обычная тенденция,когда при голосовании начинают региццо всякие левые челы и голосовать за тех,за кого попросили!=).....у них исчо ума хватает оставлят единственный пост после себя=)
Думай чего говоришь!Люди себе таким образом карьеру делают!
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » OMSK-STYLE HIP-HOP AWARDS 2006 » Номинация: "Высокий Рост"
обычная тенденция,когда при голосовании начинают региццо всякие левые челы и голосовать за тех,за кого попросили!=).....у них исчо ума хватает оставлят единственный пост после себя=)
Думай чего говоришь!Люди себе таким образом карьеру делают!
Fish Bones думаю действительно поднялись.
Куда они поднялись? Как были в болоте, так там и остались...
Сложите голоса Гринов и про и получите фиш бонс
демократия сцуко!
Идеальной системы выбора нет.
В яблочко.
Я вижу что голоса поттусовываются, поэтому не переживайте если в Цитрусе вместо Red Zоne, к примеру, объявят победителями CryPsy!
За фальсификацию - дисквалификация!
Отредактировано StiNGer (2006-12-18 06:46:53)
А фальсификации и нету... Просто следуем примеру, "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей"
лично мое мнение такого, что все из наминантов полное говно
однако замечу, что омск про и грины хотя бы похожи на группу в отличии от боунсов которые срут друг на друга за глаза, все конечно понятно комерческий проэкт - не "группа" а раб. коллектив какой то
а проголосовал все ровно за гринов потому что они укурки - люблу таких :secr;
однако замечу, грины хотя бы похожи на группу в отличии от боунсов
Я тоже так считаю!!!!!
Проголосовал за ГРИНОВ!!!
"Все из наминантов полное говно" Эт всё ХУЙНЯ!!! (не правда!) Я не согласен!!
проголосовал за ОмскПро нормально прут.... но FishBones лидеры 99 процентов
не ожидала,что мы наберем столько голосов.
спасибо всем,кто нас поддерживает
спасибо.я очень рада..даже не знаю,как благодарить.спасибо за вашу поддержку и голоса.
да...я тоже не ожидала...
))
Мы балотныйе пирании нахъ =) Жрём друг друга из-за голода, всё ок - мы андэграунт =)
Эх, блин, тут смотрю голосование уже давно полным ходом. ..чёт я совсем заучилась. Ну, что ж, раз уж зашла, грех не отметить, что единственное своё "ЗА" отдаю конечно FISH BONES!!!!
Итоги интернет-голосования в номинации "Высокий Рост"
Номинация: "Высокий Рост", выбираем лидера
Fish Bones [ 58 ] [51.79%]
Green Party [ 28 ] [25.00%]
Омск Про [ 26 ] [23.21%]
Всего голосов: 112
Беспорные лидеры - Fish Bones. Поздравляем!!!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » OMSK-STYLE HIP-HOP AWARDS 2006 » Номинация: "Высокий Рост"