Был ли батл? И будет ли?
Хотелось бы..))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » батл на этом форуме
Был ли батл? И будет ли?
Хотелось бы..))
недавно был баттл)) вроде хотели сделать командный,но чё-то по тихому забыли!=)
будет второй баттл .
...Када?...
пока незнаю....надо думать.
Я хочу в батл! =)
Бля я уже в одном учавствую....... Ладно похуй! =)
Да давай те уже командный баттл сделаем)))))
Не лучше одиночный!
Гы похуй! Зато у меня есть трек на все случаи жизни, на все командные батлы =)
Одиночный в новом году примерно - было бы гуд
К НГ грузицо заботам неохото както
верно!чмсла с седьмого бы начать (января)
верно!чмсла с седьмого бы начать (января)
Ага, когда каникулы начинаются, само-то. Школьникам - почёт.
Сделаем батл как только работы поубавится и сделаем его так, чтобы тот, кто займёт первое место получил свой гарантированный приз. <_<
поддержка!+1
сделаем его так, чтобы тот, кто займёт первое место получил свой гарантированный приз.<_<
где мой гарантированный приз,который я должен был получить уже почти что год назад?=)
где мой гарантированный приз,который я должен был получить уже почти что год назад?=)
да конечно батл лучше после НГ!! и с призами ))).. и с выступлением финалистов в клубе ОМСКом())
Ага, когда каникулы начинаются, само-то. Школьникам - почёт.
Сделаем батл как только работы поубавится и сделаем его так, чтобы тот, кто займёт первое место получил свой гарантированный приз.<_<
...давайте проведём "неофициальный батол" первый", с другими правилами, с другими правилами и с другими правилами (трижды) <_<
правила я сочиню, потом выкину заготофку... а то...
Я только за!!!!!!!!!!
ВСЕ блять! Я после етого ебаного wwwporapalis.com свободен!
ДАВАЙТЕ МНЕ ЕСЧЕ ОДИН БЕТЛ!!!!! ГЫ Я ВСЕ РОВНО ВЫЙГРАЮ (Ну когда-нибудь надо). Блять я пишу всякий брет , блять у меня едит крыша после етого ебаноо бетла! Я щас здохну! Где пиво! Я Залью горечь им!
познай вертикаль
вертикальных знаний и тебе будет глубоко вертикально до всяких зазнаек,вертикально занющих,кто на вершине вертикали знаний!
обезбашенно ебашить лажу, будто ты под кашей,не окажет тобою желаемого эффекта и жаль,что ты живёшь с жаждой флуда, откуда я буду судить о тебе! без обид,но создаётся вид,что твой индивид не догоняет,что говорит!
строго отхуячил!+))))))))
красавчегггг)))
МЫЛЫДЕЦ)))))
мылоедец!)))
Бля...почему именно после 7янв. Можа пораньше, ибо это кал( Сессия(((
давайте лучше попозже 7-го!просто набочастников числа с 15,а сроки скажем до 2 февраля?
Чем раньше, тем лучше...ИМХО
хорошая идея.поддерживаю
ХОЦА БЭТЛ и ТЧК!!!
Давайте Бицца! Доставайте из широких штанин словарный запас (другого ненадо), расчехляйте и вперёд...Тока по мерьёзней с организацией, чтоба всё была стрга но справедлива!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Баттлы » батл на этом форуме