Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ХИП-ХОП МАРАФОН 2007

ХИП-ХОП МАРАФОН 2007

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Ваня, кстати не трезвенник. Молодежь сейчас такая пошла, предпочитает синьку-еньку

Кто бы говорил )))

0

32

У вас что на форуме, кроме тебя, ни одного трезвенника?

:D

я есть.

0

33

я есть.

О-о-о бля! Госпадин трезвеник, а с кем же я тогда на выходных пиво с водкой пил?

0

34

с шашлыком бля.

0

35

Кто бы говорил )))

Я не молодежь, я старый

0

36

Лючше напишите, че там с судьями решили???

0

37

Ребят, давай по теме, тем более что  6 дней осталось до марафона!!! Есть что обсудить.......

0

38

Кто с этого форума пойдет на марафон отпишитесь!Просто для интереса!!!
Мне кажется можно такое мероприятие зделать афигенным ваще!Но тока название бы поменять ;)  :)

0

39

Трезвенников среди форумчан единицы,поэтому,мне кажецо,что все накроется...

0

40

Блин как то ты так сказала гордо!А гордится то нечем!Что хорошево когда все бухают???
Мероприятие хоть как не накроется хотя бы потому что там будет брейк и будет прилично людей просто посоревноватся!

0

41

Все накроется? Ага...аш 5 раз...будем лобать втему...будет много людей втеме...как все может накрыться? это не спутник..все будет втему

0

42

Блин как то ты так сказала гордо!А гордится то нечем!Что хорошево когда все бухают???
Мероприятие хоть как не накроется хотя бы потому что там будет брейк и будет прилично людей просто посоревноватся!

Я,между прочим,трезвенница почти :P Смотри аватар :D
Спорт-это,конечно,хорошо,я вполне за это мероприятие,желаю всем удачи и проч. :) не смогу прийти-заболела,жутко захотелось позлорадствовать,уж не обессудь=)кому надо,тот все равно напьется <_<

0

43

Мы полюбому с Котом и Димариком забухаем)))

0

44

Так,я начинаю путаться :wacko: кто тока что говорил,что пить нехорошо? :D

0

45

Мы полюбому с Котом и Димариком забухаем)))

100% !!!!!!!!
Просто надо невсегда употреблять алкаголь!!!!!Он ваще чмо!!!!! B)

0

46

100% !!!!!!!!
Просто надо невсегда употреблять алкаголь!!!!!Он ваще чмо!!!!! B)

Так...цитирую:"Что хорошево когда все бухают???" :lol:

0

47

Девушка издевается над отмороженными брейкерами...наверно она в них тайно влюблена.... :D

0

48

Девушка издевается над отмороженными брейкерами...наверно она в них тайно влюблена....:D

Ну как сказать... :rolleyes: нет,тебе показалось,я на самом деле глубоко в душе добрая и пушистая,тока это надо уметь разглядеть :lol:
з.ы.я так и не дождалась ответа на вопрос :D

0

49

Вы чо по два раза пишите то!)))
Дак мы и не пьем........ B) Выпиваем!За дружбу :D
Ну и.......

0

50

что ну и? :unsure:

0

51

ниочем

0

52

"понты"...

0

53

Я не молодежь, я старый

я тода ваще древний! :o  :D

0

54

я тода ваще древний! :o :D

Древний кривич или скиф :lol:

По теме, если работа позволит, то приду

0

55

вы б лучше по теме говорили! а то прям так посмотришь прям все бухают и курят как взрослые прям! а на деле что? :lol:  говорите по теме а не трите хуйню ысякую! для начала покажите себя достойно на сцене а потом уже говорите о том как это дело отметить!

0

56

а кстати я так и не понял кто судит и лобаем ли мы! а если лобаем то как кто? и кто диджей? или у нас опять будет играть хрень какая нибудь?

0

57

а кстати я так и не понял кто судит и лобаем ли мы! а если лобаем то как кто? и кто диджей? или у нас опять будет играть хрень какая нибудь?

Вы что, друг с другом не общаетесь?... Поясняю: было предложение от Junkies
позвать ди-джея, которого они знают и который играет на виниле. Студия дала добро. Однако, как выяснилось, ди-джей занят и быть не может. По поводу музыки - С.В. уже больше месяца просит всех принести то, что они хотели бы услышать на мероприятии и под что хотели бы танцевать и биться на баттле. На сегодняшний день-ни одного трека. У тебя возникают вопросы по музыке? Ждем тебя с музлом в студии в субботу и воскресенье. Заодно и регламент баттла обсудим окончательно. Не будет музла от вас, значит будет то, что будет. И претензии по этому поводу приниматься не будут.
Вы лабаете, об этом был разговор со Славой, Электриком, Дроздом. По поводу судей тоже надо определиться. Пожелания молодежи мого прочитать в теме про набор участников на Марафон.
Короче, от вас, и от тебя в частности, ждут помощи, а не критики...

;)

0

58

Если у меня получится решить вопросы с работой, то сводить буду я,
если нет, то миксы можно написать заранее.

0

59

короче завтра приезжаю с готовыми миксами, надеюсь доделаю. (ночь впереди)

0

60

короче завтра приезжаю с готовыми миксами, надеюсь доделаю. (ночь впереди)

Молодец, Димыч...  :D  Радуешь!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » ХИП-ХОП МАРАФОН 2007