I НЕоффициальный баттл омск-стиле.ру B)
типа
Название: предлагаю, выбрать тематику баттла (но это только предложение так что если не прёт , то и х*й с ней)
Время проведения: взависимости от реакции общественности
Сроки проведения: взависимости от реакции общественности
Отборочный раунд: нужен по любому
А после ОРа уже на пары и "естественно" отбор...
Размер трэкафф: на все раунды не более Минуты, не более Мегабайто. (Строго!), т.к. цель баттла - не то, чтоб узнать "какой же у нас участник интересный краснобай в плане сочинения историй, да таких длинных и интересных" - на х*й это, вот есть 45 секунд (а-ля "8 Миля") и 15 сек. для собственной раскачки ( ) или полностью минута и надо показать всё чё умеет делать "ЭМЦЭ" в плане техники, флоу и прочих модных навыков, что приобрёл за все эти часы МС (шутко <_< ),
ващевот так.
И трэки может будет самому закидывать в тему, потому что я видал (хотя мжет и нет, но...) МАКС. размер файла присоединяющийся к отправленному сообщению (ВНИМАНИЕ!) = 1мб. Так, что если Стинга не прочь исп. драгаценное место сервера в этих целях, то крута, если нет то я - пас, в плане заливания трэкафф на какую-нить страницу, не могу и не умею, научите. (надо будет обратиться за помощью к проводящим ОФФ баттл на этом же форуме. ГЫ...)...
ну вот, если чё ещо придумаю потом напишу, так же приветствуюццо ваши :search; пожелания и просьбы, которые вероятней всего, будут обязательно рассмотрены, и необязательно приняты, т.к. общими усилиями сделаем качево...
а по поводу приза пока не зарекайтесь, чё нить потом придумаем... наверна...