Ваня, кстати не трезвенник. Молодежь сейчас такая пошла, предпочитает синьку-еньку
Кто бы говорил )))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ХИП-ХОП МАРАФОН 2007
Ваня, кстати не трезвенник. Молодежь сейчас такая пошла, предпочитает синьку-еньку
Кто бы говорил )))
У вас что на форуме, кроме тебя, ни одного трезвенника?
я есть.
я есть.
О-о-о бля! Госпадин трезвеник, а с кем же я тогда на выходных пиво с водкой пил?
с шашлыком бля.
Кто бы говорил )))
Я не молодежь, я старый
Лючше напишите, че там с судьями решили???
Ребят, давай по теме, тем более что 6 дней осталось до марафона!!! Есть что обсудить.......
Кто с этого форума пойдет на марафон отпишитесь!Просто для интереса!!!
Мне кажется можно такое мероприятие зделать афигенным ваще!Но тока название бы поменять
Трезвенников среди форумчан единицы,поэтому,мне кажецо,что все накроется...
Блин как то ты так сказала гордо!А гордится то нечем!Что хорошево когда все бухают???
Мероприятие хоть как не накроется хотя бы потому что там будет брейк и будет прилично людей просто посоревноватся!
Все накроется? Ага...аш 5 раз...будем лобать втему...будет много людей втеме...как все может накрыться? это не спутник..все будет втему
Блин как то ты так сказала гордо!А гордится то нечем!Что хорошево когда все бухают???
Мероприятие хоть как не накроется хотя бы потому что там будет брейк и будет прилично людей просто посоревноватся!
Я,между прочим,трезвенница почти Смотри аватар
Спорт-это,конечно,хорошо,я вполне за это мероприятие,желаю всем удачи и проч. не смогу прийти-заболела,жутко захотелось позлорадствовать,уж не обессудь=)кому надо,тот все равно напьется <_<
Мы полюбому с Котом и Димариком забухаем)))
Так,я начинаю путаться кто тока что говорил,что пить нехорошо?
Мы полюбому с Котом и Димариком забухаем)))
100% !!!!!!!!
Просто надо невсегда употреблять алкаголь!!!!!Он ваще чмо!!!!! B)
100% !!!!!!!!
Просто надо невсегда употреблять алкаголь!!!!!Он ваще чмо!!!!! B)
Так...цитирую:"Что хорошево когда все бухают???"
Девушка издевается над отмороженными брейкерами...наверно она в них тайно влюблена....
Девушка издевается над отмороженными брейкерами...наверно она в них тайно влюблена....
Ну как сказать... нет,тебе показалось,я на самом деле глубоко в душе добрая и пушистая,тока это надо уметь разглядеть
з.ы.я так и не дождалась ответа на вопрос
Вы чо по два раза пишите то!)))
Дак мы и не пьем........ B) Выпиваем!За дружбу
Ну и.......
что ну и?
ниочем
"понты"...
Я не молодежь, я старый
я тода ваще древний! :o
я тода ваще древний! :o
Древний кривич или скиф
По теме, если работа позволит, то приду
вы б лучше по теме говорили! а то прям так посмотришь прям все бухают и курят как взрослые прям! а на деле что? говорите по теме а не трите хуйню ысякую! для начала покажите себя достойно на сцене а потом уже говорите о том как это дело отметить!
а кстати я так и не понял кто судит и лобаем ли мы! а если лобаем то как кто? и кто диджей? или у нас опять будет играть хрень какая нибудь?
а кстати я так и не понял кто судит и лобаем ли мы! а если лобаем то как кто? и кто диджей? или у нас опять будет играть хрень какая нибудь?
Вы что, друг с другом не общаетесь?... Поясняю: было предложение от Junkies
позвать ди-джея, которого они знают и который играет на виниле. Студия дала добро. Однако, как выяснилось, ди-джей занят и быть не может. По поводу музыки - С.В. уже больше месяца просит всех принести то, что они хотели бы услышать на мероприятии и под что хотели бы танцевать и биться на баттле. На сегодняшний день-ни одного трека. У тебя возникают вопросы по музыке? Ждем тебя с музлом в студии в субботу и воскресенье. Заодно и регламент баттла обсудим окончательно. Не будет музла от вас, значит будет то, что будет. И претензии по этому поводу приниматься не будут.
Вы лабаете, об этом был разговор со Славой, Электриком, Дроздом. По поводу судей тоже надо определиться. Пожелания молодежи мого прочитать в теме про набор участников на Марафон.
Короче, от вас, и от тебя в частности, ждут помощи, а не критики...
Если у меня получится решить вопросы с работой, то сводить буду я,
если нет, то миксы можно написать заранее.
короче завтра приезжаю с готовыми миксами, надеюсь доделаю. (ночь впереди)
короче завтра приезжаю с готовыми миксами, надеюсь доделаю. (ночь впереди)
Молодец, Димыч... Радуешь!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ХИП-ХОП МАРАФОН 2007