Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Diss на M.K. и Fish Bones

Diss на M.K. и Fish Bones

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

ТУТ ТРАК

Чекайте негры =)

0

2

Я пьяный лучше зачитаю

0

3

=)

0

4

гандонообразный трек.
это просто пиздец. Вот что сделать может зависть.
Плюньте в ебало авторам.

0

5

...а кто песал-то???

0

6

...а кто песал-то???

типа борну аул... скачал - песдец... это как Валов с Лигой, один там в рифму (про мастера носа сломанного), а другой чо то говорит , говорит ... бла-бла-бла...

ЗЫ  -  ну и профессионализм, "на высоте" шопесдец... негры кокульные.

0

7

Я пьяный лучше зачитаю

тема, все , срочно чатают тока пьяными (хотя... и так все пьяные чатают  :rolleyes: )

0

8

тема, все , срочно чатают тока пьяными (хотя... и так все пьяные чатают :rolleyes: )

Я када записываюсь с бадуна читаю)

0

9

ужос! а как переживаешь "перепады давления" ? (ну типа там проорать надо - давление повышается, а голова с бадуна, как правило, болит жутко ??? :wacko:

0

10

ужос! а как переживаешь "перепады давления" ? (ну типа там проорать надо - давление повышается, а голова с бадуна, как правило, болит жутко ???:wacko:

Ему пофик, он проспиртованный :lol:

0

11

ужос! а как переживаешь "перепады давления" ? (ну типа там проорать надо - давление повышается, а голова с бадуна, как правило, болит жутко ???:wacko:

К счастью голова у меня с бадуна не болит, даже наоборот, подпирает с утреца ещё) Так что "перепады давления" мне не страшны))

0

12

А потом ещё говорят о продвижении омского хип-хопа на новый уровень, бля.  :D

0

13

Трек канешна ваще... Ржунимагу! В Бабруйск, жывотное!!! Гыыыы, лол. %-) :lol:  :lol:  :lol:

0

14

Чтото много строчек они позаимствовали......

0

15

А потом ещё говорят о продвижении омского хип-хопа на новый уровень, бля. :D

Дык, трэки от этого лучше становятся, потому что Биса прет :lol:

0

16

Дык, трэки от этого лучше становятся, потому что Биса прет:lol:

Вот именно )))

0

17

Дык, трэки от этого лучше становятся, потому что Биса прет

Вот именно что -  :lol:
Практически ничего от этого лучше не становиться. Алкоголь раскрепащает, можно попрыгать на сцене, поорать, не задумываясь что со стороны ты выглядишь как дебил. :) А на творчество алкоголь влияет пагубно. А особо анаша.  :P
Пьяный Бис читает хуже трезвого RZA.  :D

0

18

Смяшнайа песенка!=) фраз напиздили,малатцы!=)

0

19

А мне вот 2-ой куплетик пачамуто прикалол, правда я неособый фанат Багангиды,но песТня улыбнула...и минусок по-моему у них милый

0

20

второй куплет нормальный....

0

21

Минус - Андервоторовский...

0

22

Интересный трек. Рэпак такой, монотонный.

Кот, а что ты ответил, если не секрет?

0

23

...он же ранее ссылку на свой трэк "вылавил" кажись, если я ещё не совсем "таво" уже...

0

24

...ну вот и докачал:
- ебанько. первый пытаеццо четать как Чекист. (и фишки  и интон. и т.д. и т.п.)... второй либо был в Омск. Обл., либо ах*енно изучил карту ом.обл... третий был и небыл или я перепил и перекурил, но он какой-то Ганс и всё ттут...
четвёртый (тот который в ахуйе) читал, наверное (я не утверждаю) за семью пред.ами
пятый ваще ночью, чтоб не каво не разбудить (я тожа так делал =)))))

или это был всё один и тот дже? ХЗ

0

25

Минус андервоторовский,
1ый - Spider
2ой - Steam
3ий - Bram
4ый - Slake Drum
5ый - MC Chas

вроде так...

0

26

да их на ххру засрали,за то что они минус андервота взяли) Чекист им отписал )  и я им там отписал намана так)  васьки какие-то

0

27

Кто мы? В рот ебали Рнб...))прикольно)))песенка из головы не выходит)))

0

28

аха) тока 'в рот еб*ли айронби' это в треке андервота есть(ани капирнули эту фразу)

0

29

Они блять половину своих тестов блять копирнули))

0

30

Ваще бред какой-то....

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » Diss на M.K. и Fish Bones