и афишу я тебе делать и не собирался после этого
Вот он - дизайнер, а главное человек, на слово которого можно положиться.
" и афишу я тебе делать и не собирался после этого"
После этих слов всем сразу стало понятно - Блювота - охуенный кент, на его слова можно положиться.
я первый раз вижу человека который не собирается платить гонрары
Ну а ты попробуй сделать в Спутнике тусу такую, куда придет народу дохуища, чтобы с этой пати выручить денег нормально, чтобы потом дать гонорары всем. Ебана в рот, туда ходит 70 человек пожизняк, со Спутника НЕВОЗМОЖНО денег поднять, чтобы расплатиться со всеми, а всех ТО - ДОХУЯ, все денег хотят, а там всего лишь какая-то штука в качестве оттдачи выходит за все труды.
и первый раз вижу человека, который говорит "давай я заплачу тебе 4 входами, ты их на улице продашь и денег еще больше заработаешь" как бы сразу раскрыл себя... клоун
Клоун это ты. Опираешься на слухи каких-то левых людей, а продать + это вполне естественно, люди некоторые этим живут. Если у меня нету денег заплалить всем, я ищу другие выходы в том числе и такие, а то что ты сказал здесь при всех, что я тебе предлагал такой способ "заработать" - тебе чести не делат, ты взрослый человек, дожен понимать уже...
денег я у себя в кассе тоже не заметил или по крайней мере твердой уверенности что они там окажутся
Если я сказал - значит заплочу. 300р. не такие большие деньги, если бы никто туда не пришел - я бы заплатил 'из кармана", но заплатил бы, я веду чистую игру.
небывает хорошего диджея за бесплатно %) так же как и дизайнера...
Бывают ДРУЗЬЯ! Знаешь такое слово? Друзьям - бесплатно.
Отредактировано StiNGer (2007-05-30 10:19:57)