Омск-стаил вывозит сторонние мероприятия.
омскстаил фо лайв!
Мисс филфак
Сообщений 31 страница 60 из 111
Поделиться312007-03-04 13:21:05
Поделиться322007-03-04 15:18:38
Обязательно схожу! B)
Поделиться332007-03-04 18:01:01
Забежал домой оттуда-ТАМ СУПЕР,переодеваюсь и обратно!!!)))
Поделиться342007-03-04 20:23:07
все прошло неплохо)
рада за победительниц
Поделиться352007-03-04 20:52:42
1Крутатень происходила в зале,када выступали Край ПСи!!!)))Шоти отжог!!!))
2Сливово было посмотреть на лица дам выше среднего возроста,которые сидели справа за столиками от сцены,во время произношения фраз-ПОКРЕПЧЕ ПРИСТЕГНИСЬ ЧТОБ НЕ ОБОСРАЦЦО!!!)))
Всё акуенно прошло!
Поделиться362007-03-04 21:27:05
Ой бля... с призовым местам хоть абламалис(ну судьи же по определенийу алени =) ), выражайу благодарность усем, кто поддерживал мою любимуйу, всем, кто рвал глотки и хлопал что есть мощи =) Спасибо вам =)
Отдельнойе спасибо Мотору за то что вытащил меня из "жопы" так сказать - за утерю йебаной карточки(либо во время слэма на москвиче, либо на собсно выступлении ФБ) - спасибы, ман - в долгу =)
и есчо раз: "НИИИИШТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - кто был тот поймёт =)
ААААААаааааааааайтъ!!!
Поделиться372007-03-04 21:55:42
НИШТЯЯЯЯККК вечерина.
Ну и хуле.
я крайне разочарован.
прям во время всего действа я по собственной инициативе чинил микрофон, с помощью рук, ног и зелёной зажигалки фёдор!!!
НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК КОЛБАСИТ НА МЕРОПРИЯТИЯХ ФИЛФАКА???!!!
Что в свою очередь не может не радовать.
Поделиться382007-03-04 21:56:05
и ещё одно.
личного плана.
Кто-то был удивлён, что я снова с НЕЙ!
Кто-то злился, что я опять же снова с НЕЙ!
Вот только нахера это так показывать + ещё рассказывать об этом остальным, кто не был на вечерине?
Те кто это делал - поняли к кому я обращаюсь?
не надо зла, зависти и ненужных разговоров, оно потом вам всё вернётся.
Отредактировано PELMEN (2007-03-04 22:07:15)
Поделиться392007-03-05 05:09:34
мероприятие улыбнуло, девочки восхитили, в дэнс-поддержку влюбился. За которую болел с самого начала та и снесла банк. Молодчица. Жаль до конца не досидел, домой сдернулся. Клубную неделю обьявляю закрытой.
Поделиться412007-03-05 06:31:38
Ух ты....я почти трезвый был.....Спасибо поддержке.....
2МК: рад что помог....
Поделиться422007-03-05 07:10:14
Фсё было кайф! Вот тока после бурной 357`ышной ночи выступать было трудновато, немного помогли 3 стакана пива, но задыхался жёстко! Тем немение прошло всё хорошо. И самое что порадовало, небыло никаких непонятко с входом, назвал фамилю и пошёл, спасибо организаторам за это! Очень приятно когда так всё гладко) Судейство впринципе считаю справедливым, та что победила - Достойна!
Хотя все конкурсантки были достойны награды. Вобщем всем спасибо, всё понравилось!
Поделиться432007-03-05 09:18:20
Я не знаю понравилось мне или нет, я смотрел тока с высоты диджейского пульта! Вроде ниче так прошло все для уровня филфака даж круто! ))))
Всем кто выступал даю респекту!
Ромазелю за фристайл отдельно! )))))
Поделиться442007-03-05 12:37:21
2 Ромазель
Вы с Тексом еще долго сидели, после того как мы уехали? Просто я помню как все говорили "часик посидим и поедем" в 23-00... мы свалили первые в 02-30))))))
Поделиться452007-03-05 13:07:54
Спасибо тем, кто качал. Респект омскстайлу, который по поддержке вывозил пати. НИШТЯК. Пеля, тебе отдельный респектос.
Фиш. Мы дали старперам просраться.
Кстати, форумчане, которых я не знаю - вс следующий раз подходите знакомиться, не стесняйтесь.
МК. Извини, пытались пробить карточку, но не смогли. Лена - супер. Мотор выручил. Кэддог тоже разрулил ситуацию. Батя его отмазал и отвез домой.
Пеля. Филфак рулит.
Стингер. Девушки с дэнс-поддержки мои подруги. Уже есть договоренность, что они будут зажигать на выступлениях Нэсти Натс.
Мотор, молодца. Офигенно отчитал. Кстати, мы же договаривались насчет двух трэков.
Бис. Я старался. Несмотря на коматоз после 357 - все пробил, и понтов не было. Кстати, прикольно было когда мы выскочили на Москвич.
Майер, Ромазель не сел на мель
Слендер. Мы уехали в полпятого. Я, Тэкс и Валя. Тасист рассказал нам жуткую историю, как ему здоровый пидор предлагал за бабки отсосать хуй. Я проебал работу, Тему учебу. Сидим - догоняемся пивасом.
Поделиться462007-03-05 13:51:06
"Я проебал работу, Тему учебу" ахахаха ниче себе опечаточка))))
Поделиться472007-03-05 16:19:10
Мотор, молодца. Офигенно отчитал. Кстати, мы же договаривались насчет двух трэков.
Я знаю...просто я запарил звукарей по поводу как надо ставить мои треки, в итоге после переговоров решили один трек....оставил актрису потому что сходу "Само зло" никто бы не понял...к тому же "под гримом" попсовей. этим и был обусловлен выбор этой песни...в следующий раз десять зачитаю....тока никто не выдержит стока много меня.....
Поделиться482007-03-05 16:56:11
Тасист рассказал нам жуткую историю, как ему здоровый пидор предлагал за бабки отсосать хуй. Я проебал работу, Тему учебу. Сидим - догоняемся пивасом.
невывоз....запой? пятница - Мотор, суббота - 357, воскресенье - ХЛ......
про таксиста жесть....
Поделиться492007-03-05 18:09:14
Кстати, очень порадовали наши рокеры!!!!!!!!!
Группа "Манускрипт", по моему мнению, отожгла в этот вечер круче всех!!!
Им респект! ))))
Отредактировано Mayer (2007-03-05 18:18:37)
Поделиться502007-03-05 18:20:34
мне совсем не понравилось, скукотища редкостная, пьяные пацанчики орут Ништяяяяк, какие-то дурацкие конкурсы с носками (меня чуть не вывернуло, когда девка притащила на сцену чьи-то носки), отвратительное мероприятие, плюс моя одногрупница заняла всего лишь третье мемто...не очень приятно, когда побеждает девушка, чей парень сидит в жюри...и вообще Колбаса удивляет умением каждый год находить себе новую доверчивую первокурочку...=/
в общем поинула заведение где-то около 8 вечера, чему была несказанно рада...еще раз убедилась, что я и мероприятия филфака категорически несовместимы...
Поделиться512007-03-05 18:29:56
когда побеждает девушка, чей парень сидит в жюри...
Гы, кстати факт =)
Поделиться522007-03-05 19:03:37
мне совсем не понравилось, скукотища редкостная, пьяные пацанчики орут Ништяяяяк, какие-то дурацкие конкурсы с носками (меня чуть не вывернуло, когда девка притащила на сцену чьи-то носки), отвратительное мероприятие, плюс моя одногрупница заняла всего лишь третье мемто...не очень приятно, когда побеждает девушка, чей парень сидит в жюри...и вообще Колбаса удивляет умением каждый год находить себе новую доверчивую первокурочку...=/
в общем поинула заведение где-то около 8 вечера, чему была несказанно рада...еще раз убедилась, что я и мероприятия филфака категорически несовместимы...
Ира
Поделиться532007-03-05 20:46:52
Ты же всё время ратовал за "много мнений"? Чего злишься теперь?
Поделиться542007-03-06 06:54:09
пьяные пацанчики орут Ништяяяяк
Да мы вроде трезвые были)) Ну тока наверно Пеля пьяный был)) Посли 357`ышной ночи напиться было бы равносильно убийству сибя апстену или поеданию яду поллитровыми кружками в больших количествах)
Отредактировано -=Bis=- (2007-03-06 06:55:44)
Поделиться552007-03-06 07:23:43
Ты же всё время ратовал за "много мнений"? Чего злишься теперь?
Да я не против разных мнений, но я не знаю почему Вилли решила так обсрать пати. Я вполне понимаю, что кому-то могла не понравится, но чтоб настолько. Наваерное изначально она была не на позитиве.
А насчет Ксюхи. Она хорошо выступила и была достойна победы. А насчет личной жизни Колбасы - это его дело и нефиг туда сувать свой нос.
Поделиться562007-03-06 07:25:05
"Я проебал работу, Тему учебу" ахахаха ниче себе опечаточка))))
Поделиться572007-03-06 07:36:29
Да отличное мероприятие, чего гнать то? Вот только про сайт не сказали, но я не в обиде.
З_Ы: Присоединенный фаил не качать - это вирус!
Поделиться582007-03-06 12:10:17
средне, звук не очень был,стандартная проблема XL-а.
Поделиться592007-03-06 12:19:37
средне, звук не очень был,стандартная проблема XL-а.
У них там на третьем этаже часть барахла еще с Академии стоит. Привозить звук со стороны дорого
А как тебе выступления и сам конкурс?
Поделиться602007-03-06 12:21:56
Параллельное обсуждение на лайвджорнале филфака -
http://community.livejournal.com/filfak_omgu/7726.html
Пара постов оттуда
odetta_19
Вечерина была на славу!! Я бы даже сказала "НИШТЯК" (команде Омскстайл отдельный респект)) Может, хоть это утешит попавших на деньги организаторов.
Правда опять удивили и участницы, и жюри. Участницы - практически полным отсутствием творческого подхода. Сложилось ощущение, что они не вполне поняли, что "Мисс Филфак" - не конкурс только КРАСОТЫ. А они, в основном, только красоту эту показать и пытались. Boooring. Где они набрали столько платьев, для меня до сих пор секрет. Надеюсь, в следующем году концепция мероприятия (если, конечно, печальный опыт этого года не отобьет желание) вернется к истокам.
Жюри удивило своей последовательностью. После первого этапа я была в шоке - как Ряполова прошла в финал. После финала я снова в шоке - КАК она оказалась на третьем месте????????? Аж обидно за некоторых (Хмельницкая, Симонова и пр.) Но правомерность победы Ксюши под сомнение не ставится, хоть это радует.
А перед объявлением результатов за кулисами случилось два ЧП. Все взбодрились. Кончилось все благополучно, но что меня реально из колеи выбило, так это то, что скорая ТАК И НЕ ПРИЕХАЛА... Это заставило крепко призадуматься о жизни, что в ночных клубах противопоказано... Страшно жить в России, ребят, страшно.
Остаток ночи общалась с Тэксом, который произвел впечатление вполне милого парня. Видимо, ошибочное, т.к. Рома громко смеялся, когда это от меня услышал.
romazel
Насчет оценки участниц во-многом согласен с Сашей. Девушки слишком упирали на обертку. Хотя, кое-что я пропустил, так как приходилось частенько бегать за кулисы.
Омскстайл, кстати неплохо отжег. И, кстати пьяных в нашей тусе не было. Правда, может рэп был не совсем в тему. Но выступающие были на уровне. Я, кстати был на бэках у Нэсти натс. А под последний конкурс пришлось фристайлить.
Насчет Нэсти. Кэддог умудрился доломать пластиковый стул. Его отвела охрана в подсобку, где требовали с него за порчу имущества 5 тысяч рублей (хрен он столько стоит) или оставить в залог два сотика. Илья пошел в отказ. В общем он позвонил домой, за ним приехал батя и разрул ситуацию. Деньги они не платили. Еще парень с Фиш Бонс (парень Лены Седовой) потерял карточку, и ему пришлось платить за нее 800 рэ. Выручил Мотор, который занял деньги
Когда проводился последний конкурс, за кулисами стало плохо Кате Лапицкой и она упала в обморок. Сам не видел, так как в это время был на сцене. Это мне уже потом Андрей рассказал.
Насчет поста Вилли. Каждый имеет право высказывать свое мнение. Но Ира перегнула палку. Ладно не понравилась программа. Хотя, лично я был на позитиве. Но насчет победы Ксюши: я изначально знал, что по этому попводу обязательно начнеться "вонина" и предупреждал об этом Кирилла. Но жюри судило объективно и Ксюша была достойна победы.
Кстати, Колбаса слишком фамильярно звучит. Конечно, я могу себе позволить себе так называть Кирилла, потому что мы друзья. Для студентов он Кирилл Вячеславович. Это простейшая субординация. Когда Саша Новоселов вел у меня пары, я называл его по имени и отчеству.
А насчет личной жизни, и с кем кому встречаться. Это его личное дело - и нечего туда совать нос.
Саша, Тэкс вполне милый. Гы-гы