Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Rich And Beautiful Night

Rich And Beautiful Night

Сообщений 61 страница 90 из 154

61

Сцуко онил,верни мне штанцы!я без нихъ никуда!

0

62

да не переживай... в цирке пару штук пи...данем! ;)

блин!!! седня отдохну после ночного дежурства!!!!!!! :angry:  :angry:

0

63

Сегодня будет отлично. Я готовлюсь. Последние часы перед вечерухой и перед последующей ночной пьянкой. Тьфу, тьфу чтоб не сглазить.

0

64

Пати не будет =)

0

65

ёёё....идём бухать на ЧВ!!!!

0

66

Чёкаво?? Как вечеруха прошла???

0

67

Все утанцевались вапсче! По домам...

0

68

Да ну нахъ!было охуенно,даже лучше чем обещали!
большая форумовка нахъ!весело посидели,попили,пообщались!
вначале человек 25-30 подошло к клубу и ихъ обрадовал охранник что ничего не будет!подощёл затем Стингер и всё объяснил!
все завалились в диджей бар и стали пить и проч....-самая масштабная форумовка года нахъ!
потом Стингер свалил на дачу к драйву вцепив Биса,алекса ди и пару девчат и был таков....мы в последний момент со Стилеттой передумали ехать и остались отмечать!потом я ,таран,брейкер-Дайм(С.Г.)и Павел Н попёрлись рассекать пространство улиц......пото пошли в кафешку похавать.......потом меня Юлька жёстко подъебнула:я дал ей телефон и забыл,потом я подумал что проебал его и пошёл обратно в кафе-возвращать упущенное.....и тут Таран  сказал ей что будет мясо(там типки залупистые торчали!!!!)и она сжалилась и отдала!!!!потом пол года сажали Юлю на маршрутку!

0

69

Ваще туса-джуса получилась корочЪ

0

70

Ага+больше в цитрусе тус не будет!

0

71

Как это ???

0

72

Ну.....так....терь все тусы в 5 авеню!

0

73

Так в Магриб вы чтоли не попали?

0

74

НЕа.....!да же на сек!
зато денег сэкономили и хорощо-гламурно посидели!

0

75

Хламур дык и прет

0

76

Вот у моего Кореша предчувствие было, говорит: непоеду в Магриб, внутренний голос мне подсказывает..
А я: Поедем.
Он: нет хочешь едь один.
Ну я и остался дома. А оказалось всё вот как.

0

77

Всё прошло хорошо , только не в МАГРИБе ,а в ЦИТРУСЕ и на улицах нашего родного города!!!   повторение следует!!! :lol:

Отредактировано Павел N (2006-11-05 06:18:09)

0

78

ДА и хер с ним, что отменили пати. Интересно тока, почему? Никто так этого и на сказал. Но точно, зато в баре посидели.
Цитрус - ГАВНО!!!!!
Лучше будем двигать в 5 Авеню.

0

79

ДА и хер с ним, что отменили пати. Интересно тока, почему? Никто так этого и на сказал. Но точно, зато в баре посидели.
Цитрус - ГАВНО!!!!!
Лучше будем двигать в 5 Авеню.

0

80

Да кста, прикольно посидели)))) Fox, в следующий раз я тебе за шиворот высыплю))

0

81

НУ че ребят, как прошло???? НАм с пацанами не получилось придти!!

0

82

Издеваешься?)))))

0

83

Как было, написано выше - мы двинули на дачу Драйва. Было круто (кто не пошёл - многое потеряли). Было всё! Сначала  - ,,Мы попали на карнавал", пару раз ,,В кормане последний пятихат" , ,,Эллегия" от NN, жёсткий слэм от Стингера и Биса + много ещё всего. Всё было не менее гламурно, чем в цитрусе. Тока вернулись! Подробности позже, а также мож. отчёт с самой безбашенной вечеринки сезона. B)

0

84

Ребята, тусовка сорвалась по НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ НАС ПРИЧИНАМ.
ЗАЛУПИЛИСЬ РЕБЯТА ИЗ АДМ-ЦИИ ЦИТРУСА. ЗА ЧАС ДО ПАТИ МНЕ ЗВОНИТ СВАТ И ГОВОРИТ ТО ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Я БЫЛ В ПЬЯНОМ ШОКЕ!!!

Лёха, Молодчик. Отлично расписал!
Кароче мы только что прибыли ко мне домой и походу сейчас будет жёсткое афтепати. Мы синие в кал, впринципи как и обычно....вот..:D

Дача была жесть,......пили.....орлали........SLAMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!
Видео есть, скоро выкину в инет для всех......ждите...

Отредактировано StiNGer (2006-11-05 11:59:46)

0

85

А я после того, как потусовал со омскстайлом пошел на День рождения радио Максимум и день рождения Павла Кириллова.

Рассказал работницам Максимума, что меня зовут Вольдемар, про свою нелегую житух, учебу в мясо-молочном и работу технологом-колбасником. Сцуко, отдохнул так, что весь Цитрус меня запомнил :D . На прессухе был самым активным журналюгой и то, потому что Колбаса попросил меня спасти мероприятие. Не знаю, зачем акулы пера приходят пообщаться на подобные пати абсолютно неготовыми (все это не относится только Сергею Чернакову из Ньютона). Потом устроил со своими любимыми одногруппницами Дестрой-пати в Магрибе. Сходили наверх поколбасились под Кириллова. Куча девушек сторило мне глазки, но в эту ночь я был неприступен :D Потом маршрут Магриб - джакузи (за всю ночть только я осмелился туда залезть) - бар - танцпол-джакузи-бар-танцпол. В общем, очередная штука просажена. Утром с рублем в кармане гламурно уехал домой на автобусе :D

0

86

Кстати, в Цитрусе на пати увеличивается количество быдланзеров. Итак, видно по одухотворенным лицам типаклаберов. Мнение укрепилось после того как на танцпое встетил двух знакомых качков с Кирпичного. Я просто офигел.

А Кириллов все-таки гламурный тип. На мое предложение выпит по-сибирски отреагировал живо. Но когда принесли две по сотке Немирова сначала затребовал запивона. Я заказал две колы. Официантка Света быстро сгоняла за газировкой. Потом мычокнулись. Он жеманно пригубил перцовки, отпив грамм двадцать, я замахнул сотку и пошел колбаситься.

0

87

Как ваще самый закрытый клуб города, был закрыт?? Я ж чего-то и думал, что ехать не стоит, ниче не получиться... А АфтерПати все-таки было, т.к. ПБ звонил... ))

0

88

и всё таки можно сказать -всё удалось. фотоотчёт будет. B)

0

89

м-да..

0

90

...ну хотя бы в таком виде! B)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » Rich And Beautiful Night