Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ЭТО НАШ ХАП, ТВОЮ МАТ*

ЭТО НАШ ХАП, ТВОЮ МАТ*

Сообщений 211 страница 240 из 291

211

Не,вечерина была Супер!После попала на днюху,теперь плохо не могу!! :wacko:

0

212

Помогите плиз деньгами сегодня хоть немного очень надо мой номер 89136854231
Звоните!и эти цыгане испортили мне всё настроение
Многие предлагали крышу но я отказался понравилась зона и 12м!газмясс!а патом со мной опять говорили цыгане и за меня заступился
Дым за это ему респект!его чуть не убили выхожу на улицу а там толпа наших пиздит но вроде дым разбил цыганам ебало потом приехал пмг но не ко

0

213

Не кого не взяли потом были у рэя а потом домой

0

214

Я отдам но прошу помочь

0

215

Поменяли 2 квартиры, выпили целый бензовоз пива, проводили Проню на ЖД в долгий путь.  ;)
Привез Драйва и Биса к себе домой. Вот щас сидят на диване - выпивают )))
Бухали всю ночь... :)

Пати - Гавно! имхо!

Что не стаил - все говно! )))  :D

0

216

Немного фото, которые я сделал у клуба будучи еще не в очент сильном подпитии.  ;)

Микс и Регион П!

0

217

"Дым за это ему респект!его чуть не убили выхожу на улицу а там толпа наших пиздит но вроде дым разбил цыганам ебало потом приехал пмг но не ко"

пиздеть то

0

218

Драйв и Бис - калёные )))  :lol:

0

219

"Дым за это ему респект!его чуть не убили выхожу на улицу а там толпа наших пиздит но вроде дым разбил цыганам ебало потом приехал пмг но не ко"

пиздеть то

ага, причём всем разбил ебало одним ударом.

0

220

Эх, никто из вас не провожал Проню, вот это вы пропустили много. Брага пьяных кентов на 2 машинах на ЖД вокзале.....орет..... мух-ха-ха-х-ах  :wacko:

0

221

"Эх, никто из вас не провожал Проню, вот это вы пропустили много. Брага пьяных кентов на 2 машинах на ЖД вокзале.....орет..... мух-ха-ха-х-ах"

ага. кто интересно сказал драйву по телефону чтобы он ОДИН подходил? может по этому мы не поехали ;)

0

222

Меня не было на пати...дела были...почитал отзывы о ней, теперь и не знаю, хорошо или плохо было то, что меня не было....Дым поступил правильно!

0

223

Начали у "Снежинки" в Нефтах

Эт не вы случайем орали что йесть мощи "ААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"   ? =)

0

224

Эт не вы случайем орали что йесть мощи "ААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"   ? =)

Нет, вроде. Мы - человек пять-шесть - стояли у входа на улице. Это с 15 до 17 было примерно. "ААААААА!" - не орали, а говорили "строго" и "ебА".

0

225

Вы тут пиздите, а мы сейчас нашей дружной комапнией выезжаем к Роме на новоселье.

PS: Дайте 150 р а то сайт закрою нахуй.
PS2: Синька- ЧМО)))) Вызывает деградацию и затормаживание нормального развития хип-хопа..... и организма.:)
PS3: Пельмени рулят!!!
PS4: Проне 5 дней в поезде париться!
Пока!

0

226

СПАСИБО – ВСЕМ тем кто пришел в СПУТНИК))))) Это было здорово)) Мы Жгли!!!!!

Хочу сказать огромное спасибо выступавшим группам:
ИДИЛИЯ
LATINO
ХОМА
N.B.P.
RED ZONE
CRY PSY
ТАРАН
SPECIAL
MC RAY

Приносим свои извинения перед не выступавшими группами :  MIX & РЕГИОН П
Извините ребята….…нам очень жаль…..обещаем исправиться(наш косяк – СПУТНИК – ГАВНО СУКА)….и надеемся что впредь такого не повториться(((

Огромную Благодарность выражаем DJ’s:
YOLKA…..ACID….ПРОБЕЛ…..PELMEN…..! – эти люди выдержали тематику вечеринки! Не звучало ни одной зарубежной композиции)))

Спасибо   PELMENу – за помощь))))

TEXX - настоящий профессионал… .помог) понимаем вроде др/др с полуслова) вообще нет слов! Спасибо тебе!

Все прошло нормально) я поняла что такое Спутник(с др. стороны)…..Самая большая беда – начинать!

От первого фотографа поступило уже 400фоток....лучшие выбирем = Стиныч разместит) вот пока некоторые из-них

0

227

внимание на пиво))) эх как поимали кадр.....

0

228

Это было здорово)) Мы Жгли!!!!!

В Спутнике было здорово????? Парадокс!!! Вот почему за окном щас идет снег!!!

PS: Дайте 150 р а то сайт закрою нахуй.

Правильно, а то этот шаблонный пих-пох развели!!! :D

0

229

ага - а это админ и драйв

0

230

просто так

0

231

дам) вот что осталось от моего супер конкурса с гондонами и бананоми

Отредактировано A.Ss (2007-03-18 13:45:48)

0

232

красивая девушка

0

233

Не звучало ни одной зарубежной композиции)))

самая русская песня вечеринки это Kizdar-ai  :lol:

0

234

Наконец-то вытащил Туара в Спутник. А Спутник все-таки притон. Закончить вечерину на час раньше без объяснения причин - это конечно круто.

Насчет драки какая-то левая ботва. Я подошел, когда уже все закончилось. Стоит толпяк народу, мнется. Че к чему. Первый класс, вторая четверть. Цыгане какие-то. Как увидел милицейский бобик, я сразу свалил. Нафиг мне рамцы с ментами.

После вечерины поехали ко мне на Левый - я, Туар и Тэкс. Потом езще девушки с филфака подъехали. Фристайл был на уровне.

0

235

Цыгане vs. ХХ-андерграунд =)

0

236

Подкоректрируйю немношко

Цыгане VS залупистый далбаёб

Судьи-ХХ-андерграунд=)

0

237

Ну хз - миня там небыла бррр =)

0

238

рэпперы из андеграунда и один скинхед) спасли маленького мальчика от злобных цыганей =) герои =)))

0

239

Эхъ...ну вы жарете без меня!
Цигане=Омский хх анд=залупистый долбойоб=хз
меня не было-я курил ганж в кировске и пил мажорное пиво!

0

240

я завтра отпишусь.
а щас пацталом покатаюсь...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ЭТО НАШ ХАП, ТВОЮ МАТ*