Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ЭТО НАШ ХАП, ТВОЮ МАТ*

ЭТО НАШ ХАП, ТВОЮ МАТ*

Сообщений 91 страница 120 из 291

91

а чо CryPsy небудут?

Скорее всего ДА!

Лично я нехочу что то делать на обогащение незнакомых мне людей(имею в виду A.ss). Неговорю что именно мы(CryPsy) приносим весь доход, невкоем случае, на это дело работают все кто пренимает участвие в вечерине, но мы тоже что то вносим в это. По этим причинам я отказываюсь принимать участие в этой пати!
Кто хочет(имею ввиду группы), ебаште на чужое благо.

Мой полуторотысячный пост))

Отредактировано -=Bis=- (2007-03-14 15:51:36)

0

92

Неоценимый вклад :D  :rolleyes:

0

93

"Кто хочет(имею ввиду группы), ебаште на чужое благо."
или на своё! как я и делаю собственно :D

0

94

А нас даже никто не звал) ;)

0

95

Как все местячково-2 :unsure:

Мне даже интересно, как все пройдет. Со своей стороны сделаю все, чтобы публика, которая придет на вечерину - не скучала (Если не нажрусь :lol: , для тех кто в танке - это шутка). Буду работать на чужое обогащение за 5 банок пива:( . Такой вот шоу-бизнес, ебанный мазафака :D

А Крайпси - это потеря. За короткий срок ребята ребята успели себя зарекомендовать, а Москвич - это стопроцентный хит.

Тема, а у тебя есть желание выступить?

0

96

А нас даже никто не звал);)

текс....ты мне сказал что вы работаете за деньги....денег у нас нет.....поэтому как бы и не позвали выступать.....будъ у нас средства.....другое дело....)))))

лично я работаю(выступаю)  = получаю удовольствие....мне оч нравиться стоять на сцене...общаться с публикой...видеть улыб. лица...получать настоящ. отдачу от зала........это самое ценое...

0

97

насчет Cry Psy:
я звонила Пели в пятницу = сказили что они будут выступать...ок внесли имя в афишу.....в понедельник Бис говорит о том что он первый раз слышит......ну ладно...пообщались..он сказал что во вторник скажет ответ...будет или нет(в понедел. я опять звонила ПЕЛЕ = он согласен)....Среда....ответа нет)))) ну что нам остается делать? ну мы и сказали всем чо Cry Psy не выступают.....
вот так обстаят дела......Все вы прекрасно понимаете что денег со СПУТНИКА за пати мы БОЛЬШИХ не получим......мы не преследуем цель бабла получить....(((( ВСЕ ради вас.....ну и для собст. удволетворения.........чтоб все  мы могли повеселиться...+ послушать ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ХИП-ХОП на больших калонках....

ДЕНС ПОДДЕРЖКА БУДЕТ))))))

0

98

лично я работаю(выступаю) = получаю удовольствие....мне оч нравиться стоять на сцене...общаться с публикой...видеть улыб. лица...получать настоящ. отдачу от зала........это самое ценое...

Базара нет, я с тобой согласен - это дороже любых гонораров.Но если делаешь своё любимое дело на совесть и как полагается - нет ничего дурного в том, чтобы получать за это деньги.
Врач-реаниматолог тоже работает за лавэ, а ведь мог сказать что нет ничего ценнее ещё одной спасённой жизни и работать во благо здоровья людей.Он так и делает.Но он на этом и зарабатывает.
Может кто-нибудь и это назовёт "коммерцией"?))

0

99

2 Стейси,
деточка, твое дело прийти или нет.Никого насильно никуда не тащат....
А крайпси можешь или у Стингера послушать или в плеере.

0

100

Ту Тэкс.
Ну коль просиш, то я назову. "Комерция" :D

0

101

2 Асс
А чё "Зелёный свет" вас не про спонсирует??
или тебе охото свободного полёта??))))))))))
Знаешь может у вас всё-таки хоть чё-то получится))
все прийдёт только посмотреть и посмеяться))

0

102

Все вы прекрасно понимаете что денег со СПУТНИКА за пати мы БОЛЬШИХ не получим......мы не преследуем цель бабла получить....((((

ну-ну.

на форуме ты ласковее чем по телефону.
Иваныч научил так глазки строить в нужный момент?
Хорошая ученица.

0

103

интересное развитие событий. Я, в свою очередь, считаю что спутник изжил себя, поэтому завтра мы делаем рейд по омским клубам, дабы пробить обстановку и сделать что-то новое. Удачи нам!!! А сейчас - пара...

0

104

А мне там так нравица...

0

105

Буду работать на чужое обогащение за 5 банок пива

Вот это правельно!
А если бы ещё и банки были бы 5 литровые, то и я бы припёр выступать))  *DRINK*

0

106

А если бы ещё и банки были бы 5 литровые, то и я бы припёр выступать))  *DRINK*

Продажная шкура :lol:

0

107

Продажная шкура:lol:

Сам то, за 2,5 л. талант разоряешь :D  Тут типо "я бы дёрнул боьше" ))

0

108

Сам то, за 2,5 л. талант разоряешь

Больше не дают ;)

0

109

Больше не дают;)

Ну вот видиш, что то да получил. Непридётся деньги на пиво в клубе просаживать. ))

0

110

на форуме ты ласковее чем по телефону.

да....а ты наоборот....на форуме злой....а в асе и по телефону....ля-ля-ля....так весь милый друг...... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
так что ......не суди да не судим..... ;)  ;)  ;)  ;)

0

111

Ну вот видиш, что то да получил. Непридётся деньги на пиво в клубе просаживать. ))

Обещали уже не раз, но приходилось покупать за свои. Посмотрим, что будет на этой пати

0

112

да....а ты наоборот....на форуме злой....а в асе и по телефону

Это смотря с кем

0

113

Это смотря с кем

и, чёрт побери, ты прав!

0

114

"на форуме ты ласковее чем по телефону."

"Это смотря с кем "

ну тоды о чем разговор......это касается и меня.....с кем-то я ласкова .....а с кем-то и нет))))))

0

115

ГЫ, а как же не комерческий Андерграунд??

0

116

а причем тут "не комерческий Андерграунд" ??? и мои отношения с др. людьми

0

117

Как все местячково-2 :unsure:

Мне даже интересно, как все пройдет. Со своей стороны сделаю все, чтобы публика, которая придет на вечерину - не скучала (Если не нажрусь:lol: , для тех кто в танке - это шутка). Буду работать на чужое обогащение за 5 банок пива:( . Такой вот шоу-бизнес, ебанный мазафака:D

Тебе хоть 5 банок дают! :(

0

118

Пупсеныш, если не любишь пиво - договорись насчет 5 палок :lol: . А ты в дэнс-поддержке будешь?

0

119

2Сокол
По-моему вчера я тебе объяснила почему мы не выпускаем тебя выступать.
Думаю ты все понял.Точнее надеюсь что на это у тебя мозгов хватит.
Не нравится-не ешь! Не хочешь платить иди тусуйся во двор с мобильным под ухом и песенками в формате вав!
Смеется тот кто смеется последний....

0

120

По-моему вчера я тебе объяснила почему мы не выпускаем тебя выступать.

Из-за качества материала?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ЭТО НАШ ХАП, ТВОЮ МАТ*