Мне понравилось то, что я увидел на сцене. Привёл первый раз систеру свою, так сказать, пристращаю к ХХ. Она была в восторге. Всем брейкерам спасибо за шоу.
Но мне абсолютно не понравилось то, что, как здесь уже говорилось, народу на сцене пофигу на зрителя. Ребята, вы же артисты! Вы должны работать со зрителем, на зрителя, так, чтобы даже самый случайный чел, то, кто вапче не в теме, на мероприятии оторваться не мог от происходящего на сцене! Иначе это будет не шоу, а междусабойчик. Так сказать "Промежность 2007".
И раз уж Марафон - это, по сути, некоммерческое мероприятие, то и ответственность за подтягивание народа лежит на участниках. При наличии бабла всё можно организавать с размахом. Но нету бабла, ребята, нету. Расходы только одни. Потому что всё сами, всё за свой счёт. С.В. надо памятник поставить. Вот кто дествительно продвигает ХХ в городе. Именно "продвигает". Как шкаф здоровенный. Со скрипом продвигает, по милиметру, но продвигает. Но если ему не помогать, то он скоро выдохнется. И накроется весь ХХ в Омске медным тазом. Вы же этого не хотите? Не хотите. Так вот и пиарьте себя, Марафон, студию. Потому что пиар - эт не только реклама. Для хорошего пиара деньги не нужны. Нужны креатив и телодвижения. Поскольку двигать телом вы умеете, подключите голову и пиарьте, пиарьте. Пиар правит миром. А вовсе не бабло.
Вот такое мнение моё накопившееся. Ещё раз спасибо всем, кто не равнодушен. Отдельный респект Ваниле. Чувак, из тебя выйдет отличный ведущий! Не зарывай талант в землю, развивайся!
Да почему же мы виноваты???
Просто людям, молодежи стало насрать на брейк!Невникают в него никак и не понимают!
Мы колбасили на сцене, если честно, то да я пришол чисто за победой чисто к противоположным командам побатловатся с ними!
Я так и не понял что ж нам именно нужно было делать, чтоб нравилрось народу!
Просто если проводятся такие мероприятия в других городах, то туда идет народ в большинстве понимающий, что такое брейк!!!
Мне казалась, что сама публика виновата!Молчаливая...
Разьясните что к чему плззз..