))
Баттловую песочницу не поделили:lol:
врятли из-за этого....
просто пиар и всего...
не очень. Драго не воспринимается как реппер- он скорее критик, который собирает лавры, благодоря обсуждению других. Есть такое явление и в лит-ре времен Маяковского и Есенина! Только вот кто остался в истории? И кто останется тут? Собчак тоже многие обсирают...он помнят ее! :search;
Есть такое явление и в лит-ре времен Маяковского и Есенина!
Поясни, что ты имел в виду, а то я филолог, но не вкурил
Собчак тоже многие обсирают...он помнят ее!
Не вкурил - 2
Вот тебе и не зачот- филилог.)))
В те времена очень сильно были распространены такие критики- нападают как коршуны, и тыкают что мол так косяк и так...а кто их выдвинул на эту должность- не говорят.
В те времена очень сильно были распространены такие критики- нападают как коршуны, и тыкают что мол так косяк и так...а кто их выдвинул на эту должность- не говорят.
Саша, такие коршуны были, есть и будут в литературе во все времена. Так что низачот тебе
Я думал, ты о конкретном писаке расскажешь, были яркие персонажи среди бумагомарателей
Залейте на нормальный хост, а то с этой хуйни хуй скачаешь!!!
Всё нормально качается.
объясни как плз...
1. Переходишь по ссылке.
2. Жмёшь на Download this File.
3. Жмёшь на Download Now!
4. Ждёшь пока файл скачается.
5. Слушаешь его.
6. Отписываешь здесь.
1. Переходишь по ссылке.
2. Жмёшь на Download this File.
3. Жмёшь на Download Now!
4. Ждёшь пока файл скачается.
5. Слушаешь его.
6. Отписываешь здесь.
Спасибо =)
спасибо ман....
Дак не я же тут хвалюсь своим образованием а ты! Так что я тока напомнил и показал эрудированность а ты уж как профи- давай, покажи нам неучам!
Стим свалил на Кинг Ринг и забил на Драго и Вистанцию, скорее так
нехера не так,я прочитал не помню сайт,вью стима,он сказал что эн ван тож с ним,тока хз где лично я незнаю
Саша, такие коршуны были, есть и будут в литературе во все времена. Так что низачот тебе;)
Я думал, ты о конкретном писаке расскажешь, были яркие персонажи среди бумагомарателей
задолго до Есенина и Маяковского был такой бумагомаратель у г-на Пушкина А.С. Звали его Фаддей Булгарин. Вообще, эпиграммы - прообразы диссов.
Дак не я же тут хвалюсь своим образованием а ты! Так что я тока напомнил и показал эрудированность а ты уж как профи- давай, покажи нам неучам!
Да ладно, проехали
Вообще, эпиграммы - прообразы диссов.
Прикинь, новикОВ Екатерину вторую задиссил, правда в прозе
слышали дисс от айвенго(сереги) на драгу?
как то быстро он появился в сети,через день после дисса драги. скачать его можна на хип-хоп ру в демо музыке,на первой странице,тема называеца айвенго - ekzortsis
слышали дисс от айвенго(сереги) на драгу?
как то быстро он появился в сети,через день после дисса драги. скачать его можна на хип-хоп ру в демо музыке,на первой странице,тема называеца айвенго - ekzortsis
седня вечером качну... посмотрм как Серега ответил
будет смешно слушать этот бред от недо рэпера....=))) но всё же интересно....=)журик качай...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Drago - Diss на кинг ринг