Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь

Сообщений 2551 страница 2580 из 2929

2551

2Фокс
а девченка в которую ты влюбился на экзамене это та которая с тобой тусовалась все время?С которой вы меня на 5-ый этаж проважали?

0

2552

нет...эта не та...та в меня влюбилась,а я нет!В каторую я влюбилсо сидела на 1 ряду ф фиалетавой коффтачке

0

2553

Кот:ты проста не ф теме!знал бы приакуел)

0

2554

Небаис - йа давно йобнулсо на оба полушарийа - миня ничем ниудивить... смотри до чего докатилсо http://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopi...view=getnewpost

0

2555

ща посмотрим))))я ушшше претвкушайу

0

2556

Я понял почему в этой теме 171 страница. Потому что многие, один раз увидев человека, пишут, что они влюбились :lol:

0

2557

Не я ток 1 раз так влюбилсю.....а в остальных случаях всё немного энертнеее)

0

2558

я влюбился в подставку для ножей )

0

2559

Йа в пепельницу...

0

2560

сцуко больно ))))

Если сурьезно, то седня понял что за свою девачку порву кого и что угодно, даже если руки свяжут... зубами рвать буду... вот.

0

2561

порву кого и что угодно

а чужую пизду?( всмысле про тему измены) :wacko:

0

2562

хм.. опять подняли тему.. любовь зла.. бля

0

2563

Она действительно зла и давольно таки очень зла по себе знаю, когда ругаешься очень сильно с любимым человеком можешь сделать много глупостей, причём эта глупость может стать последней в твоей не долгой жизни

0

2564

Она действительно зла и давольно таки очень зла по себе знаю, когда ругаешься очень сильно с любимым человеком можешь сделать много глупостей, причём эта глупость может стать последней в твоей не долгой жизни

да уж. хотя есть спокойняки которым все пох)) лично даже знаю.

0

2565

ибо нервничать неайс

0

2566

ибо нервничать неайс

отморозки в поисках любви=)

0

2567

:lol: 
Сочту это за комплимент...

0

2568

ещё как ЗЛА!!!! :unsure:

0

2569

...лишний раз в этом снова убедился.  :angry:

0

2570

любовь ОПАСНАЯ ШТУКА! :D

0

2571

любовь ОПАСНАЯ ШТУКА! :D

ну ты то пиздец парень опытный.. че еще по этому поводу сказанешь??? B)

0

2572

ну ты то пиздец парень опытный.. че еще по этому поводу сказанешь???B)

а ведь он прав. <_<

0

2573

Не знаю у кого как а у меня лично уже год все отлично и даже лучше с каждым днем.

0

2574

Вот везёт же)))

0

2575

Не знаю у кого как а у меня лично уже год все отлично и даже лучше с каждым днем.

кайф.))

0

2576

да говно это все, как я с другом беседовал, и мы сошлись на мысли. что было бы прикольно иметь подругу с которой можно былоб трахнутся когда хочешь и все, не какой ответственности и отношений просто трах........ех мечты таких нет по моему

0

2577

ех мечты таких нет по моему

Есть, поверь мне

0

2578

вот и меня так же, только уже 1 год, 7 месяцев и 26 дней :P

0

2579

))Считаешь прям!! :P

0

2580

я даж никада не запоминаю даты када начинаю с кем то встречацца.. не то что дни считать :unsure:

0