хы, Блювота отожжёт палюбас)))
Филимон;) мы еще нигде без отжигалова не выступали ахахахахаха
сам приходи обяз... побухаем
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » HIP-HOP vs. HOUSE & ELECTRO
хы, Блювота отожжёт палюбас)))
Филимон;) мы еще нигде без отжигалова не выступали ахахахахаха
сам приходи обяз... побухаем
Филимон придет. Он фотограф будет.
Филимон придет. Он фотограф будет.
заэбокъ ))) а то у меня фобия ))) малолетних гангстеров в широких штанах боюсь после того как случайно залетел в спутник и там ваша пати была что то там немыслимое вообще происходило...
эт чи подъеб чтоле такой?
Можно и так
Можно и так;)
ааа ну клево ))) я польщен ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
попал под подъеб супагейнгста ахахахахахахахахаха...
*обиделся и пошел плакать
Мы не гейнгста.мы хомячки!
2 Блювота
хы))) будем вместе бояццо)
а я ещё и вспышкой отстреливаццо)))
малолетних гангстеров в широких штанах боюсь после того как случайно залетел в спутник и там ваша пати была что то там немыслимое вообще происходило...
лол
у некоторых штаны пистец. можно впятером в одну штанину запрыгнуть.
Новости:
НА ВЕЧЕРИНКЕ ПРОЙДЕТ НАГРАЖДЕНИЕ ФИНАЛИСТОВ ИГРЫ "ДОЗОР".
НА 19 мая запланирована игра, 2 июня - финал!!!
Ждем финалистов в гости)
Подробности на: http://omsk.dzzzr.ru/
B)
2 Stinger: а как же ФИГА??? ФиГу в GO-GO!!!!!!!!!!! :o
НА ВЕЧЕРИНКЕ ПРОЙДЕТ НАГРАЖДЕНИЕ ФИНАЛИСТОВ ИГРЫ "ДОЗОР".
круто. надо хоть в этот раз посмареть за дозором этим. а то такда я ни хера не поняла
Афишка готова.
дык давай её сюда
Ну как кому афишка?
Это на ней спутниг лет эдак через 500 изображён?
ХА-ХА-ХА. (не смешно, читается по-слогам)...
Еще раз: "Как кому афишка?" (приветствуются здравые комменты!!!)
Я тебе по асе бысказала свое мнение...Не нравится вообще все..Начиная от идеи и заканчивая дизайном
Будь на ней твой творческий псевдоним - понравилась бы как пить дать.
У зелёнова света афишу спиздили
афиша, если честно, шлак...
я такую даже не фотожопе, а в пэйнте за 5 минут сделаю...
Пиксель, скажи свой адрес, я приеду, а ты при мне за 5 минут сделай в пэинте... окей?
Пиксель, скажи свой адрес, я приеду, а ты при мне за 5 минут сделай в пэинте... окей?
я клянусь что за 3 минуты накидаю... просто кто то из организаторов этой вечеринки (не будем показывать пальцами) имеет конский заеб в голове и перо в заднице... вот как бы.. да...
Отредактировано blue_what_are_fuck (2007-05-21 12:02:19)
HIP-HOP VS. HOUSE - 02/06/07 - ОТМЕНЯЕТСЯ!!!
ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПРИЧИНАМ
МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ!!!
СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО САЙТА!
Отредактировано StiNGer (2007-05-21 19:23:20)
Вот так вот. Я жутко огорчен. Только что звонили из клуба, обрадовали. Сказали то что понты у них с помещением, чуть ли не до закрытия дело доходит, вообшем, когда только откроются - вновь мне позвонят.
Обещаю, что добью наконец это мероприятие, афиши заменим, всех кого нужно уже оповестил.
Хм, повезло то что афиши не успел напечатать, сегодня ждал, ждал, не дождался 10 минут, а так бы были уже на руках, что еще усугубило бы моё положение.
Итак: не отчаиваемся, мероприяте все равно будет! Все будет также, но только позже!
Будем надеяться на лучшее!
Будем надеяться на лучшее!
Будем. Я же говорил что несмотря ни на что - проведу это мероприятие.
Переносится дата, все остальное останется таким же как есть сейчас.
Вань...припомни мои слова о том что анонс слиииишком был рано дан...И что в итоге...2 месяца просто флуда(10 страниц)Списки выложены неделю назад...Сегодня все отменяется..Гы..
так можт спутник вабще терь закроют.((
Вань...припомни мои слова о том что анонс слиииишком был рано дан...И что в итоге...2 месяца просто флуда(10 страниц)Списки выложены неделю назад...Сегодня все отменяется..Гы..
Понимаю чем вызвано твое злорадство. Но здесь причина отмены не связано с Ваней в роли организатора. Так что, наезд не обоснован
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » HIP-HOP vs. HOUSE & ELECTRO