Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » !]ОТТЕПЕЛЬ SESSION @ P357 CLUB[!

!]ОТТЕПЕЛЬ SESSION @ P357 CLUB[!

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Эт как так?

А вот так.  ;)
Не маленький же уже, должен догадываться как работают взаимовыгодные условия.   ;)

0

32

:rap;
ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ В СHILL OUTе часть времени Мы уделим ХИП-ХОПу И БРЕЙКЗу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

33

ОГО!!!
Сие есть офигительный НИШТЯГ!!!!!!!
Ибо хип-хап тоже заслуживает внимания.

Отредактировано PELMEN (2007-03-21 14:39:43)

0

34

С часу ночи и до 2 часов будет хип-хоп. Трепещите. Пельмень зажжет! :)

0

35

С часу ночи и до 2 часов будет хип-хоп.

Как говорил герой одного мультфильма - "Маловато будет"

0

36

ну уж лучше чем ничего))

0

37

Сколько тебе за рекламу заплатили?:lol:

+ 1 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

38

+ брейкзу дадим минут сорок )))

0

39

ЭЭЭ....нипайду)

0

40

Не, ну если Пеля будет ирать, да ещё в 357, я не могу это пропустить...
"...На оранжевой машине в 357 на вечерину, оу..." :).

0

41

Завтра, для начала, начнем выпивать на Левом Берегу, потом в 357 на "легендарной машине" © Ромазель.
Всем кто с нами - выспаться!

0

42

Завтра, для начала, начнем выпивать на Левом Берегу

Пойдем лучше в Снежинку, Бис подъедет туда, я с Туаром тоже, и Кот подтянется. Тэкс вроде собирался

0

43

Да хуй знает, можно попробовать! Свяжемся.

0

44

Да хуй знает, можно попробовать! Свяжемся.

Добро, там пиов по магазинным ценам, Жигуль в продаже :D

0

45

кароче, чувствую я, что не в два захода буду народ везти на пати, а в три или больше.

будет космич-алковоз.

Отредактировано PELMEN (2007-03-23 12:31:35)

0

46

кароче, чувствую я, что не в два захода буду народ везти на пати, а в три или больше.

будет космич-алковоз.

Мы на машине Мед-Вытрезвителя неплохо до кировска доберемся, а там уж радом, пешочком по спокойнейшему району прикраснейшего Кировского округа прогуляемся  :D  :D

0

47

Мы на машине Мед-Вытрезвителя неплохо до кировска доберемся, а там уж радом, пешочком по спокойнейшему району прикраснейшего Кировского округа прогуляемся :D :D

базара нет. ловлю на слове. ты идёшь пешком, а то в машине и так места мало.

0

48

базара нет. ловлю на слове. ты идёшь пешком, а то в машине и так места мало.

Не выёбывайся))
Туда могу спокойно добраться, а вот обратно понтишки.

0

49

Пель миня потом вцепишь, как за Олей заедешь. са мной будет Маха) ну созвонимся

0

50

будет космич-алковоз.

ну можно на заднем утроить пати.. или там стриптиз..)) кароч наш заезд будет самым самым! кто со мной? ;)

0

51

В который раз ТУСОВОЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ объявляю для себя ОТКРЫТЫМИ!
Итак, минут через 25-35 словимся с Бисом у Кристалла, потом с Снежинку, там уже Бадминтонский с Ромазелем нас ждут.
Не поминайте лихом!
НА 2 дня даю форуму просраться! :lol:

Отредактировано StiNGer (2007-03-24 12:04:11)

0

52

И я приеду))) и я!!!) а флаера у кого нибудь остались???3 штучки мне нада)

0

53

Ну вот и вернулись мы домой. Было охуенно. Сначала Снежинка и пьяный Ромазель с корешами, читающий фристаил прям посреди улицы, а на заднем плане тусующиеся скины. Потом выпивалово у Лалика. А потом уж и заветная 357.
Народу было не очень много, ну и хорошо, было свободно, где посидеть было. Пронесли огромную сумку бухалова в клуб, выпивали.
Пеля отвратительно сыграл ХХ, ебаная аппаратУра....
В 4 утра пьяный Бис уснул на сиденье. Охранник пытался его разбудить и тут между сонным Бисом и напыженым "шкафом" произошел конфликт, в результате которого мы оказались на улице. Бису посоветовали продышаться, а я так, за компанию.
Кароче, поехали домой в 5 утра, спасибо парню по имени СЕРЕГА, который докинул нас на Голубого Огонька.
А дальше на моторе и домой. Сейчас только проснулся. Голова немного гудит, но все в кайф.

PS: Ночью перевели часы на час вперед. Сверяйтесь.

0

54

Спасибо всем кто играл, кто пришёл, кто топил лёд в стакане отвёртки, кто смог создать атмосферу драйва, кайфа, и удовольствия.

Отредактировано butcherb (2007-03-25 11:05:35)

0

55

Немного фоток с нашей бухни у Снежинки.  :D  (Ромазель будет рад, очень просил))))
  :D

Начиналось все отлично.
http://www.omsk-style.com/foto_forum/2/1.jpg
Поддатый Ромазель. А на заднем плане братки разбираются со скином. Скинов было много в снежинке. У них там сходки чтоли, как мне объяснили. Так что бухали с ними на пару.
http://www.omsk-style.com/foto_forum/2/2.jpg
Ньютон, который заебись зачитал в 1-ом раунде :lol:
http://www.omsk-style.com/foto_forum/2/3.jpg
Коронное фото этот вечера. Рома в моей шапке. Миниатюра - пьное быдло:lol: 
http://www.omsk-style.com/foto_forum/2/4.jpg
Колбаса- преподаватель.
http://www.omsk-style.com/foto_forum/2/5.jpg
А это уже у Саши. Админ напился.
http://www.omsk-style.com/foto_forum/2/6.jpg

0

56

Да, вчера было весело. Я не выпил за день ни грамма алкоголя.
Скины - да, постоянно там туса. Но с осени было всего два инцидента.

0

57

Всё было замечательно: вход по "плюсам", так это вроде это называлось, полная сумка аппаратуры "Багбир"  B)  , как всегда очаг опасности на танцполе в лице Дэнс Бич сотоварищи (извините девчонки, не знаю всех по никам, короче, Саша и Маша, молодцы, вам реально надо обозвать свою команду что-нить вроде "Danger" или "I'll kill you by dance"), ну очень зажигали, и настроение, мне по крайней мере, подняли нехило. А вот ди-джеи, простите, играли засрански, Пеля во всяком случае не косячил, у него просто питалово пару раз вырубалось, а вот остальные сводили криво, содержание сетов в целом было неплохое, хотя я не совсем уверен, что это были их сеты  :secr; , хотя это не всех, конечно, касается, а может меня просто перло, не знаю.:wacko:  Один подошёл ко мне с вопросом "...я же в этот раз лучше отыграл, чем в прошлый???", я ответил пчему-то "да", хотя в планете-то до этого не был ни разу и чувака этого видел впервые, но я представляю, как он в пошлый раз играл. Суммируя вышесказанное я прихожу к выводу, что я пиздец какой охуенный ди-джей и мне пора играть в планете, бля  :lol: . Но это всё в чил-ауте, где мы тусовались, на втором танцполе я был мало, поэтому от комментариев воздержусь. Пеля, спасибо огромное за доставку и за "+"-вый вход! Остальным за пивчело!
А вообще мне понравилось, я обколбасился. :D
P. S. Извините, если о ком забыл или обидел чем... ;)

0

58

там уже Бадминтонский с Ромазелем нас ждут.

Ты опять Ньютона с Боней перепутал

0

59

Сначала Снежинка и пьяный Ромазель с корешами, читающий фристаил прям посреди улицы.

Вот такие районные движухи. Фристайл был заебца. Фотки рулят

Кота с камерой не было, но и ганста с Северного квартала тоже не подошел, наверное скинов испугался :D

0

60

И всё бы ничего, вот тока деньги с куртки в гардеробе вытащили и нетока у меня.
Что блядь за народ!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » !]ОТТЕПЕЛЬ SESSION @ P357 CLUB[!